Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Беременность...и ВИЧ

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 47

Здравствуйте!у меня вич+,узнала о статусе только когда сдавала анализы при беременности.с мужем живу год у него вич-,чего больше всего боюсь,так это чтоб моему малышу не передалась моя болезнь.

23 марта 2018 20:22

на 10недели беремености узнала что вич+ при том что мне 20лет а мужу 19. принимаю химию теропию, нагрузка была в начале 21000 сейчас менее 46, клеток 400 с чем то, муж не ушел а наоборот подержал меня он то здоров. скоро ложусь в роддом, думаю что все будет хорошо) разрешение на естественые роды есть, но кажется будут кс.

2 июля 2016 14:27

А как быть, если и я, и муж позитивны? Очень хотим малыша, но как забеременеть, чтобы обезопасить ребеночка? Нагрузка у обоих колеблется от неопределяемой до 7000, кол-во клеток свыше 550. Заражение чуть больше года у обоих. Есть ли возможность эко по квоте? Или и естественным путем реально?

27 июля 2015 21:26

эТО ОЧЕНЬ СТРАШНО...Я ИНФ...ДВА КЕСОРЕВА. ТРЕТЬЕГО ХОЧУ НО СТРАШНО ЖУТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ???

7 декабря 2013 18:41

Обязательно прочтите и сохраните это письмо, а также перешлите его всем своим знакомым и близким и друзьям в социальных сетях. Это чрезвычайно важная информация, которая может помочь Вам или кому-то другому избежать участи стать жертвой преступного мошенничества, и поможет сохранить семью, жизнь и здоровье.
Если Вы ещё не проверялись на ВИЧ (вирус иммунодефицита человека), от всей души мы Вам предлагаем не торопиться с этим, а прежде выслушать нас.
Если Вы уже имеете ВИЧ-положительный статус, мы призываем Вас соблюдать спокойствие, потому что повода беспокоиться за свои здоровье и жизнь нет.
В нашей стране растёт число людей, в числе которых известные врачи, общественные деятели, учёные, представители других профессий, которые не разделяют навязанную с помощью средств массовой информации теорию ВИЧ/СПИДа.
Дело в том, что существование вируса иммунодефицита человека научно не доказано. Мы очень внимательно и давно изучаем эту проблему. Мы обработали большое количество фактического материала. Мы имеем глубокое убеждение в том, что ВИЧ не существует, а теория ВИЧ/СПИДа создана искусственно.
Предлагаем Вам ознакомиться с материалами наших групп, и с другими источниками информации, и сделать самостоятельные выводы.
Многие люди ещё не в курсе того, что так называемая борьба со Спидом - это всемирный наглый обман. И его жертвами всё чаще становятся беременные женщины, которых незаконно тестируют на несуществующий в природе вирус иммунодефицита. Фальшивый диагноз Вич-инфекция получает каждая сотая из них, и в год только в России жертвами этого обмана становятся примерно 17 тысяч беременных женщин. При обследовании на Вич их мужей в 100% случаев выясняется, что мужья не заражены этим вирусом, хотя врачи утверждают, что путь заражения половой. А дело в том, что нас просто нагло дурачат этим Спидом, в чём Вы сами можете убедиться, ознакомившись с нашими материалами.
Наивно веря людям в белых халатах и вообще в наличие в своём организме опасного вируса, эти обманутые беременные женщины совершают аборты и самоубийства, у них рушатся семьи и вся жизнь переворачивается и идёт под откос, а назначаемые специалистами Спид-центров токсичные препараты наносят непоправимый вред здоровью матери и ребёнка, вплоть до летального исхода, при этом принося фармацевтической мафии сотни миллиардов долларов прибыли, ради которой и благодаря которой и затеяна и продолжается эта мировая афера.
Чтобы не стать новыми жертвами этого обмана, обязательно ознакомьтесь с правдивой информацией о так называемых Виче и Спиде в группах

Движение против аферы ВИЧ/СПИД.
http://www.odnoklassniki.ru/spida.net
http://vk.com/spida_net

22 октября 2013 12:06

Спасибо правительству Российской Федерации ,здравоохранению нашей страны за помощь вич положительным и поддержку .Благодаря бесплатной терапии мы можем жить, мечтать, любить ,строить планы на будущее. Появилась уверенность в своих силах! Я ещё построю дом и рожу ребёнка... Дай Бог всегда так жить!

21 ноября 2012

Здравствуйте!Я стою на учёте на "соколинке" уже 3 года.... у меня счастье-я беременна. Забеременела запланировано,а вот где становиться на учёт,до сих пор боюсь думать об этом... Подскажите пожалуйста,может Вы знаете женскую консультацию специализирующуюся,ну или гинеколога,который работает с ВИЧ пациентками?! Для меня это очень важно,я так всего боюсь... вернее всех! Всё-таки такое это важное дело,дело всей моей жизни можно сказать! По месту прописки конечно не пойду,а куда идти не знаю. Помогите!
Жду ответ,за раннее благодарна!

15 сентября 2012

"Необходимо помнить, что только презерватив может предотвратить инфицирование." - вот зачем такой бред писать и людей вводить в заблуждение? ВИЧ именно вирус и его размеры настолько малы, что он легко проникает через структуру латекса. Так что сексуальные контакты с зараженными - это всегда риск, а контрацептив... ну, поможет не забеременеть:))

5 сентября 2012

ольга тут написала...дескать вич-лохотрон!!!Чушь полная не слушайте ее!у меня вич с 98 года..как только я забеременела первым ребенком.Терапию тогда не пила...ребенок родился здоров...благодаря только тому,что вич находился в начальной стадии.В 2004 я снова забеременела своей второй дочей.Терапию так же не стала принемать во время беременности ..понадеялась на авось.Ан нет...доча родилась с вирусом.На данный момент я снова в положении...но уже пью терапию с 12 недели беременности.Пью потому...как раз,что узнала что такое вич на последних стадиях..когда меня привезли в больницу и мои ноги уже не могли ходить.Тут я сразу поняла..,что вич-спид существует и еще как!А Ольга еще просто не дошла видимо до той стадии..когда люди без терапии загибаются.Поэтому всем совет...начинайте прием терапии как можно раньше.Не испытывайте судьбу.Ведь каждая из нас хочет родить и ребенка здорового и самой иметь силы и здоровье,чтоб этого ребенка воспитать.Всем удачи!

23 апреля 2012

Здравствуйте!Я была беременная,анализы были хорошие,только вот гепатит с у меня обнаружили,в общем уже родила я,девочке моей 1,5 месяца,еще пока не известно есть у нее гепатит с или нет,но я надеюсь на лучшее!Дк вот к чему веду я,после рождения я встретила мужчину,конечно у нас были уже близкие отношения,но мы не предохранялись,и в итоге я узнала,что он вич"+",теперь боюсь не за себя,а за дочь,ведь я ее кормлю грудью,а смесь она не ест,что делать не знаю!Ведь дочь может заразится через молоко,Что ДЕЛАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Я уже неделю плачу успокоится не могу,перживаю,ведь зараженые дети живут максимум до 5 лет,так оно или нет....

4 января 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Александра
В ожидании
В ожидании
Нина
Мечтаю на обложку!!!
Мечтаю на обложку!!!
Марина
8 месяцев
8 месяцев
Хелен
В положении:)
В положении:)
Виктория
Жду сыночка
Жду сыночка
Олеся
Занятия с весом во время беременности
Занятия с весом во время беременности
Елена Кротова
Кастинг
Кастинг " Хочу на обложку"
Ульяна
хочу на обложку
хочу на обложку
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый