Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Беременность и эпилепсия

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

81—90 из 120

у\\меня\тоже\типо эпилепсия мне можно рожать???

1 января 2012

скажите пожалуйста могу ли я родить здорового ребёнка если у меня эпилепсия с судорожными припадками и я пью 4 таблетки депакина в день

4 декабря 2011

я болею с 13 лет.с 16 до 19 приступов не было.в 20будучи беременной было раза 2,потом меня прокесарили,и приступы участились.потом мне подобрали таблетки депакин уже год нет притупов.ребенку 5,я хочу еще одного но ужасно боюсь что будет болен как и я.

4 декабря 2011

Екатерина, эпилептолог не имеет права не дать Вам справку о донашивании беременности, либо о разрешении рожать Вам. Такая справка (о неразрешении) дается больным эпилепсией у кого психические нарушения , нарушения интеллекта, очень частые приступы при одновременном приеме нескольких АЭП и т.д. Справку надо добиваться. А какая у Вас форма эпилепсии, что врачи Вам говорят, чтобы Вы за были о беременности? Если не секрет, конечно. Гинекологи не имеют права запрещать Вам беременеть. В нашей стране все имеют права беременеть и рожать (возможно, конечно кесарево сечение). У Вас город большой? Поменяйте врача, или сходите на платный прием к хорошему специалисту (если есть такая возможность) и обязательно попросите, чтобы он дал Вам справку или документ (отксерокопируйте его) и с этим документом идите к врачу, пусть попробует запретить.

15 ноября 2011

Мне 16 лет,я болею эпилепсией и выяснилось к тому же что я беременна.Скажите не опасно в таком возрасте делать аборт и при такой болезни?

14 ноября 2011

добрый день. Хотела бы спросить к какой больнице вы наблюдались с беременностью? У меня эпилепсия с 13 лет, сейчас принимаю депакин. Забеременеть сама не могу (тоже проблемы) а врачи послылают от одного к другому. Мой гинеколог репродуктолог не хочет брать на себя ответсвенность за проведение ЭКО, а эпилептолог не дает справку о том что мне можно рожать (тоже боится)хотя приступов за 12 лет болезни у меня было где то 5... ходила к разным гинекологам но все говорят мне что я должна забыть о беременности и что это не реально. Не знаю к какому врачу уже обратиться. Буду очень признательна если кто то сможет посоветовать хорошего генеколога и эпилептолога.

12 ноября 2011

девочки. я болела с 7 лет. Столько таблеток перепила. столько приступов было, не пересчитать. беременность прошла хорошо, ребеночек (мальчик)здоровый, хороший, шустрый. Рожайте обязательно. только больше фолиевой кислоты, больше травок(как в начале писали). И без таблеток патологий полно, а наши таблетки повышают процент ненамного, так что сомкните кулачки. Мы больше надумываем, родственники стращают. а на самом деле не все так страшно. Сейчас вторым хожу. Всем удачи.

5 ноября 2011

я с 15 лет болею эпилепсией,сейчас мне 32,замужем,родила двоих детей.Хотелось родить самой, но не разрешили врачи, они сказали, что с такой болезнью вообще запрещено рожать,поэтому будут кесарить.Вторая операция прошла не очень хорошо, но сейчас всё замечательно, старшей уже 10 лет, а младшему 3,6 года.Мне все эти годы не могли подобрать лекарство и не могут по сей день найти причину заболевания.В мае этого года наконец-то нашли лек-во и я пью траву, благодаря которой приступов стало на много меньше,т.е всего один раз в месяц и то не каждый месяц, а травка эта называется шикша(водяника), доктору не сказала,что пью эту траву, потому что знаю, что врачи верят только таблеткам и будут ворчать.Трава эта продаётся в аптеках, я даже таблеток стала пить меньше, а больше травку, она именно от эпилепсии.Так что берите, заваривайте, пейте и выздоравливайте.

4 ноября 2011

я тоже где-то слышала что после родов эпилепсия может исчезнуть.Очень хочу ребенка,но боюсь.

2 ноября 2011

хочу ребенка но боюсь из-за заболевания.

30 октября 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"

Первое фото с животиком
Первое фото с животиком
Наталья
Ждем тебя малыш!
Ждем тебя малыш!
Мария
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Камилла
7 месяц
7 месяц
Дарья Глушко
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Anastasia Martynova
Спортивная беременяшка
Спортивная беременяшка
Anastasia
чудеса случаются
чудеса случаются
Ольга
Скоро мама!
Скоро мама!
Анастасия
Кастинг
Кастинг "Хочу на обложку"
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый