Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Лапароскопия - операция без шрамов

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

41—50 из 72

Мне предстоит лапараскопия 30 июня почитала отзывы немного успокоилась. Надеюсь все будет хорошо!!!

25 июня 2010

Спасибо, очень интереный рассказ. Я получила ответы на многие свои вопросы!

17 июня 2010

Скажите пожалуйста кто-нибудь, у меня три ранки на животе после лапараскопии. Одна почти затянулась, другие две немного еще сочатся, не затянуты. Как долго этот процесс полного заживления продлится? И достаточно ли мазать зеленкой каждый вечер? Я наклеиваю каждый вечер пластыри.

17 июня 2010

Мне на днях удалили параовариальную кисту лапароскопией. Не больно, не страшно. Сначала, правда, испугалась большого шрама на пупке, но оказалось, что это царапина, а сам шрам около 1см и он внутри пупка вообще не заметен. Пока, правда, сижу вся в зеленке, но уже сейчас вижу, что шрамики крошечные будут и незаметные.

21 апреля 2010

Мне делали лапароскопию по поводу внематочной слева.Левую трубу сохранить не удалось, но зато правую почистили от спаек.Через 4-5 часов после операции можно (и нужно!) было уже вставать с постели, ходить потихоньку.Болей особых не было, правда, всё равно кололи 2 раза обезболивающее и снотворное (так положено).Меньше, чем через сутки после операции я была уже дома, через неделю сняли швы. В общем, абсолютно нечего бояться!

7 апреля 2010

Сделали лапароскопию из-за подозрений на левостороннюю внематочную беременность, спайки и трубную непроходимость с правой стороны. Внематочной не обнаружили, спайки и непроходимость благополучно устранили. На ноги встала через 2 часа, выписали на следующий день. Самочувствие отличное! Немножко побеспокоил газ, введенный после операции, но это все пустяки!!! Беспокоит одно - сказали, что, раз нет внематочной беременности, есть реальная возможность обычной беременности маленького срока!!! Очень боюсь за ребенка!!! Не скажется-ли на нем эта операция, анестезия??? Кто-то сталкивался с похожей ситуацией???

1 марта 2010

09 февраля 2010 около 11.00 мне сделали лапароскопию (почистили трубы и яичники от спаек), а в 17.00 я уже прохаживалась по коридорам больницы. Вчера вечером уже была дома. Я бы лапароскопию назвала не операцией, а скажем какой-нибудь процедурой.

11 февраля 2010

Я перенеслаляпораскопическаую операцию, но, к моему сожалению, не могу забеременнеть уже как 8 месяцев, не знаю даже, что сказать....Да, рубцов почти и нет, но вот то ли особенность организма, о ли все таки хирургическое виешательство дало свой отклик, я, конечно понимаю, что все индивидуально, у всез по-разному, вот толькл влпреки всему хочеться маленького. А при выписке, когда спрашивая у врача, когда можно заниматься планировнием беременности, и мне ответили, чем раньше, тем лучше, что само собой повергло на определенные мысли, так как в боьничке насмотрелась на все что угодно. А вот беременности так и не наступает......

6 февраля 2010

сделали операцию 22 января 2010 года, 24 уже была дома, все прошло гладко,было больше страху чем боли))))теперь будем ждать результата

25 января 2010

скоро лапароскопия. будут удалять большую множественную миому. страшно... самое гланое, не понимаю, смогу ли забеременеть впоследствии????

23 декабря 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
София
яркая мамочка
яркая мамочка
Ольга Турлакова
вся в мыслях о ребенке
вся в мыслях о ребенке
Екатерина
до родов
до родов
Александра Николаева
Николаева срок 16 неделек)
Николаева срок 16 неделек)
Юля Бруховецька
В ожидании чуда!
В ожидании чуда!
Cветлана
Девчонки на природе!
Девчонки на природе!
Анастасия
Чудо внутри меня
Чудо внутри меня
Аленка Федоткина
беременность 28 недель
беременность 28 недель
Juliet
7 неделек
7 неделек
Юлия
Лучшее, что со мной было)
Лучшее, что со мной было)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый