Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Беременность и эпилепсия

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

91—100 из 120

Какая замечательная статья!!!!!Будем планировать!!!Хотя и очень страшно!!!

25 октября 2011

Я тоже болею эпилепсией с 16 лет, сейчас мне 37. Я замужем моему сыну полтора годика. Более трёх лет не было приступа, ни до беременности, ни во время и даже в период постоянных недосыпаний из-за кормления грудью.Конечно же пила лекарство.А вот сейчас опять началось и мне очень трудно.Вроде уже привыкла, всё таки более 20 лет, а всё равно трудно, особенно с ребёнком, да ещё и на самочувствии и настроении отрожается.Но надо жить ради ребёнка.Боюсь только как бы ему вреда не причинить.Кто болеет тот знает что это очень опасно, как для себя так и для тех кто рядом.Сейчас мне плохо.........

10 октября 2011

всё-таки всё сидит у нас в голове! Я хочу быть мамой, и я буду ей. Мне 34 года. Волков бояться- в лес не ходить. Рожайте, и будьте счастливы

4 октября 2011

Привет!Я болела эпилепсией с 16 лет!сейчас мне 22 и я уже жду второго ребенка!первого ребенка рожала сама и вся беременность прошла отлично.....скоро родиться второй и мы с мужем решили, что я опять буду рожать сама!Я не боюсь, потому что уповаю на Бога и каждый день молюсь о своих детках и о каждом дне беременности..просто не давайте место страху!!!!!

20 сентября 2011

Я болею с 16 лет.В 23 года родился сыночек(кесарили).Но перед родами проходила обследование,врачи как-то боялись!Перед родами приступов не было года два,а вот на последнем месяце началось!Короче говоря беременность дала свою нагрузку.Сейчас ребёнку 3,5года приступ раз в два месяца. Так ещё одного малыша,но очень боюсь!А вдруг что-то не так!

19 сентября 2011

Колючка ты такая глупая!

7 сентября 2011

Мне 26 лет и я жду второго ребёнка. Принимала препарат Ламиктал во время беременности с первым и принимаю его сейчас будучи беременной со вторым. После кесарево, ничего не изменилось. Рожайте не заморачивайтесь, всё будет хорошо.

24 августа 2011

Мне 19 лет и я жду девочку,эпилепсией болею с 12 лет.Я считаю,что главное не заморачиваться и верить в самое лучшее!!И малышу будет комфортно.
Моя знакомая тоже болела эпилепсией и после родов у нее заболевание как испарилось.....))))

11 августа 2011

Всем привет!Мне сейчас 27лет и я жду второго малыша.Больна эпилепсией с 15 лет.Первую беременность отходила легко без приступов.После того как прокесарили под общим наркозом приступы и общее состояние ухудшилось вдвое.Приступы участились,и стали страшнее,чем были раньше.Всё равно мы с мужем сейчас решаемся на второе кесарево,хотя знаем что для меня это убийственно.

3 августа 2011

Страдаю эпилепсией с 21 года сначала было тяжело осознать, но сейчас я живу полноценной жизнью.Главное верить в себя и никого не слушать.

2 августа 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Алёна Рожкова-Митрофанова
каким он будет, мой малыш?
каким он будет, мой малыш?
Алена Бондаренко
Осенняя беремушка2
Осенняя беремушка2
Яна Леконцева
Счастье на троих
Счастье на троих
Анастасия
Волшебное время
Волшебное время
Евгения
32 неделя!
32 неделя!
Елена
Моя весенняя беременность
Моя весенняя беременность
Юлия
В ожидании сыночка
В ожидании сыночка
Oксана
Самая счастливая
Самая счастливая
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый