Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Гинипрал при беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

81—90 из 97

Аня, пить продолжать! Я его пила с 20 недель до последнего дня родов. Даже на юг в 7 месяцев с ним нам удалось съездить удачно.

27 июля 2011

назначили гинипрал 0.5 таблетки через пол часа приема верапамила. 34 недели. Чувствую дрожание всего тела, тошноту, головокружение. Врач говорит отменять нельзя до родов- будут преждевременные роды. Незнаю, что делать!

16 июля 2011

Назначили гинипрал 2 недели назад (на 20 неделе Б). Прочитала, посоветовалась с др.врачами и так и не решилась его принимать(((( А назначили в связи с тем, что по результатам последнего УЗИ ребёнок лежит очень низко!
Вчера была на приеме. Врач про то пью/не пью даже не спрашивала. Просто сказала, что всё в норме и угроза прерывания купирована.
Вот как-то так. Пачка ьаюлеток лежит рядышком. Всё еще думаю начинать пить или нет? самочувствие отличное, но всегда страшно: а вдруг что?

13 июля 2011

Пью гинипрал с 20 недели, начала с 1/2 3 раза в день,все было ок, но к 27 недели очень сильные боли в низу живота, подняли дозу до 1 таб. 6 раз в день, сейчас 32 неделя пока держимся, а серцебеение такое потому что гинипрал дейстует только на 2 мышцы: Сердечную и Матачную, мой врач сказал что на малышке это ни как не отражается, хочешь доносить, терпи!!! А от серце пить либо Финоптин 1/2 3 раза, виропамил 1таб. 3 раза.

12 июля 2011

У меня срок 35 недель. В 27 чуть не случились преждевременные роды. Лежала на сохранении по 5 часов ставили капельницы с гинипралом, а после выписки пью его в таблетках. Всё есть и сердце выпрыгивает и давление. Но когда на несколько дней решила его не принимать то опять симптомы гипертонуса. Так что если случай серьезный на все согласишься ради ребенка.

28 мая 2011

Мне врач назначала по 1/4 таблетки 4 раза в день от гипертонуса матки (на тот момент срок беременности был 27 недель), но при этом заранее уведомила о побочных действиях этого препарата (тахикардия, тошнота, головокружения..) В общем от приема этих таблеток я ОТКАЗАЛАСЬ, а врачу пришлось врать что их пью! Тонус снялся без помощи Гинипрала! Принимала Магне В6, Валериана в табл., уколы и свечи Папавирина.. Милые будущие мамочки- не все, что говорит и назначает доктор, нужно \"пичкать\" в себя! Делайте и соблюдайте все то, что подсказывает вам ваше сердце и интуиция. Всем желаю выносить до 9 месяцев и родить здорового и крепкого малыша!!!

14 мая 2011

Пью гинипрал с 16 недель,был тонус,резкие боли внизу живота.Сейчас 34 нед,постепенно снижаю доз.,чтобы перестать принимать.Было всё-и тремор,и тахикардия страшная,что сердце выпрыгивает,и давление.Но если хочешь выносить,будешь терпеть!Если назначили,то надо пить!Хотите ребёночка-терпите!Дети-это испытание,а что ещё предстоит!Всем хорошо родить!

1 мая 2011

Мне назначили на сроке 26 недель, сейчас 31-я. Уже месяц пью гинипрал по 2 табл/сутки, вначале все было хорошо,недели через 3 тонус отпустил, сердце совершенно не беспокоило и не беспокоит...но..в последние дни ребенок стал шевелиться мало и вяло(((. До этого все было хорошо.Наблюдаю уже 4-й день, шевеления по-прежнему плохие. Связываю это только с гинипралом. Думаю, надо снижать дозировку,а потом и вовсе отменять.

20 апреля 2011

У меня тонус небольшой время от времени появляется, назначили гинипрал внутривеннои 1т 3 раза в сутки вместе с лекоптином.Лекоптин пить не стала, вычитала, что он может повредить малышу.Капельницуперенесла нормально, немного трясло, но быстро прошло.А вот от таблеток появились боли в сердце, уменшила дозу до 1/2т 3 раза в сутки, причем его особенность в том, что нужно пить через равные отрезки времени, у меня каждые 8 часов, даже ночью.От сердца пью только валерьянку.

8 апреля 2011

Прежде чем принимать сердечные лекарства (финоптин, вромомил) вместе с гинипралом попробуйте принять его отдельно, т.к. побоч. эффектов может и не быть или быть именно на сердечные лекарства. Со вторым - принимала финоптин и все было (дрожание рук, сердцебиение), с третьим - начала также гинипрал с финоптином и те же симптомы пошли, а потом плюнула и пью один гинипрал и чувствую себя отлично!!! Нам уже 38 недель.

3 апреля 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый