Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Если вы многодетная мама...

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

61—70 из 149

Приветствую всех мамочек! Мне 27 лет. Дочке 5 лет, сыночку 1 год и 6 мес. Ждем в этот раз девочку. Первые роды были тяжелыми, можно сказать с того света вернули и меня и ребеночка. Вторые легкими, со схватками мучилась не более часа. Теперь вот ожидаю что же будет на этот раз.
Казалось бы уже все \"как по-накатанной\") А вот, чем ближе к сроку, тем страшнее и страшнее.
Вся надежда на Бога и на опыт предыдущих родов. Всем удачи, девочки, терпения и сил!

17 июля 2012

Нормальная статья,все правильно кроме одного все мы разные нет ни одной одинаковой, нужно наверное очень верить в себя и в собственные силы, и бог на помощь, мне 36 сыновьям 15 и 4, как гром среди ясного неба з беременность была в шоке, не ожидала, сделала прививку от гепатита, переболела ОРВИ короче неприятного много, взяла направление на аборт и поняла что не смогу, разорвала направление сходила на узи ,а у нас уже сердце бьется, успокоилась, надеюсь на боженьку и верю что все у меня будет хорошо.

21 июня 2012

мне 24,сыну 2 года,дочке 1 годик,ждем кого не знаем..всё равно,мальчик или девочка...главное здоровый!

17 июня 2012

мне22 две девочки 2,5 и 1,5 года ждём третьего предыдущее две беременности и роды были лёгкие надеюсь третьи будут такие же

7 июня 2012

Хорошая и познавательная статья.

28 мая 2012

Мне 36 лет Старшему сыну7 младшему 2г4м Ждем 3 А каждая беременность не похожа все по новому

28 мая 2012

мне 29, старшей дочке почти 6, сыночку- 4 года. Сейчас ждём третьего малыша- мальчика. Дети это счастье. Роды не пугают- есть современные способы анестезии, которые всё меняют. Токсикоз даже в сравнении с первыми родами без анестезии- токсикоз был тяжелее. Но вот он прошёл и мы уже пошучиваем о чертвёртом малыше, хотя таких планов никогда не было. Кто знает..А пока ждём третьего чудесного. Статья понравилась.

23 мая 2012

Мне 32, девочке 7,5 лет, мальчику 1,5 года. Сейчас жду третьего и очень счастлива.

22 мая 2012

Мне 28 лет, сыну 4, дочке 2, через 2-4 недели рожаем мальчика. Очень надеюсь, что не больно и быстро.... Страшно:-( Знаю, что оно того стоит, ради таких карапузов можно и на прячься, но, блин, кто ж придумал, что рожать ТАК надо??!! Нет, чтоб ключиком животик открыть и все!

15 мая 2012

Мне 30.Сейчас беременна шестым.Девочки,поверьте,с третьим совсем не тяжело,это все предрассудки.Одежда,игрушки,коляска-все есть,а главное-опыт,и как минимум,2 помощника.Дерзайте

29 апреля 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый