Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Гинипрал при беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

31—40 из 97

У меня краевое предлежание плаценты, и, соответственно, часто матка в тонусе. прописали гинипрал по 1/4 4 раза в день. стала плохо дышать, положили в роддом, там прописали уже по 1 тблетке 4 раза в день, но вместе с ним по 1 т 3 раза в день верапамил, он снимает тахикардию. не спорю, руки у меня трясутся, и слабость есть (мое норм давление 90/60), спать хочется постоянно, но, на сколько я понимаю, лучше перетерпеть, зато больше шансов, что не рожу раньше срока (сейчас у меня 29 недель), тонус, кстати, снят, но врачи советуют до 36 недель принимать все равно, я сама врачам не очень доверяю, но с другой стороны, я же не врач, и не могу решать что надо, а что нет. так как мне его назначили аж 4 врача, то думаю, что все же правильно. так что девочки, лучше перетерпеть, можно попросить снизить дозировку или еще что, но если назначили принимать.

5 марта 2013

я пропила гинипрал в течении 2 недель по 3 таблетки в день. в итоге тахикардия. сердце колбасит по страшному-нехватка воздуха.......... совместно с этим лекарством мне ни чего не прописывали................ очень жалею что пила его.... с сердцем шутить нельзя!!!

28 февраля 2013

найдите и прочитайте статью акушера-гинеколога Елены Березовской "о вреде гинипрала"

26 февраля 2013

Во вторую беременность принимала гинипрал месяца три, родила в з7 недель абсолютно здорового мальчика, сейчас ходим в первый класс уде побеждаем в олимпиадах и имеем желтый пояс по карате, сейчас 35-я неделя с 31 пью гинипрал, благодаря ему уже четыре недели держимся, в первый раз побочных эффектов не было, сейчас, конечно "колбасит", но результат того стоит.

25 февраля 2013

уменя 23 недель и уменя угроза тонус матки иногда побаливает жывот но я надеюсь итак без генепрала все будет хорошо

23 февраля 2013

29-30 недель, направили в стационар с гипертонусом и раскрытием 1 см. Ставят капельницу гинипрала второй день. Мандраж после с час. После первой ночью сильный тонус был, после второй также. Посмотрим, что дальше будет. Ребенок во время капельницы и после сильно брыкается

16 февраля 2013

Здравствуйте,девочки!!!!Я как и некоторые из вас,не очень доверяю врачам,но врачи,действительно бывают разные и просто нужно кому то довериться в столь важном вопросе,как выращивание малыша.У меня было двое преждевременных родов в сроке 26 и22 недели и одна замершая беременность (8 недель).На больших сроках мне капали гинипрал,но не помог.Думаю ,просто поздно начали...Другим девочкам в отделении удалось сохранить ребеночка и всё закончилось хорошо.Поэтому теперь я думаю,что лучше не умничать,а перестраховаться,как врач велит!!!!Сердцебиение от гинипрала пройдет,и малыш будет жив,а если навязываться полуграмотных

13 января 2013

Не дописала: а если наслушаться полуграммотных соседок,как что у кого ,то можно пропустить нужный момент...Говорю по своему опыту.Так что не бойтесь: капайтесь,пейте,делайте всё что врач прописал,чтобы потом не кусать локти!!!!

13 января 2013

На 29 неделе положили в больницу,врач сказала,что у малыша приглушенно сердцебиение.Назначили глюкозу внутривенно.На следующий день другой врач отменила глюкозу назначила гинипрал.Честно говоря при его капании я ни почувствовала ни чего,но после я проспала весь день.У меня давление 90на 60.Скажите при таком давлении можно назначать гинипрал???

12 января 2013

На 24 неделе положили в больницу с гипертонусом,прописали магнезию,неделю капали,на узи показало небольшое открытие шейки,сама попросила начать капать гинипрал,два дня доктор,которому я должна была доверять,кормила меня завтраками,она то карту мою потеряла,то уже магнезию поставили.На третий день у меня начались схватки,мне откапали гинипрал за час,вместо пложенных 6-8часов и больше никто не появился,чтобы поинтересоватся прекратились ли схватки,к вечеру я родила.Мой единственный сын умер в тот же день.Это была моя первая беременность после ЭКО в 33 года.Скажи мне Анна,как мне им дальше доверять? Девочки дорогие не бойтесь гинипрала,это хорошее лекарство для вашего малыша,оно даёт ему кислород,убират тонус и укрепляет вашу шейку,а тахикардия у вас пройдёт после отмены препарата.

9 января 2013

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый