Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Крупный плод: особенности беременности и родов

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

21—30 из 44

Я всю беременность доставала врачей по поводу кесарева. Они отмахивались - говорили первого родила и второго сможешь. Ребенок крупный - я и без узи это знала. Отправили на естественные роды. Но у меня было утолщение плаценты, стали прокалывать пузырь и слава богу, что начала выходить петля пуповины и меня экстренно отправили на кесарево. Сынуля родился на 5500 и 60 см. Я сразу успокоилась и уже знала, что с ребенком теперь все будет хорошо. И если я еще раз соберусь рожать - это будет только кесарево и ни как иначе!

9 февраля 2010

У меня родилась дочка 12 лет назад 4,4 кг, 57 см. На днях ждем втрого. По всему будет тоже крупный. Заставляют лечь в патологию, потому,что не собираемся пока рождаться. На участке хотят, чтобы как они запланировали, в тот же день и не родился. Иначе-перехаживание. Я не согласна. И лежать в патологии не считаю нужным. Зачем эти все стимуляции?!!! Кто-нибудь ложился заранее?

3 февраля 2010

Статья ужасающая! Учитывая, что у меня будут первые роды, что я по своей натуре ТРУСИХА СТРАШНАЯ, и что на 35 неделе на УЗИ мне сказали, что плод 3,0 кг. и головка крупная, а нам еще 5 недель выхаживать, Я БОЮСЬ!!! Я и так до прочтения данной статьи тряслась, а теперь вообще спокойно мыслить не могу! Кошмар какой-то!

22 января 2010

Пишу в продолжение своего сообщения от 02 июля 2009г.Родила сынишку 08.08.09 весом 4700 гр ростом 56 см.За две недели до родов мой богатырь умудрился перевернуться из тазового в правильное,кесарево не делали-сами родились!!!Даже без анестезии в этот раз)))Горжусь собой жутко!)))С ребеночком все отлично по Апгар 7/8(немного нахлебался вод).У меня из осложнений только разрывы,да из-за огромного живота расхождение мышц на животе.Главное,что сыночек растет здоровый,улыбчивый:)Сейчас нам 4,5 месяца,весим 8 кг.Девочки,не бойтесь,главное в родах-это грамотный акушер и позитивный настрой:)Честно признаюсь,молилась,незная ни одной молитвы как могла,и нашлись силы.Удачи!

21 декабря 2009

3 ноября 2009 г. родила сына 4090 г. и 57 см. О том что плод крупный выяснилось только во время родов. Во время беременности меня все задержкой развития плода пугали (живот маленький был) и настоятельно рекомендовали мяса побольше употреблять. Я переживала по этому поводу и на котлетки хорошо налегала. Роды начались хорошо, схватки сразу через 5 минут, а потом головка не опускалась и все тут. Потуги часа два были, вспоминать даже не охота как это было, особенно после стимуляции. Спасибо докторам что все таки сделали кесарево и с мальчиком нашим все нормально.

11 декабря 2009

Первого ребенка родила 3300, вчера была дата вторых родов по УЗИ - схваток нет, плод крупный - более 4 кг. Казалось - уже все знаю, ничего не боюсь, рожу сама, но прочитав эту статью и коментарии девочек - страх просто по спине проползает - надеюсь все обойдется без кровоизлияний, свищей, переломаных ключиц и т.д.

7 ноября 2009

Довольно объективная статья. 03.06.09 родила дочь весом 5,040 кг, рост 62 см ровно в 41 нед. Это моя первая бер-ть соответственно первый ребенок. Было ЭКС, матка быстро раскрылась доча никак не шла, головка не опускалась в малый таз. В карточке своей вычитала, что роды у меня были срочные. Развивается хорошо.И понимаю, что гинеколог мой сделал кучу непростительных ошибок. Даже направление на госпит-ю не давала, с мужем ночью в рд сами приехали со схватками.Муж тоже родился 5,100.Во второю бер-ть буду вооружена.)))

17 октября 2009

Первый ребенок 3200,быстрые роды, а вот второй ребенок 5кг и 60г рост 62 см!!!! роды естественные и даже без разрывов,еще быстрее первых родов. Помогла предродовая подготовка, 3 недели в роддоме лежала, т.к. носила 42 недели. В последствии (в 2,5 месяца)обнаружили кровоизлияние в мозг, лечимся у невролога. Надеюсь на лучшее.

29 сентября 2009

Статья просто устрашающая.
Вторая беременность, первая дочка весила 4 кг. Рожать что первый раз не боялась, что сейчас не боюсь,хотя врач говорит, что плод крупный. Но вот после таких статей, даже мне стало не по себе. Уважаемый автор и редактор, пожалуйста излагайте следующий раз материал в более мягких красках.

25 сентября 2009

Последний раз родила дочу 4200(хотя сама маленькая и худенькая)
При рождении головка вышла а плечики застряли... на меня навалились двое, сама я старалась по полной и вроде бы всё обошлось, но спустя два года всё так живо в памяти. Не буду описывать, что испытала я, но что же испытывал в тот момент кроха? А не за горами новая беременность и я уже боюсь.Может кто нибудь подскажет, что в моём случае делать?

19 августа 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый