Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Бактериальный вагиноз

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 20

Во время беременности вагиноз лечила гелем Сальвагин. Мне он помогал очень хорошо и патогенную флору убрать, и восстановить нормальную флору.

5 ноября 2014 20:13

Лечила вагиноз до беременности. Заболевание очень неприятное, но метрогил быстро избавляет от симптомов. Во время беременности тоже не удалось избежать этой напасти, хорошо, что метрогил и беременным можно. Не хотелось другой препарат, метрогил очень удобно применять.

24 сентября 2014 19:59

Все, кто хоть раз сталкивался с бактериальным вагинозом, знают, как тяжело его лечить, он опасен для будущих мам и тех, кто только планирует беременность. Лечение вагинальным гелем Метрогил переносится легче, чем прием антибиотиков внутрь. Гель быстро доставляет действующее вещество в очаг воспаления, поэтому снимает симптомы быстрее и лечит эффективнее.

26 августа 2014 10:46

Что бы ускорить восстановление флоры влагалища и не повредить микрофлору кишечника лучше применять метронидазол местно - в виде Метрогил геля. Такая форма применения препарата соответствует современным стандартам, удобна для женщины. Кроме того метрогил гель закисляет среду во влагалище, а значит способствует заселению влагалища нормальной микрофлорой - кисломолочными бактериями.

30 июля 2014 03:53

К сожалению, не достаточно сдать все анализы до беременности, ведь во время беременности очень сильно снижается иммунитет и бактериальный вагиноз может начаться в любой момент, особенно если беременная женщина простужается. Чтобы снизить риск просто необходимо контролировать ph-баланс хотя бы раз в 2 недели, и это очень просто делать в домашних условиях с помощью тестов Premium Diagnoctics pH-Баланс

23 мая 2014 11:07

У меня бак вагиноз, вызвали новые презервативы, которыми мы стали с мужем пользоваться. Сначала было просто чувство сухости и жжения, а потом появился жуткий запах (протухшей рыбы) и сильный зуд. Пошла к гинекологу — назначила Сальвагин, интим гель. Весь курс лечения составил 5 дней и все прошло полностью и анализы были хорошими. Так что будьте осторожными — даже презервативы способны нарушить нашу микрофлору «там».

7 марта 2014 14:38

Кстати да, мне в третьем триместе метрогил вагинальный и выписывали, не помню я, что там было у меня в мазке, но просанироваться надо было. так еще он и флору нормализовал, молочницы давно не было.

9 января 2014 16:02

Метрогил вагинальный быстро все симптомы убирает и чесаться перестает и запах уходит. Только вот беременным с осторожностью нужно применять, лучше проконсультироваться, ведь в метрогиле вагинальнос содержится очень сильно действующий метронидазол.

10 декабря 2013 20:36

Будущим мамам лучше заранее побеспокоится о своем здоровье, анализы сдавать просто обязательно, чтобы точно определить диагноз. У меня после сдачи анализов обнаружили баквагиноз, лечила метрогилом вагинальным. Очень эффективный препарат, но беременным его назначают только на последних сроках.

22 ноября 2013 13:51

Катя, метрогил вагинальный, конечно, хороший препарат от бактериального вагиноза, но насколько я знаю, его можно применять только на последних сроках беременности.Мне метрогил отлично помог, но я не была тогда беременна.

4 ноября 2013 23:04

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Оксана
40 weeks
40 weeks
Алсу
Считаю дни до встречи...
Считаю дни до встречи...
Лариса
Спасибо богу!
Спасибо богу!
Юлия
На седьмом месяце от счастья
На седьмом месяце от счастья
Veronika
Ты перевернешь наш мир с ног на голову и сделаешь его счастливее
Ты перевернешь наш мир с ног на голову и сделаешь его счастливее
Алсу
Радость ожидания
Радость ожидания
ИришаСладкая
36 недель
36 недель
Юлия
Папина радость.
Папина радость.
Марина
Все мамы прекрасны...
Все мамы прекрасны...
Евгения Артамонова
фотоконкурс
фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый