Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Если вы многодетная мама...

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

121—130 из 149

Вполне адекватная статья. Уж лучше знать всю правду заранее и быть готовой к трудностям, чем проходить всю беременность с эйфорическим настроением, а потом услышать: "У вас родился ребёнок с Синдромом Дауна". Ноет живот, тошнит,трудно сидеть,болит голова-бегите к генетику!!!
Не верьте гинекологам и анализам на гормны,а тем более успокаивающим статьям.

17 сентября 2010

Мне 27 лет. Есть сынишка 3 лет. Год назад вторые роды прошли плачевно, ребеночек умер. Роды были скоотечные, что первые 4 часа, что вторые 1,5 часа. Сейчас я на 15 неделе, беременность явно отличается: и токсикоз, и боли, хроническая усталость... Но более всего пугают предстоящие роды. Если они будут еще быстрее, то как быть-то вообще? До роддома ведь не доеду. А кесарева планового не назначают. Страшновато...

23 апреля 2010

Мне 32 года, уже есть двое детишек, вот планируем в ближайшее время третьего ребеночка. Ну честно сказать после такой статьи, что-то мне совсем не хорошо стало и как то страшновато рожать, да и беременнить вообще. Если люди решаются на беременность не важно какую первую или десятую зачем такие пугающие статьи писать. А ее о какойто демографии речь ведут когда сами потом и такими статьями отпугивают народ от рождения детей.Ужасная статья!

19 апреля 2010

Статья не понравилась. Слишком много страшилок. Мне 41, третьего донашиваю, ничего из статьи (кроме анемии, которая была всегда, особенно сильная в первую беременность) не наблюдается. Пожалуй, самая легкая беременность из всех (ттт). В первую по больницам моталась всю вторую половину (белок в моче, отеки), вторую вообще всю пролежала (невынашивание, двух потеряла перед этим), сейчас этих проблем нет и в помине, несмотря на серьезный возраст. Хромосомный анализ сделала - все хорошо, нормальный мальчик! Всем удачных родов и здоровых деток!

19 марта 2010

Мне 27лет. Сыну 3 года,доченьке 10 месяцев. Ждем тертьего (беременность 5 мес) В первую и вторую беременность до последнего дня бегала на работу. В первый раз даже сама себя со схватками везла в роддом. Все беременности и роды проходили без осложнений естественным путем. Родив первого,сразу себе сказала,что будет второй,после второго знала,что будет третий. Главное,девочки,это позитивный настрой. Да,будет сложно,но ведь это и есть настоящее счастье!!! Всем хорошего настроения!

9 марта 2010

нам 3(5) недельки. дочке 6 лет, сыночку 3,5....мне 29, разница у деток будет идеальная (мое мнение)....3-я или 1-я разницы нет, если мамочка чувствует себя хорошо, если хочет родить здорового малыша...все у нее будет хорошо....а быть бдительной и осторожной надо в любом возрасте и с любой по счету беременностью...удачной всем беременности и легких родов!!!!

8 февраля 2010

Статья заказная, каждое слово ложь (см. специализацию врача), врача вон из медицины мыть пол в абортарии.

14 января 2010

Мне 25 лет . У меня уже двое детей, сын-8 лет и дочь 1 год. Сейчас ждём третьего ребёнка. Ваша статья меня немного напугала. Первых двух своих детишек я рожала по разному,со старшим было тежелее, а младшую я родила без проблем почти безсхваток и быстро. Сейчас мне тяжелее ходить, сильный токсикоз и боли в низу живота. Прочитав статью начала боятся за предыдущие роды.

8 января 2010

статья хорошая.мне 31. двое детей:12 и 8.месяц назад делала аборт...опять месячные не начались..может судьба?волнует то что резус отрицательный у мужа положительный.оба ребенка-с отриц.пугали что третий может быть не совсем нормальным,что роды могут закончатся летально.очень боюсь.что делать..

19 декабря 2009

Мне 35, ждём с нетерпением лялечку - девочку,уже 25-я неделька, старшему сыну 18, доче-17! И ничем эта беременность не отличается от предыдущих двух! Никаких токсикозов, отёков и плохого самочувствия! Вот только психологически страшновато, такая большая разница в возрасте,что рожать придёться как впервый раз!!!

9 ноября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый