Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Лекарства для беременных

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—7 из 7

Да, магний во время беременности просто спасает. Я тоже помню пила то от судорог, то от тонуса, то и вовсе от головной боли его в консультации прописывали. И что самое интересное он от всего очень хорошо помогал.

27 октября 2017 10:17

Я вот тоже скептически относилась ко всем лекарствам во время беременности. Боялась даже лишний раз принять что либо от головной боли. Но во втором триместре у меня обнаружили бактериальный вагиноз. И вот тут уже пришлось забыть про свои принципы и доверится врачу. Мало приятного в этом заболевании. И так то организм перестраивается, постоянный токсикоз, так еще и зуд в интимном месте. Но самое противное - это запах. Фуууу... Гинеколог мне сальвагин выписала, сказала, что он безопасен при беременности. И главное, что эффективен. После короткого курса в 5 дней контрольные мазки были чистые. И на ребенке никак не отразилось. Сын родился здоровым

5 июля 2013 17:14

Лучше не применять верапамил при беременности

16 декабря 2012

а я не пила поливитамины... от них изжога была почему-то. Пила Омегамаму и фолиевую кислоту 9месяцев. Так они вообще без запаха. А состав покруче, чем поливитамины. Я сравнивала. Всю беременность пропила и довольна. Сейчас кормлю грудью и тоже пью. Врач меня похвалила=)

20 июня 2012

поддерживаю, тоже пила поливитамины. Думаю, их принимать нужно обязательно, как при беременности, так и после, во время ГВ. Мне прописали комплекс Алфавит «Мамино здоровье», я очень была довольна, так как не пришлось ничего отдельно принимать, там уже все собрано и сбалансировано — то есть пьешь только три эти таблетки в день, не надо заморачиваться. Особенно хочу заметить для мамочек, что там высокое (но не чрезмерное!) содержание железа — не всем так везет с гемоглобином, как Любаше :) кроме того, там все разведено по уму на три приема по разным таблеткам, чтобы витамины лучше усваивались. Вот. Сейчас думаю детенышу начать давать витаминки, поищу, может, у Алфавита и детские есть.

19 апреля 2012

а я всех лекарств принимала только Омегамаму да фолиевую кислоту из серии 9 месяцев, их сразу начинают пить, чтоб ребеночек хорошо развивался. Ну еще поливитамины какие-то выдали во втором триместре. И все. Даже железо не понадобилось, гемоглобин хороший был.

15 января 2012

Я при беременности по мимо этих лекарств принимала Полискорб от токсикоза мне очень помогал и если мы куда-то ездили отдыхать то при укусах комаров и отравлениях он тоже подойдет.

31 декабря 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый