Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Токсоплазмоз

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

51—60 из 64

У меня 11 недель, анализ показал наличие латентной формы IgG 193,6. Не знаю, что делать. Врач меня успокаивает, говорит, что неизвестно сколько времени назад я заразилась.Надеюсь, что все будет хорошо.

2 августа 2009

Всем доброго дня!
У меня 12 неделя беременности. Токсоплазмоз уже хронический. Заразилась в детстве, зрение со 100% упало до -2.5. Результаты анализов могут напугать, но я хочу дать совет не паниковать. Реальное природное средство, которое может вам помочь это кефир. Проверенно не только на мне. :) Будь здоровы сами и здоровья вашему малышу.

31 июля 2009

Добрый день.
У меня приблизительно 4 недели беременности. Сдала анализы токсоплазма IgG авидность (результат 76,1%), IgM (результат 0,073 МЕ/мг). Очень беспокоит вопрос: опасны ли сейчас данные показатели для плода или у меня уже выработался иммунитет?

19 мая 2009

Мы с мужем только планируем первую беременность. Мой анализ на токсопламоз дал следующий результат: Ig M - отриц., Ig G - 192,2. Распереживалась. А у нас дома уже год живёт замечательная любимая кошка. Завтра повезем к ветеринару, чтобы выяснить, является ли она зараженной. Врачи говорят, кошку надо отдавать в добрые руки. А я не хочу.

27 февраля 2009

Страшноватая штука этот токсоплазмоз. муж прямо ненавидит моего кота, подпинывает его, когда думает, я не вижу. кричит, чтобы не трогала, не гладила, не целовала. Его бы воля, наверно, совсем бы выбросил на улицу. Я и так лишний раз не подхожу уже.

3 февраля 2009

У МЕНЯ НАШЛИ ТОКСОПЛАЗМОЗ В НАЧАЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ, НО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СТАЛИ, НИЧЕГО НЕ ПРОПИСАЛИ, И БОЛЬШЕ НИКТО НИКАКИХ АНАЛИЗОВ НЕ ДЕЛАЛ......... ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ

20 января 2009

Анфиса, сдавать надо антитела к токсоплазме M и G.
У меня токсоплазмоз обнаружили в 17 лет (сейчас 24 года)(осложнение на глаза). Тоже неизвесто где заразилась, хотя сколько себя помню всегда в доме были кошки (остальные члены семь здоровы). Ужасное самое, что паразиты эти не лечатся. Сейчас беременна. Прочитала огромную кучу литературы по этому поводу. Думаю все буде хорошо и родится здоровый малышочек :))))

7 января 2009

Девочки, здравствуйте! У меня 14 недель беременности, у меня слава богу ничего нет в крови, просто хотела вас немного успокоить - ведь раньше в деревнях сколько животных было, и женщины до последнего ухаживали за ними. И по 10 детей рожали. Я это к тому, что медецина настолько шагнула, и выявляют различные инфекции, и стараются на ранних стадиях вылечить нас. Только знаете мне кажется нас уже просто запугали - беременная, значит надень стекляную колбу и сиди в ней! Я может быть не права, строго не судите

4 января 2009

у меня обнаружили токсоплазмоз,а я планировала беременность, очень переживаю по этому поводу

25 декабря 2008

а я пошла к окулисту и не сказли сдать анализы..и анализы дали положительный результат..завтра иду к врачу..очень боюсь..

16 октября 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый