Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Бактериальный вагиноз

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 20

Что касается беременности, то я бы любой препарат с осторожностью принимала. Я тоже метрогилом вагинальный баквагиноз вылечила. Но я не была беременна. Поэтому лучше все-таки проконсультироваться у гинеколога.

31 октября 2013 13:38

Я тоже лечилась во время беременности от баквагиноза. Прописывали метрогил вагинальный. Все обошлось. И вылечилась быстро, и ребенок родился здоровеньким)))

10 октября 2013 01:05

На 6м месяце я почувствовала небольшой дискомфорт и зуд в области влагалища, врач взяла мазок и предложила пролечится метрогилом в форме вагинального геля, потому что в родах мог заразится ребенок. Сейчас у меня 34 неделя, вот-вот в род дом, с момента лечения ничего меня больше не беспокоит, все анализы в норме. Советую этот препарат всем, т.к. часто беременных пугают что то нельзя, это нельзя и назначают никому не нужные дорогущие препараты, а этот и эффективный, и недорогой, и безопасный с 15 недели беременности.

7 сентября 2013 17:56

Очень важно вагиноз перед родами пролечить. Дабы избежать инфицирования плода. Советую метрогил. С проблемой он за неделю справится, плюс стоит недорого. деньги то маме будущей на другие нужды нужнее.

31 августа 2013

Когда у меня в 1-м триместре начались не очень приятные симптомы (легкий зуд и пощипывание кожи промежности при мочеиспускании), сдала анализы в консультации, ничего такого не нашли, гинеколог сказала, что скорее всего, это последствия антибиотиков, которые я принимала накануне беременности. Для профилактики вагиноза и молочницы посоветовала пробиотики и актиферт(интимный гель для нормализации флоры). тот же самый курс прошла в конце срока для подготовки родовых путей, чтобы малыш ничего лишнего не наглотался. Считаю, что главное, это быть начеку, ведь когда ты в пол ожении, легче предотвратить недомогание, чем лечиться потом с рисками.

14 августа 2013 19:18

У меня во втором триместре тоже был бак вагиноз. Правда диагноз не сразу поставили.Думали молочница.Моя врач в отпуске была, а та, что ее замещает начала мне что-то плести(((Вообщем лечила меня от молочницы, уже и помню чем , а потом, хорошо, что моя врач вернулась Она то правильно диагноз поставила. Я все боялась за малыша, потому что беременность не легко далась. Но она меня успокоила. Назначила сальвагин. Сразу сказала, что он безвреден и его можно на любом сроке использовать. А еще курс лечения короткий , что меня очень порадовало . На следующий день уже был заметен результат. А после всего 5-дневного курса сдала мазки, а там все чисто!Ура!!!!!

1 июля 2013 12:03

Кстати, Пелогея, Вашей сестре еще повезло, прописала Сальвагин, значит знакома с современными безопасными методами лечения. А кое-где еще лечат бактериальный вагиноз препаратами метронидазола. И если заболевание обнаружилось в первый триместр, рекомендуют подождать до большего срока и только потом назначают лечение. Видите-ли на малых сроках есть противопоказания для применения, а во 2-м и 3-м триместрах — принимать осторожно и только если польза для беременной перевешивает риск для будущего ребенка, потому он проникает через плаценту. Как Вам такое...

25 июня 2013 14:36

Спасибо за хорошую и познавательную статью. У моей подруги во время беременности обнаружили бак. вагиноз. Она, бедняжка, очень переживала. Прям места себе не находила. Врач прописал ей средство Сальвагин (сказал, что его и беременным , и кормящим). Через пару дней она почувствовала результат. Слава Богу все обошлось.

30 мая 2013 16:08

Еще проще добавить к ежедневной интимной гигиене эпиген интим спрей и тогда ни пить ничего не надо, ни лечить впоследствии - на микрофлору он действует просто супер, у меня здоровьичко не ахти, но как стала пшикаться эпигеном для профилактики - забыла, когда во влагалище что-то беспокоило. Ни раздражений, ни выделений, ни запахов, нормальная здоровая женская жизнь, счастье то какое)

1 декабря 2010

А еще хорошо периодически просто пропивать курс препарата с этими самыми лактобациллами, иногда флора сама не в состоянии восстановиться полноценно. Ничего не мешает купить прекрасный пробиотик вагилак и пить его, хоть бы и параллельно с этой вакциной. Тогда первые симптомы улучшения ощутятся горааазда раньше, на певой же неделе. Личный опыт)

25 августа 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый