Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Боль в ногах во время беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—15 из 15

Я на последних месяцах беременности очень мучилась с ногами. Жуткие боли, судороги по ночам, как вспомню,аж тошно становится) Носила чулки компрессионные, и лежала вверх ногами, и мазала и упражнения всякие делала. В итоге, как оказалось "здравствуй варикоз"))) Торчащие вены - это очень уж противно и не красиво, а главное, для здоровья очень вредно))) После рождения дочери сразу начала лечиться, врач выписал мне Детралекс ( и как вижу не мне одной))) После двух курсов лечения здоровье моих ножек пришло в норму, теперь даже и не верится что у меня были когда-то такие проблемы с ногами))

3 сентября 2014 13:27

Мне выписывали Детралекс во время беременности. Я набрала очень много лишних килограммов, и соответственно это отразилось на ногах. У меня начали выступать бордовые и голубые венки на ногах . Флеболог сказала, что обязательно надо носить каждый день компрессионные чулки , ну, и Детралекс выписала в течении 2-х месяцев по 1 таблетке в день. Уже после недели приема таблеток стало полегче. Так и пила их почти до родов. После родов постепенно убрала лишние килограммы и красоту ног сохранила. Потом ещё спустя полгода пропила курс для профилактики по настоянию врача. В общем, хороший препарат, меня очень выручил.

12 июля 2014 13:41

Очень быстро устают ноги,будто спят,а ночью вообще не спится просыпаюсь 10 раз и как будто сердце сжимает,у меня 37-38 неделя,скажите что делать пожалуйста,нервы не выдерживают больше

15 января 2014 15:31

Я очень быстро начала прибавлять в весе после 18 недели, и по этому у меня очень сильно болели ноги, особенно вечером. Врач сказала делать массаж, упражнения для ног и чем нибудь мазать. Вот я и начала капиларом мазать, боли быстро проходят, а еще я заметила что я стала обувать туфли в которых до беременности ходила.

11 марта 2013 07:23

Для улучшения микроциркуляции крови в сосудах мне врач посоветовала кремом кпилар ноги мазать, он хорошо помогает при отеках и болях. А ноги у меня начали болеть и отекать уже на тринадцатой неделе, при том что никаких проблем с почками и лишним весом у меня не было. А крем своим охлаждающим эффектом и приятным жжением, очень быстро меня от этого избавил.

23 февраля 2013

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Александра Шиляева
Такая маленькая кофточка
Такая маленькая кофточка
Анастасия
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Евгения
Нежность
Нежность
Дарья
Беременность
Беременность
Дарья Цымбал
Счастье
Счастье
Ирина
Конкурс на обложку журнала
Конкурс на обложку журнала
Мария Богова
Трижды мама, беременность 18 недель
Трижды мама, беременность 18 недель
Надежда Мурашова
Надежда 34 недели
Надежда 34 недели
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый