Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Если вы многодетная мама...

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

131—140 из 149

Статья понравилась и пока в моем случае похожа на правду. Мне 32 года есть двое сыновей 8 и 5,5 лет конечно очень хочу доченьку, беременность начало 10 недели токсикоза нет, первые 2 раза ранний токсикоз был. По поводу растяжения мышц живота я это и во второй раз очень ощутила на поздних сроках и с бандажом было очень тяжело ходить, не знаю как в этот раз будет, про варикоз тоже в конце второй мучали отеки, сейчас приобрету обязательно чулки. Про хронические заболевания после 30-ти тоже верно-появилась миома в последние пол-года выяснилось на УЗИ, теперь буду наблюдать ее всю беременность. Ну морально все страхи уже ушли-главное позитивное мышление я настраиваюсь на естественные легкие роды в срок
(с миомой могут через кесарево только предложить). Всем многодетным мамочкам счастья и успехов в воспитании- Вы героини!!!

13 сентября 2009

Не согласна с Леной. Организм в тряпочку не превращается (знаю по себе).
Жду четвертого, поэтому удивила позиция автора,такое ощущение, что больше трех у нас не рожают. Я знаю лично многих матерей, имеющих больше 3 детей, выглядят отлично (некоторые и с одним выглядят хуже). Из всех описаных "страшилок" в третью беременность была только анемия в слабой форме (если не ошибаюсь 1 степени). В четвертую и этого даже нет. Только живот чуть раньше появился. Но сейчас (а мне уже подходит срок родов) живот аккуратный.

13 августа 2009

Мне 24 года,жду третьего ребенка,честно это самая тяжелая беременность,но я люблю своего малыша даже когда очень больно.Муж говорит что в моем возрасте мало у кого есть трое детей,я думаю не это главное,главное любовь и терпение,предвкушаю как мой организм превратится в тряпочку но не о чом не жалею,статья хорошая,правдо маловато.Всем женщинам желаю не бояться,мы созданы для материнства,главное что б была опора и поддержка,Бог дает ребенка значит знает что ваши души этого заслужили!!!

1 августа 2009

stat.ya xoroshaya.
Mne 35, 3-ya beremennost.
13 let, 5 let . 2 sina. seichas obesschali do4ku.
beremennost, proxodit o4en legko, prededuschie bili s silnim toksikozom.zakan4ivaetsya 39 nedelya. Gdu o4en vstre4i s malishom.

25 июля 2009

Мне 27 лет. Есть и сын (4г.3м.)и доча (2.4). Сейчас 28 недель, сказали будет мальчик. Две предыдушие беременности прошли хорошо. А сейчас, говорят у ребенка проблема с почками. Очень переживаю. Скоро 3-е УЗи, надеюсь, все проидет.

22 июля 2009

У меня мальчик и девочка, ждем третьего, конечно за тридцать, близкие не то что не понимают, а резко против.... статья немного испугала - я второго за 4 часа родила, куда ж еще быстрее, так можно до роддома не успеть доехать.

8 июля 2009

Мне 32 и я мать двоих сыновей. Сейчас на 40ой неделе. Вся беременность прошла ьакже легко. как и предыдущие, а на мнение других внимание не обращаю.Для нас это такой же желанный ребенок, как и первые двое.

21 апреля 2009

Есть уже две девочки: Настя 9 лет и Арина 1г9м. Сейчас 5 недель беременности.Насчет пола не заморачиваюсь,главное чтоб здоров был малыш, но большая проблема решиться на то чтобы оставить его. На работу только вышла,скажут вот опять искать тебе замену,мои родители не очень-то поймут меня....В общем даже не знаю что делать....Посоветуйте.

11 апреля 2009

Приятно знать, что кроме меня есть люди, решившиеся на подобный шаг. У меня в семье да и на работе люди настроены очень категорично относительно третьих и последующих детей. Я сейчас на 13 неделе, и у меня такое ощущение, что все ждут, когда что-нибудь случиться, чтобы воскликнуть: "Ну, что мы тебе говорили!". В консультации замученная врач акушер - гинеколог молча пишет направления и тоскливо смотрит на меня. Но для меня важнее всего мое состояние души и здоровья. Развивается все по природой задуманному сценарию: и токсикоз есть, и усталость. Но радости все-таки больше. И еще я все же переживаю, как старшие дети (у нас две дочери 13 и 8 лет) адаптируются в новой ситуации.

15 марта 2009

ношу третьего,по ощущениям будет мальчик,уже есть и сын и доча.статья понравилась,но многое еще осталось за кадром....

12 марта 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Ольга Нестерова
Девочки, такие девочки
Девочки, такие девочки
Евгения Артамонова
Фото для кастинга
Фото для кастинга "Хочу на обложку"
лейсан нуруллина
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Лидия
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Валентина
Фото портретное.Сделала день назад
Фото портретное.Сделала день назад
Виктория Райская
Райское наслаждение
Райское наслаждение
Anastasia
самый долгожданный на свете ребенок
самый долгожданный на свете ребенок
Виктория
розовое облачко
розовое облачко
Ekaterina
La belle vie
La belle vie
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый