Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


И снова о гормонах

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—6 из 6

Ага, а потом баба превращается в больное, жирное,бородатое и фригидное уёб-ще! И ребёнок мутант растёт - всю жизнь мучается непонятными отклонениями! Как же наши далёкие прабабки рожали без всех этих таблеточек, гормональных ядов и "врачей" коновалов?! Нет уж, увольте! В нашем роду врачей убивают и живут долго.

7 января 2014 07:41

Не знаю как вы, только у меня пример перед глазами был, на 24-25 неделе девушка, которая наблюдается у моего гинеколога, начитавшись инфы в интернете перестала пить метипред. Итог печальный выкидыш на 26 неделе. Мне тоже в ЖК, где я стою на учете, сказали отменить, при этом даже анализы мои не посмотрели, я поехала к моему гинекологу за консультацией. Она мне и сказала (Видела девушку, которая вышла вся в слезах). Как пила, так и пей по 1-4 таблетке в день-доза профилактическая

2 августа 2013

Анна! 17-КС хорошо изученный тест. Десятки лет его применяли и применяют во всем мире, в том числе и при беременности.

13 марта 2013 12:38

К сожалению, я потеряла ребёнка... Сначала мне назначили "от балды" "Вобензим", на который я среагировала страшной аллергией. Меня пришлось спасать в отделении аллергологии. Началась 8-я неделя беременности. Мне прокапали Преднизолон, Дексаметазон, вкололи Тавегил и ещё 2 табл. Диазолина выпила - лечение на пять дней. Ребёнка я носила ровно 4 месяца, но погиб он на две недели раньше. УЗИ (в 12 недель) показало расширенную ТВП, все твердили что ребёнок даун, но оказалось, что это кистозная гигрома шеи. Так же у нас было омфалоцеле. Сдала кучу анализов на ВПР, в том числе брали пункцию иглой ч/з живот - конечно, не даун. Патанатом не нашёл ничего, что свидетельствовало бы о генетических поломках. Вывод сделали дружный: в гибели моего мальчика виноваты "вобензим", последовавшая на него аллергия и ЛЕЧЕНИЕ аллергии вышеуказанными препаратами. Глупо получилось. Я больше не смогу доверять врачам так, как доверяла раньше, потому что они были невнимательны ко мне, даже где-то равнодушны. Аллерголог с лицом начинающей алкоголички вообще мне сказала в коридоре "Я боюсь беременных"...

6 ноября 2011

Анна, при беременности - да, однако у некоторых этих гормонов еще до беременности оказывается в разы больше нормы. Вот в этих случаях прием указанных препаратов как раз и показан.

20 мая 2011

Вот только что пришла от врача-эндокринолога, который сказал, что метипред если и назначают по показаниям при беременности, то только до 20-й недели! а анализы на ДГЭА-С и 17-КС при беременности вообще не могут ничего правильно показать, поэтому эндокринологи даже не смотрят на них во время беременности.

29 марта 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Ekaterina
La belle vie
La belle vie
Tatiana Skorobogatova
Беременность 28 недель
Беременность 28 недель

Наталия -
Наталия - "Хочу на обложку"

Сексуальный бегемот
Сексуальный бегемот
Виктория
❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
Анастасия Коркина
5,5 месяцев беременности
5,5 месяцев беременности
Настя Надеина
Анастасия
Анастасия
Вера Булгакова
В ожидании чуда, неделя 33
В ожидании чуда, неделя 33
Дарья
Новый год
Новый год
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый