Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Бактериальный вагиноз

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 52

Я уже знаю как можно быстро и надолго избавиться от бактериального вагиноза. Это сальвагин! Мне он помог однажды, поможет и в следующий раз, если нагрянет нежданная болезнь. От нее никто не застрахован, но я уже имею опыт, поэтому справлюсь за несколько дней с этим недугом. Гель обладает антибактериальным и антисептическим действием.

18 декабря 2015 10:50

Ни к каким больше лекарствам, свечам и таблеткам больше не обращаюсь. Вылечилась окончательно. После Фемилекса. Точнее им. Был у меня вагиноз стандартный. У многих он. Таблетки обычные пила и вот эти свечи. Больше ни чем не мучаюсь.

27 июля 2015

И мне Сальвагин понравился. Прежде всего тем, что не хлопотно - ввел гель и все. А второе, что для общего здоровья безопасно. Если сравнивать с той же антибиотиковой схемой.

3 июня 2015 18:08

У меня вагиноз начинается с противного запаха тухлой рыбы. Раньше к гинекологу бежала, чтобы схему лечения составил, сейчас все проще - бегу в аптекуза сальвагинов. В считанные дни в все проходит и микрофлора восстанавливается.

22 октября 2014

Бак вагиноз для беременных может быть очень опасен. Скажи, что лечить его во время беременности сложнее - у многих препаартов есть противопоказания при беременности. Я с вагинозом столкнулась и в этот раз и гинеколог назначала сальвагин для лечения вагиноза. Конечно, я сначала критически отнеслась к назначение - сальвагин интимный гель, натуральный состав. По моему мнению. годиться только на профилактику. Но я ошиблась - в первый же день начал убирать инфекцию - прошел запах и выделения уменьшились. За 5 дня вагиноз прошел вообще. Через 2 недели сдала мазки, - все чисто. Поэтому сальвагину 5+ при вагинозе.

30 августа 2014

Никогда не думала, что и со мной может произойти такая неприятность. Но увы, и мне пришлось узнать что такое бактериальный вагиноз. Хорошо что есть недорогой препарат - метронидазол в форме геля, с помощью которого у меня все эти ужасы прошли буквально за неделю.

5 марта 2014 01:09

А мне вот тоже помог в свое время метрогил вагинальный, мне его еще и от уреаплазмоза назначали. Недорого, эффективно и быстро!

11 января 2014

Сьогодн! 2 -й день приймаю "Метрог!л" ваг!налиний, результат в!дразу, п!сля 2-го прийому. Пройшов зуд, вид!лення, а сама концистенц!я набагато краща в застосуванн! н!ж капсули ! св!чки.
Метрог!л - сила!

14 декабря 2013 13:37

И я присоединяюсь к положительным отзывам о метрогиле вагинальном. Препарат реально быстро помогает, зуд прошел почти сразу и форма применения удобная, ничего "оттуда" не вытекает, как при использовании свечей. Весь период лечения чувствуешь себя комфортно.

10 декабря 2013 20:40

Хороших отзывов о метрогиле, конечно, много, но я рада, что мне все-таки гинеколог назначила его. Действительно хороший препарат оказался. А всех призываю: самолечением не заниматься!

22 ноября 2013 13:59

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый