Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


И снова о гормонах

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—6 из 6

Ага, а потом баба превращается в больное, жирное,бородатое и фригидное уёб-ще! И ребёнок мутант растёт - всю жизнь мучается непонятными отклонениями! Как же наши далёкие прабабки рожали без всех этих таблеточек, гормональных ядов и "врачей" коновалов?! Нет уж, увольте! В нашем роду врачей убивают и живут долго.

7 января 2014 07:41

Не знаю как вы, только у меня пример перед глазами был, на 24-25 неделе девушка, которая наблюдается у моего гинеколога, начитавшись инфы в интернете перестала пить метипред. Итог печальный выкидыш на 26 неделе. Мне тоже в ЖК, где я стою на учете, сказали отменить, при этом даже анализы мои не посмотрели, я поехала к моему гинекологу за консультацией. Она мне и сказала (Видела девушку, которая вышла вся в слезах). Как пила, так и пей по 1-4 таблетке в день-доза профилактическая

2 августа 2013

Анна! 17-КС хорошо изученный тест. Десятки лет его применяли и применяют во всем мире, в том числе и при беременности.

13 марта 2013 12:38

К сожалению, я потеряла ребёнка... Сначала мне назначили "от балды" "Вобензим", на который я среагировала страшной аллергией. Меня пришлось спасать в отделении аллергологии. Началась 8-я неделя беременности. Мне прокапали Преднизолон, Дексаметазон, вкололи Тавегил и ещё 2 табл. Диазолина выпила - лечение на пять дней. Ребёнка я носила ровно 4 месяца, но погиб он на две недели раньше. УЗИ (в 12 недель) показало расширенную ТВП, все твердили что ребёнок даун, но оказалось, что это кистозная гигрома шеи. Так же у нас было омфалоцеле. Сдала кучу анализов на ВПР, в том числе брали пункцию иглой ч/з живот - конечно, не даун. Патанатом не нашёл ничего, что свидетельствовало бы о генетических поломках. Вывод сделали дружный: в гибели моего мальчика виноваты "вобензим", последовавшая на него аллергия и ЛЕЧЕНИЕ аллергии вышеуказанными препаратами. Глупо получилось. Я больше не смогу доверять врачам так, как доверяла раньше, потому что они были невнимательны ко мне, даже где-то равнодушны. Аллерголог с лицом начинающей алкоголички вообще мне сказала в коридоре "Я боюсь беременных"...

6 ноября 2011

Анна, при беременности - да, однако у некоторых этих гормонов еще до беременности оказывается в разы больше нормы. Вот в этих случаях прием указанных препаратов как раз и показан.

20 мая 2011

Вот только что пришла от врача-эндокринолога, который сказал, что метипред если и назначают по показаниям при беременности, то только до 20-й недели! а анализы на ДГЭА-С и 17-КС при беременности вообще не могут ничего правильно показать, поэтому эндокринологи даже не смотрят на них во время беременности.

29 марта 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Аленка Федоткина
беременность 28 недель
беременность 28 недель
Anna
Будущая мама
Будущая мама
людмила
самое лучшее ожидание
самое лучшее ожидание
Дарья Руснак
Моя чудесная Беременность
Моя чудесная Беременность
Ирина
Скоро нас будет трое
Скоро нас будет трое
Мария
В ожидании 4-го мальчика;)
В ожидании 4-го мальчика;)
Катерина
3 девицы
3 девицы
Екатерина
ты больше чем все...
ты больше чем все...
Анастасия
Вот такие мы-пузожители
Вот такие мы-пузожители
Ольга Турлакова
Не могу поверить
Не могу поверить
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый