Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Гинипрал при беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

51—60 из 97

4раза за беременность лежала на сохранении. Мне гинипрал в капельнице назначали с 12 недель. На первый взгляд все было хорошо. Роды были сложные 1,5 суток мучилась матку так залечили гинипралом что она не хотела открываться когда подошел срок. Но это все фигня, отмучилась - родила здорового ребенка. Но сложности начались когда ребенку исполнилось 5 лет. Девочка не хотела заниматься. В первый класс отдали ее почти с 8 лет, и сейчас проблемы с учебой, на уроках летает в облаках, информацию не воспринимает. Невролог сказал что это последствия гинипрала, он действует на мозг ребенка. Ребенок развивается с отставанием.

22 сентября 2012

Вторая беременность у меня проходит, как под копирку, с гипертонусом. Четвертый раз лежала на сохранении в 25 недель. Гинипрал не капали, только магнезию, но эффекта нет. Хочу сама начать его пить, врач говорит, что можно только с 28 недель. Купила, жду до следующей недели, боли не сильные, но ходить очень трудно,матка прямо как якорь к земле тянет.

21 сентября 2012

Здравствуйте. У меня вторая беременность, в первую даже не слышала о гинипрале, а сейчас назначили принимать с 35 недели, я конечно не стала. Это привело к гипертонусу и я чуть не родила(не принимала-боялась что поздний срок и роды будут вызывать искуственно) попала в больницу. Но хорошо, что из отпуска вышла моя врач, которой я доверяю. Она объяснила, что гинипрал не может помешать началу родов, когда организм готов(сглаживание шейки матки,раскрытие и т.д.), а снимет ранние симптомы такие как тонус и преждевременные роды. Так что доверяйте врачам, ведь вы не первые кого они лечат. Но конечно нужно десять раз распросить о побочных явлениях и о вреде, если не принять нужное лекарство. И если вас что-то беспокоит идите к врачу(если это ночь, то в роддом, не стесняйтесь, лучше перестраховаться и наплевать что врач спит) - Ваше здоровье важнее, а тем более ребенка.

6 сентября 2012

Добрый день!Девочки у меня 32 неделя беременности привезли на скорой в больницу со схватками начанались преждевременные роды сразу поставили капельницу гинипрал вроде легче,но со временем опять начались схватки опять капельница.Вот уже вторые сутки только на гинипрале помогает вроде но не надолго.Принимайте гинипрал чтоб не было такой ситуации как у меня.Теперь лежу т молюсь,чтоб сохронить своего сыночка.

12 августа 2012

Доброй ночи! Девочки, скажите пожалуйста, через какое приблизительно время появился первый результат от гинипрала? Пью только сутки... результата пока никакого...

29 июля 2012

Я принимала генипрал При первой беременности и магнезию мне капилировали.Родился у меня здоровый мальчик в этом году в школу пойдем.И не было у нас ни каких побочик!Насчет увеличения срока беременности не могу не чего сказать у меня было плановое кесорево.

23 июля 2012

С первой беременностью были боли в животе, врач назначил Гинипрал, пропила курс, вроде все в порядке было,и боли прошли, родила в срок весом 3400 кг. Ни скажу, что какие-то побочные эффекты были от препарата, переносила лекарство очень хорошо...

15 июля 2012

Во первых, не понятно от чего среди счастливых будущих мамочек столько агрессии! Через сообщение "дуры", да "курицы безмозглые"!

Во вторых, принимать или не принимать препарат это личное решение каждого и за то, что кто то не хочет его пить оскорблять человека, как минимум не умно ;)

Мне на 29-30 неделе поставили угрозу преждевременных родов, положили в больничку на майские праздники, назначили магнезию внутривенно и гинипрал в таблетках по четвертинке в 4 раза в день. Об этом лекарстве я слышала один негатив от своих подруг, поэтому просила врача назначить мне что-нибудь другое, но врач остался непреклонен и мне пришлось сдаться.
Первые 2 дня вроде прошли нормально, дозировка не большая, в больнице я постоянно лежала, а тахикардия у меня на протяжении всей беременности, поэтому решила, что "не так страшен черт, как его малюют". На третий день началась дикая слабость. Я ем, а голод не отступает. Дальше хуже, начала задыхаться, но препарат все равно принимала и даже после выписки, хотя состояние становилось все хуже. К слову сказать, до того как врачей напугала низкое расположение головки, у меня ничего не болело и то, что надо лечь в больницу для меня и моей семьи стало неожиданностью.
Так вот, решила все же самостоятельно почитать про этот препарат, а не доверять словам мужа и вычитала: противопоказания — повышенная чувствительность к компонентам препарата (особенно у больных с бронхиальной астмой и гиперчувствительностью к сульфитам в анамнезе).
Своему врачу тысячи раз говорила, что у меня аллергия на сульфиты, в больницу ложилась и там про это сказала. Но нет, этот чудо препарат мне был назначен.

Поэтому перед тем как безоговорочно доверять врачу, лучше почитайте по больше про препарат, который вам назначили, спросите у мамы была в детстве аллергия на лекарства (у меня это выяснилось в совсем нежном возрасте, а об этой аллергии мама сообщила лет 5 назад, просто как то повода не было), 10 раз напомните врачу про свою аллергию и если решение врача все же вызывает у вас сомнение, проконсультируйтесь еще с 2-3 врачами. А не кричите, что все вокруг курицы безмозглые, нужно врача слушать. В гинекологиях таких как мы десятки и лечат нас под копирку!

Я не агитирую самостоятельно отменять или назначать себе лечение, я просто советую быть повнимательней, мы живем в век информации ;)

17 мая 2012

Люди! Вы же знаете последствия,если вас машина собьет при переходе через дорогу. Но ведь все равно идете,потому что так надо. Да кому то не повезло перейти дорогу. Очень жаль. Но это не значит,что всем надо остановиться. Жизнь не стоит на месте и какой-нить врач обязательно придумает что-нить лучше,а пока этого лучше нет.

24 апреля 2012

сколько можно гробить детей в утробе,и матерей,своей магнезией и гинипралом.это все туфта.вы напишите последствия после этих капельниц,слабо написать боитесь с должности слетететь ,так Бога побойтесь варвары.

18 апреля 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Лариса Козлова
яяяяяя счастливая
яяяяяя счастливая
Елена
В ожидании чуда...
В ожидании чуда...
Tatiana
Это самое счастливое время! Время ожидания своего чуда!!!
Это самое счастливое время! Время ожидания своего чуда!!!
Мария
9 месяцев счастья
9 месяцев счастья
violetta22
В ожидании нашей малышки Миланы
В ожидании нашей малышки Миланы
Надежда
В ожидании чуда ;)
В ожидании чуда ;)
Мария
В ожидании малышки
В ожидании малышки
Татьяна
Я грею счастье внутри, смотри
Я грею счастье внутри, смотри
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый