Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Беременность и эпилепсия

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

51—60 из 121

я болею эпилепсией с 9-ти лет,расскажу я вам одну историю о себе (однажды моя мама работающая проводником которая не бывает почти дома позвонила моей младшей сестре спросила как дела та сказала что у меня уже два дня идут приступы мама ответила звони скорей в скорую,пока она приедит сестра со своим парнем повезли меня сами в гвардейскую больницу,там я пролежала три дня в коме мама приехала девки по палате сказали что ко мне за все дни не кто не подходил мама меня забрала в калиненград,две недели я отходила потом через некоторое время я стала встречаться с парнем который жил в соседнем дворе через пол года я с ним расталась потому что он меня бил,где то через две недели за мной стал ухаживать другой я сразу говорю о том что я болею не могу скрывать мало ли испугаются я стала жить у него через четыри месяца прошлым летом я забеременила он сказал делай оборт я очень долго думала не знала что делать,но все таки решила оставить до этого так и были приступы но как залетела как будто испарились всю беременность их не было рожать самой не дали но родила здорового ребенка мальчика,зато сейчас встретила другого который взял меня беременную любит этого ребенка как своего а родила в феврале этого года,он сделал мне предложение да первое дни как то страшновато было но сейчас уже привык он то смотреть не может ему тоже спать надо он семью кормит рано встает,а я дома сижу меня то на работу не берут,вот так!!!!
Думаю надо верить,надеяться что все пройдет,кстати также как вы принимаю таблетки (финлепсин,бензонал,ламиктал)но не в какую не помогает....

10 октября 2012

спасибо за статью. хочу поделиться с вами моей историей. я тоже как и вы эпилепсик. первый приступ произошел когда старшему сыну было 1,5 года. начались обследования и в итоге выяснилось, что эпилепсия у меня приобретенная на фоне родов - дали слишком много спиномозгового наркоза. но через 5 лет после первых родов я все же решилась и на 2 ребенка(хотя, отговаривали все, кроме мужа). и поверьте, это стоило риска! сейчас у меня сын и прекрасная дочурка. хочу отметить, что приступы во время беременности и самого декретного отпуска не было.так что рожайте, девочки, не бойтесь! всем удачи!!!

2 октября 2012

У меня преобритённая форма эпилепсии, в 11 лет застряла в лифте и очеь кричала, так испугалась.Через неделю начались приступы. с замиранием. препараты почти не применяла. В 22 года родила здорового ребёнка. сейчас ему 7 лет. После родов приступы возобновились. стали выраженные, с припадками, видением. Принимала Депакин, вроде стало лучше. но раз в месяц приступ был. Сейчас вынашиваю второго ребёночка 31 нед. вначале срока принимала Депакин, а затем бросила. К счастью приступов пока не было. Могут ли они прекратиться после родов?

1 августа 2012

понравилась и успокоила статья. Мне 26, эпилепсия с 15 лет.по одному приступу в год. Держусь 2 года без приступов. И я на 2-м месяце беременности. :))) все будет хорошо.И вы не будьте трусихами. всем удачи, мужей и детей!

27 июня 2012

У меня жена говорит что она если забеременеет то просто погибнет от этого,я знаю что эпилепсия не имеет отношения к ребенку и ее жизни,но ее не переубедить,уперлась как баран на новые ворота,а мне охото оставить свой след на этой земле,а может отстать от нее нафиг и найти другую...Значит когда чурке отдавалась не боялась что сдохнет,а мне хрен!Подскажите как быть?

17 июня 2012

Мне 26 Лет.Болию Эпилепсией С 11 лет.уже замужем но детей пока нет.Но очень их хочу!Что вы можете мне посоветовать!Мой Муж все знае я йому розсказала сразу!

30 мая 2012

Девочки, если честно я в ужасе от того, что вы говорите что ваши мужья не в курсе вашей болезни, я до замужества сказала сразу, тянуть не надо, зачем?! что б это выплыло ненароком и было хуже, близкий человек должен и обязан знать, тем более когда ты беременна.Если любит и такую примет, с разными болячками.

29 мая 2012

Мені,27 років,на епілепсію хворію з 2004 року,приступів епілептичних було лише 2 в 2004 році,на даний момент приймаю фінлепсин 200 ретард 2 рази в день.Маю стосунки,але боюся сказати про свою хворобу своєму хлопцеві,бо він мене лише.Хочу народити здорову дитину,але страшно,боюся що помру.

27 мая 2012

Девочки, у меня эпилепсию обнаружили в 17 лет. Первую дочку родила в 26 лет. Сейчас мне 31 год на 7 месяце и жду второго ребенка. Принимаю Депакин Хроно 500, все препараты перепробывала, но только он мне подошел. У меня ремиссия уже 8 лет, и начала отмену, но забеременела и пришлось остаться на АЭП, но ничего. Девочки как ваши мужья отреагировали что у вас эпилепсия? Мы с мужем живем уже 6 год, но он до сих пор не знает.

15 мая 2012

Девочки,у меня эпилепсия с 14,5 лет,приступы до 6-7,иногда меньше,в год,один год вообще не было.Сейчас мне 31.Раньше боялась беременеть,старалась меньше об этом думать.Но сейчас встретила замечательного мужчину, мы очень хотим ребеночка.Прочитав эту статью и ваши отзывы у меня появилась надежда и вера в то,что все у нас будет хорошо!Мы такие же,как и все!!!

4 мая 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый