Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Отёки во время беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

81—90 из 155

Вячеслав, это больно, это самое страшное, что может случиться в жизни мужчины и женщины, но надо жить дальше. Держитесь. Мужества, сил и здоровья вам!

30 сентября 2010

Mne ochen ponravilas statja Natali ot 04.sentjabrja 2010,delo v tom chto ja pisal pro otechnost nog u moei zeni i o tom chto rebenka mi poterjali ,rezultat issledovanija vrachi nam skazut 2.11 ,no delo v tom chto u Natali napisano kak bilo u nas ,toze tretja beremennost i nizkii gemoglobin bil i s teh por kak zena stala pit Fe primerno s teh por nachalis i oteki . Nam prosto neobhodimo uznat iz kakogo umnogo zurnala mi toze mozem pochitat pro oteki . Pozaluista daite otvet nam ,,t.k. 23.09 nam idti v konsultaziju besedovat s vrachom ,kotoraja nas nabljudala vo vremja beremennosti. S uvazeniem Slava i Lena.

13 сентября 2010

Почему все думают,что отеки это проблема почек и надо пить чаи почечные?У меня 3-я беременность,две предыдущие без отеков.Сейчас отекла,думаю из-за приема железосодержащих препаратов,т.к. они повышая гемоглобин сгущают кровь и даже вызывают преждевременное старение плаценты.Об этом я узнала в одном умном журнале.От таблеток отказалась и жду когда гемоглабин упадет.

4 сентября 2010

да, почитала я здесь и поняла, что все врачи выписывают одно и тоже всем, меня тоже ложили в больницу с отеками , пролижала там неделю, когда врач выписывал, то сказала, что отеки все равно опять появятся., и когда я пришла к своему гинекологу, то она опять решила меня положить в больницу, но я скорее всего отакажусь уж скоро рожать... скрок уже 35-36 недель.

1 сентября 2010

У меня 40-я неделя. Появились отеки, за 1 неделю набрала 2,3кг. Врач была в ужасе. Назначила разгрузочные дни. 1 день: 6 штук крупных запеченых в духовке картофелин и 1 стакан воды. 2 день: каша (я ела гречневую), бутерброды и опять же 1 стакан воды. За 2 дня я сбросила 2,9кг. Правда очень тяжело не пить воду, думала с ума сойду. Но это того стоило.

27 августа 2010

Хорошая статья немного успокоилась,у меня 38 недель отеки появились, но вес, давление внорме, белка в моче нет, пойду ножки подержу в прохладной водичке, надеюсь поможет.

21 августа 2010

prodolzu,nas ne kesarili ,Slava Bogu-vizvali rodi ,moja zena rodila 14.08 i nash sladkii kotenok pojavilsja -bez priznakov zisni,prichina budet izvestna 2.11 ,nam naznachili vremja ,no segodnja vrachi skazali ,fakt-u mami ,oteki iz-za rebenka ,eto u nego chto-to sluchilos .,ne tak . Prostite menja vse -kto eto prochital ,prosto neobhodimo bilo podelitsja s vami ,ne dai Bog nikomu takogo perezit.

17 августа 2010

Statija horoshaja ,mi chitali mnogo saitov i rekomendazii ,hotja u nas uze dvoe detei ,zdem tretjego ,u zeni strashnie oteki nog ,i pribavka vesa s 54 kg. do beremennosti k 32 nedeljam uze 72 kg ,segodnja nakonez obsledovali v dvuh klinikah,-i zenu polozili v stazionar ,zavtra 13.08 na 32 nedeljah budut kesarit ,govorjat s rebenkom ne vse v porjadke .Uzas ,ne dai Bog nikomu,zelaju vsem vo vremja trebovat ot vrachei pomoshi,s uvazeniem ko vsem Vjacheslav.

12 августа 2010

я имею прибавку в весе 10 кг на 26 недели

7 августа 2010

Да я паникёр! Я сейчас соль можно сказать даже не ем, просто пью воды много, я и до беременности жару плохо переносила, а сейчас просто немогу. я конечно стараюсь себя ограничивать, но в последний месяц я просто немогу бесконца хочется пить. я уже перешла на молоко и кисломолочные продукты и всё равно жажда меня мучает, а как гореть всё стало кругом меня от дыма вообще всё пересыхает!!! сейчас у меня 24 неделя пришла на днях к врачу и на весах тут мне поплохело, набрала 2 кг за две недели, она меня срузу в больницу хотела положить!! я конечно в истерику что я туда не поеду, можно подумать я там меньше воды буду пить. и муж главное тоже хорош, сразу начал возмущаться почему я в больницу не ложусь. потомучто я знаю сначало скажут на 10 дней, а потом окажеться по другому, а нам в отпуск ехатьт через 2 недели)))) ну ничего я сегодня попробую ноги в холодной воде подержать может поможет)))

5 августа 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Екатерина
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Cветлана
Жду мою звездочку!
Жду мою звездочку!
Елена
Фото для кастинга (Бакуменко)
Фото для кастинга (Бакуменко)
Елена
Мама-йог в античности
Мама-йог в античности
Анна Вичугова
Фотосессия 32 недели
Фотосессия 32 недели
Ольга
Кастинг на обложку
Кастинг на обложку
Мария
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Анастасия Коркина
5,5 месяцев беременности
5,5 месяцев беременности
Наталья Родина
Смотри, моя малышка, как прекрасен Мир!
Смотри, моя малышка, как прекрасен Мир!
Светлана
Лёгкость
Лёгкость
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый