Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Гинипрал при беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

61—70 из 97

здравствуйте!преждевременные роды начались в 25 недель!!!Спасибо генипралу и доктору,назначившему его!сейчас 30 недель принимаю генипрал в таблетках и матка в нормотонусе.побочные эффекты конечно есть...но Я же МАМА будущая и ради малышки все вытерплю!

31 марта 2012

согласна с маратом,что у некоторых барышень мозгов нет,которые советуют отказаться от генипрала. Мне этот препарат спас жизнь моей малышки на 27 неделе,начинались преждевременные роды. Если вы такие дуры и готовы рисковать жизнью своих собственных детей,пожалуйста,но по крайней мере не советуйте подобную хрень другим впечатлительным мамочкам. И прежде,чем рот открывать,потрудитесь хотя бы информацию изучить,курицы безмозглые,по-другому вас назвать не могу.

9 марта 2012

Здравствуйте, я первую беременость принимала и курантил и генипрал, у меня была матка в тонусе,и маловодие ,а вот сейчас узи показало что у меня всё в порядке, врач сказала что ей ненравится что живот у меня маловат, и сказала попринимать курантил и генипрал для профилактики, и матка у меня не в тонусе, нормально всё, так как нормально это??????????

25 января 2012

Я принимала гинипрал при первой беременности начиная с 7 месяца после того как попала в больницу с сильнейшим гипертонусом. Полочек у ребенка он не вызвал, но вот роды сами не начинались, уже на 41,5 недели пришлось стимулировать. Такая вот полочка есть у гений пала. Но польза в любом случае горазда выше возможных последствий

24 января 2012

Гинипрал-это не гормональный препарат!!!и разнести с него не может!! это препарат влияющий только на сосуды-расслабляет их и на мышцы-снимает тонус!! а побочные эффекты проявляются если нарушаешь режим приема,его желательно принимать через равные промежутки времени!!!

24 января 2012

мне прописали гинипрал и витамин Е!!еще уколы но-шпа,глюкозу,и аскарбинку!!и врачи не че не говорят!

19 января 2012

Читаешь иногда отзывы-комменты и понимаешь, что у некоторых барышень мозг разнесло, гинипрал тут вовсе ни причём!!!
Полностью согласна с Маратом.

18 января 2012

Принимала гинипрал во время первой беременности, без подключения дополнительных препаратов. Побочных эффектов не было ВООБЩЕ. Сейчас вторая беременность, с 18 недель также выписали гинипрал, посмотрю, что будет в этот раз.

18 января 2012

когда читаешь "не слушайте врача, все обойдется" хочется ругаться матом и руки таким писакам поотрывать.....
1) все индивидуально. Если препарат не принимали, но все сложилось, - вам повезло! НО ПОДУМАЙТЕ О ДРУГИХ, КОМУ НЕ ПОВЕЗЕТ!!!!!

ВЫ ХОТИТЕ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫКИДЫШИ И ПРЕРВАННЫЕ БЕРЕМЕННОСТИ????

Удобно сидеть за клавиатурой и писать все, что хочется, не видя глаза пострадавших из-за ваших "советов".

2) наша медицина ПЕРЕСТРАХОВАЧНАЯ, но лично мы с женой уверены, что лучше перестрахуемся и родим в срок, здорового малыша, чем будем рвать на себе волосы и думать о суициде.
Из собственного примера: задали врачу вопрос "зачем столько витаминов? не слишком ли много?" получили ответ "во первых лекарства и витамины не усваиваются на 100%, во вторых организм возьмет только то, что ему нужно...просто у вас стул качественный будет. Это ребенку не повредит, а вот если будет не хватать - повлияет на его здоровье".

3) принимать/не принимать. то ЧТО НАЗНАЧИЛ ВРАЧ - выбор каждого и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ! Вопрос лишь в том - готовы ли вы мириться с последствиями СВОИХ решений?

4) по поводу самостоятельного лечения - смотри пункт "3".

Здоровья, Удачи и Мозгов!

14 января 2012

принимала гинипрал во время первой беременности, был гипертонус матки. Из побочных эффектов было учащенное сердцебиение. Не знаю, повлиял ли гинепрал, но роды вызывали уже на 42-ой неделе. С ребенком все нормально. Сейчас вторая беременность и снова ощущаю, что тонус повышен, пока гинепрал не назначили, но думаю, что без него не обойтись, так что буду консультироваться с врачами по данному вопросу.

9 января 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Юлия
Я счастлива!!!
Я счастлива!!!
Марина Дударева

"Месяц до встречи с тобой"
Anna
В ожидании чуда)))
В ожидании чуда)))
Юлия
еще немного и встретимся
еще немного и встретимся
Татьяна
В ожидании сыночка!
В ожидании сыночка!
Наталья
В ожидании долгожданного сына
В ожидании долгожданного сына
Лейсян Хамитова
В ожидании счастья
В ожидании счастья
Наталья
Мы ждём нашу Мирославу ,до родов осталось пару недель
Мы ждём нашу Мирославу ,до родов осталось пару недель
Елена
Мое чудо
Мое чудо
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый