Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Гинипрал при беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

81—90 из 96

назначили гинипрал 0.5 таблетки через пол часа приема верапамила. 34 недели. Чувствую дрожание всего тела, тошноту, головокружение. Врач говорит отменять нельзя до родов- будут преждевременные роды. Незнаю, что делать!

16 июля 2011

Назначили гинипрал 2 недели назад (на 20 неделе Б). Прочитала, посоветовалась с др.врачами и так и не решилась его принимать(((( А назначили в связи с тем, что по результатам последнего УЗИ ребёнок лежит очень низко!
Вчера была на приеме. Врач про то пью/не пью даже не спрашивала. Просто сказала, что всё в норме и угроза прерывания купирована.
Вот как-то так. Пачка ьаюлеток лежит рядышком. Всё еще думаю начинать пить или нет? самочувствие отличное, но всегда страшно: а вдруг что?

13 июля 2011

Пью гинипрал с 20 недели, начала с 1/2 3 раза в день,все было ок, но к 27 недели очень сильные боли в низу живота, подняли дозу до 1 таб. 6 раз в день, сейчас 32 неделя пока держимся, а серцебеение такое потому что гинипрал дейстует только на 2 мышцы: Сердечную и Матачную, мой врач сказал что на малышке это ни как не отражается, хочешь доносить, терпи!!! А от серце пить либо Финоптин 1/2 3 раза, виропамил 1таб. 3 раза.

12 июля 2011

У меня срок 35 недель. В 27 чуть не случились преждевременные роды. Лежала на сохранении по 5 часов ставили капельницы с гинипралом, а после выписки пью его в таблетках. Всё есть и сердце выпрыгивает и давление. Но когда на несколько дней решила его не принимать то опять симптомы гипертонуса. Так что если случай серьезный на все согласишься ради ребенка.

28 мая 2011

Мне врач назначала по 1/4 таблетки 4 раза в день от гипертонуса матки (на тот момент срок беременности был 27 недель), но при этом заранее уведомила о побочных действиях этого препарата (тахикардия, тошнота, головокружения..) В общем от приема этих таблеток я ОТКАЗАЛАСЬ, а врачу пришлось врать что их пью! Тонус снялся без помощи Гинипрала! Принимала Магне В6, Валериана в табл., уколы и свечи Папавирина.. Милые будущие мамочки- не все, что говорит и назначает доктор, нужно \"пичкать\" в себя! Делайте и соблюдайте все то, что подсказывает вам ваше сердце и интуиция. Всем желаю выносить до 9 месяцев и родить здорового и крепкого малыша!!!

14 мая 2011

Пью гинипрал с 16 недель,был тонус,резкие боли внизу живота.Сейчас 34 нед,постепенно снижаю доз.,чтобы перестать принимать.Было всё-и тремор,и тахикардия страшная,что сердце выпрыгивает,и давление.Но если хочешь выносить,будешь терпеть!Если назначили,то надо пить!Хотите ребёночка-терпите!Дети-это испытание,а что ещё предстоит!Всем хорошо родить!

1 мая 2011

Мне назначили на сроке 26 недель, сейчас 31-я. Уже месяц пью гинипрал по 2 табл/сутки, вначале все было хорошо,недели через 3 тонус отпустил, сердце совершенно не беспокоило и не беспокоит...но..в последние дни ребенок стал шевелиться мало и вяло(((. До этого все было хорошо.Наблюдаю уже 4-й день, шевеления по-прежнему плохие. Связываю это только с гинипралом. Думаю, надо снижать дозировку,а потом и вовсе отменять.

20 апреля 2011

У меня тонус небольшой время от времени появляется, назначили гинипрал внутривеннои 1т 3 раза в сутки вместе с лекоптином.Лекоптин пить не стала, вычитала, что он может повредить малышу.Капельницуперенесла нормально, немного трясло, но быстро прошло.А вот от таблеток появились боли в сердце, уменшила дозу до 1/2т 3 раза в сутки, причем его особенность в том, что нужно пить через равные отрезки времени, у меня каждые 8 часов, даже ночью.От сердца пью только валерьянку.

8 апреля 2011

Прежде чем принимать сердечные лекарства (финоптин, вромомил) вместе с гинипралом попробуйте принять его отдельно, т.к. побоч. эффектов может и не быть или быть именно на сердечные лекарства. Со вторым - принимала финоптин и все было (дрожание рук, сердцебиение), с третьим - начала также гинипрал с финоптином и те же симптомы пошли, а потом плюнула и пью один гинипрал и чувствую себя отлично!!! Нам уже 38 недель.

3 апреля 2011

ГИНИПРАЛ...УБИЛ МОЕГО РЕБЕНКА БЫЛО 27 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!

3 апреля 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый