Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Генеральная уборка во время беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—17 из 17

Ну да раньше наши родители и бабушки были более выносливей. Только сейчас настолько сильных в плане здоровья не часто встретишь. Потому и советуют учитывать все эти не большие правила, чтобы сохранить свое здоровье и здоровье ребенка. Я генералю раз в неделю. У меня свои обязанности у мужа свои. Я мою посуду, готовлю кушать, глажу и слаживаю вещи, вытираю пыль, поливаю цветы. Он пылесосит, моет полы, сантехнику и выносит мусор. Чтобы лишний раз не дышать пылью, мы взяли себе контейнерный, с хорошо фильтрацией бошевский пылесос. Очень довольны, он практически не требует к себе внимания (ну там время от времени высыпать с контейнера и ополоснуть его) плюс воздух после него в комнате идеально чистый.

14 декабря 2013 21:44

Раньше убирали наши мамы и бабушки и не думали об этих мелочах, что описали в статье. Мы рождались нормальные без всяких проблем. При этом детей было много и никто даже подумать не мог, что не нагибайся, а тут не приседай, не подымай. Мне кажется, что эта статья больше подойдет для беременный у которых беременность протекает не совсем нормально или с угрозой. А не для тех у кого все норм. Кто будет делать вместо меня работу по дому? Нанимать специальные фирмы, я себе позволить не могу –это дорогое удовольствие. А уборку нужно делать все равно. У мужа на такое время нет, он зарабатывает деньги для семьи и устает сильно на работе, просить его убрать в доме –это уже сверх наглость с моей стороны.

14 декабря 2013 21:40

Не люблю генералки. Вообще уборку не люблю.

14 декабря 2013 04:44

Убираться в любом случае нужно. От этого нам никуда не деться. Просто нужно поделить фронт работы на несколько дней и помаленьку все можно вымыть.

9 мая 2013 20:02

Я делала ген.уборку на протяжении всей беременности, так как замуж вышла и живу с его родителями. Болела спина и поясница и живот каждый раз после уборки более 100 кв.метров. И никто из них ни раз не помог. Консультировалась с врачем не раз, все говорят можно все, но осторожно. У меня на протяжении всей беременности все шло хорошо, пока на 34 неделе малыш не сел на попу. И я думаю что причина в чрезмерном переутомлений. Мой вам совет, думайте больше о себе и о ребенке, а не как я о приличий и т.п.

15 апреля 2013 18:11

А я уже сделала ген.уборку вчера. Под конец ужасно болела поясница, но я все равно продолжала. Использовала хлорку и не мало. Теперь жалею. Так как плохо себя чувствую. Головокружение.Боли в пояснице. И шевелений не чувствую((((

26 марта 2013 12:42

Хотела заняться ген.уборкой, но после прочтения статьи решила не рисковать. Спасибо за советы

23 марта 2013 22:14

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Елена
Впереди самый важный экзамен
Впереди самый важный экзамен
Кливер Юлия
Женское счастье..
Женское счастье..

Наталья Коржова, Москва
Наталья Коржова, Москва
Veronika
Ты перевернешь наш мир с ног на голову и сделаешь его счастливее
Ты перевернешь наш мир с ног на голову и сделаешь его счастливее
Татьяна
В волшебном ожидании принцессы...
В волшебном ожидании принцессы...
Ксения Казанская
9 месяцев счастья просто пролетели
9 месяцев счастья просто пролетели
Наталия Князева
Самая счастливая !
Самая счастливая !
Дария
счастливые дни
счастливые дни
Полина Егорова
Главное событие в жизни
Главное событие в жизни
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый