Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Беременность и эпилепсия

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

71—80 из 121

Да, после отмены контрацепции, количество приступов увеличилось. Не пью их уже год. Мои замирания выдержать можно, но приступы могут измениться. Тем более ради ребёнка. Хотела во время беременности не пить противоэпилептические препараты. Невролог не советует. Ламиктал пила 2 недели. В итоге -накопительная аллергия.

11 марта 2012

Колючка думайте что пишите!! Эпилептики такие же люди как и все. Я болею с 23 лет. работаю гл.экономистом, наверное это о чем то говорит что у нас такая же жизнь. От эпилепсии ни кто не застрахован вы и сами в любой момент заболеть можете или ваш ребенок! и у любой здоровой женщины может родиться ребенок с отклонениями и с той же эпилепсией, это всё дело случая и отношения к жизни.

9 марта 2012

С 16лет эпилепсия, приступы случаются только после сна, сейчас принимаю Финлепсин ретарн 400мг. Приступы были редкие раз в полгода. В 20лет родила дочку и приступы стали намного чаще из-за бессонных ночей, тогда таблетки не пила, не во время бер, не когда кормила грудью. Врачи хотели кесарить, подписала все бумаги, что претензий к варчам иметь не буду в случае смерти ребенка и т.д. И прекрасно родила сама, через 6лет родила сына. Главное, найти СВОЕГО врача, которому доверяете. Сейчас мечтаю о третьей беременности, но уже с приемом противосудорожных препаратов. Т.к. при бер. ничего не принимала было 2приступа за всю беременность, с малышом все хорошо)))) Девочки, не бойтесь!!!

1 марта 2012

Мне 32 года.Болею эпилепсией с 23 лет.Ребенок 5 лет.Беременность прошла великолепно!Она мне столько радости,счастья давала,может это тоже сказалось.,не было приступов и последующие 2.5 года.Препараты врач мне меняла периодически.Я пью конвулекс и конвульсан.Очень,очень хочу второго ребенка,но страшно,так страшно.Два препарата все-таки.Может кто пьет тоже,что и я,планирует беременность? что говорят ваши врачи?И все же я считаю,что сейчас это не проблема,главное сильно хотеть,набраться смелости,и соблюдать наш режим!рожайте дорогие женьщины,дети наше счастье и никакие болезни не должны нам мешать!

16 февраля 2012

кстати,грудью кормила до 1.5 месяцев,пока малыш не отказался сам.Были кое-какие раздражения,потом прошло.Может от лекарства,но тоже не факт.Раостет здоровеньким,развитым,уже читает,считает.Так что дерзайте!!!)))

16 февраля 2012

По телевизору по каналу Россия 1 В передаче : О самом главном показывали роды у беременной женщины ,больной эпилепсией.
Ссылку на эту передачу можете найти на проекте : "Не бойся! или в сообществе: Эпилепсия ,в майле.

4 февраля 2012

У кого есть опыт кормления грудью на фоне приема депакина? Поделитесь. Первого ребенка кормила грудью 1,3 год непринимая лекарств, терпела. Сейчас принимаю депакин хроносфера 300. Эпилиптолог советует кормить крудью, а педиатры категорически против.

30 января 2012

Девочки у меня проблема с нашей будущей невесткой,ей 19 лет у неё можно сказать ежедневно бывают приступы в течении1 или3 минут,но врачи толком ничего не говорят что это???как быть,что ей можно пить какие лекарства?мой брат очень любит её и незнает как ей помочь(((посоветуйте пожалуйста что нибудь!

27 января 2012

Аля, мне поставили генерализованная эпилепсия. Живу я в Москве. Справку я наконец то добилась, когда уже вместе с мужем пошли... и то со 20 го раза. Ну и все равно ничего хорошего((( пришла я к репродуктологу, а она говорит что ей надо консилиум собирать и думать возьмутся ли они за проведение ЭКО, у меня ведь и тут проблема. Сказала что риск родить больного ребенка 50 процентов. Я уже обошла все клиники какие только можно. Не знаю куда уже идти и что делать. Будем стараться!

20 января 2012

эх, с 14 лет это. но не ярко. сейчас мне 32.а всего за эти годы было 3 приступа. хочу начать заниматься вопросом беременности. читаю ваши комменты и рыдаю. страшно все равно. пусть пара прцентов, но они есть((((((
Колючка совсем ерунду пишет. ей не понять. я совершенно. как и вы все, нормальный, полный и очень успешный в карьере человек. дай Бог каждому)))) до сих пор не рожала, т.к. подходящего мужчины не было и карьера свое отнимала. а сейчас... я замужем и хотим ребеночка)))))

17 января 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Виктория
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Ксения
Фото на кастинг
Фото на кастинг
Юлия
Кастинг
Кастинг "Хочу на обложку"
Анна
Наше чудное ожидание
Наше чудное ожидание
Карина
34 недели
34 недели
Анна Муртузаева
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Ольга
Мы осенью )
Мы осенью )
Марина
9 месяцев счастья
9 месяцев счастья
Алина
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый