Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Токсикоз

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—4 из 4

У меня токс был примерно на 5ой недели. Мучилась ужасно, так как никогда не любила чувство тошноты.... Решила подойти к этому вопросу с нетрадиционной стороны - акупунктура, точнее браслеты такие прикупила, мне понравились очень, в аптеке взяла тревел дрим.

7 августа 2017 16:26

Меня рвало порой рвало около 20 раз за сутки.Почему запомнила,птмоу что спала час,вставала,в туалет.И так по трое суток.Потом четверо суток рвота сокращалась примерно до 10 раз.Потом по новой.И так три месяца,практически без остановки.Капельницы практически не помогали,да и не могла я все три месяца лежать в больнице.Рвало кровью даже!но это просто желудок был сорван.За месяц потеряла 8 кг.Набрала эти кг только на 24 неделе беременности!Но при всем при этом,спасибо Боженьке,что лялечка развивается нормально,у неё прекрасный вес,параметры соответствую сроку,сердцебиение прекрасное.Все анализы в норме.Гениколог сказал,что я-это нонсенс и такого она не встречала.проблем с ЖКТ нет и никогда не было,каждый год делаю ФГДС,никогда не курила,пила до Б редко,здоровый образ жизни.И вот Бог его знает,почему такой токсикоз...Даже резус-конфликта нет.Так что в моем случае беременность-это скорее болезнь,чем прекрасное время.Но при этом я уже очень сильно люблю свою малушку,ктрая еще в животике.Я очень жду её и благодарна за то,что она у меня скоро появится.И никогда бы не сделала аборт,даже под дулом пистолета!Маме моей с таким же токсикозом говорили делать аборт,она отказалась и родилась Я,никаких отклонений,всё в норме.

1 февраля 2013

спасибо за профессиональные, точные рекомендации, особенно за последние слова- а то я уже собиралась погибать- не простой периуд.И мужу дам почитать, а то он думает, что я придуриваюсь.

31 августа 2012

статья полезна,я уверена,что многим эта информация поможет улучшить качество жизни в этот важный период жизни,но нужно было упомянуть,что отвар ромашки,чай из мелиссы могут вызывать гипертонус матки

25 марта 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Ольга Григорьева
Григорьева Ольга
Григорьева Ольга
Надежда Мурашова
Надежда 34 недели
Надежда 34 недели
Галина
Начало 5 месяца
Начало 5 месяца
Алёна Бартова
В ожидании принцессы
В ожидании принцессы
Лена Плеханова
Моя маленькая жизнь - это ты
Моя маленькая жизнь - это ты
violetta22
В ожидании нашей малышки Миланы
В ожидании нашей малышки Миланы
Tatiana Skorobogatova
Беременность 26 недель
Беременность 26 недель
Клавдия
в ожидании чуда
в ожидании чуда
Валентина Златогурская
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый