Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Отёки во время беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

81—90 из 155

Вячеслав, это больно, это самое страшное, что может случиться в жизни мужчины и женщины, но надо жить дальше. Держитесь. Мужества, сил и здоровья вам!

30 сентября 2010

Mne ochen ponravilas statja Natali ot 04.sentjabrja 2010,delo v tom chto ja pisal pro otechnost nog u moei zeni i o tom chto rebenka mi poterjali ,rezultat issledovanija vrachi nam skazut 2.11 ,no delo v tom chto u Natali napisano kak bilo u nas ,toze tretja beremennost i nizkii gemoglobin bil i s teh por kak zena stala pit Fe primerno s teh por nachalis i oteki . Nam prosto neobhodimo uznat iz kakogo umnogo zurnala mi toze mozem pochitat pro oteki . Pozaluista daite otvet nam ,,t.k. 23.09 nam idti v konsultaziju besedovat s vrachom ,kotoraja nas nabljudala vo vremja beremennosti. S uvazeniem Slava i Lena.

13 сентября 2010

Почему все думают,что отеки это проблема почек и надо пить чаи почечные?У меня 3-я беременность,две предыдущие без отеков.Сейчас отекла,думаю из-за приема железосодержащих препаратов,т.к. они повышая гемоглобин сгущают кровь и даже вызывают преждевременное старение плаценты.Об этом я узнала в одном умном журнале.От таблеток отказалась и жду когда гемоглабин упадет.

4 сентября 2010

да, почитала я здесь и поняла, что все врачи выписывают одно и тоже всем, меня тоже ложили в больницу с отеками , пролижала там неделю, когда врач выписывал, то сказала, что отеки все равно опять появятся., и когда я пришла к своему гинекологу, то она опять решила меня положить в больницу, но я скорее всего отакажусь уж скоро рожать... скрок уже 35-36 недель.

1 сентября 2010

У меня 40-я неделя. Появились отеки, за 1 неделю набрала 2,3кг. Врач была в ужасе. Назначила разгрузочные дни. 1 день: 6 штук крупных запеченых в духовке картофелин и 1 стакан воды. 2 день: каша (я ела гречневую), бутерброды и опять же 1 стакан воды. За 2 дня я сбросила 2,9кг. Правда очень тяжело не пить воду, думала с ума сойду. Но это того стоило.

27 августа 2010

Хорошая статья немного успокоилась,у меня 38 недель отеки появились, но вес, давление внорме, белка в моче нет, пойду ножки подержу в прохладной водичке, надеюсь поможет.

21 августа 2010

prodolzu,nas ne kesarili ,Slava Bogu-vizvali rodi ,moja zena rodila 14.08 i nash sladkii kotenok pojavilsja -bez priznakov zisni,prichina budet izvestna 2.11 ,nam naznachili vremja ,no segodnja vrachi skazali ,fakt-u mami ,oteki iz-za rebenka ,eto u nego chto-to sluchilos .,ne tak . Prostite menja vse -kto eto prochital ,prosto neobhodimo bilo podelitsja s vami ,ne dai Bog nikomu takogo perezit.

17 августа 2010

Statija horoshaja ,mi chitali mnogo saitov i rekomendazii ,hotja u nas uze dvoe detei ,zdem tretjego ,u zeni strashnie oteki nog ,i pribavka vesa s 54 kg. do beremennosti k 32 nedeljam uze 72 kg ,segodnja nakonez obsledovali v dvuh klinikah,-i zenu polozili v stazionar ,zavtra 13.08 na 32 nedeljah budut kesarit ,govorjat s rebenkom ne vse v porjadke .Uzas ,ne dai Bog nikomu,zelaju vsem vo vremja trebovat ot vrachei pomoshi,s uvazeniem ko vsem Vjacheslav.

12 августа 2010

я имею прибавку в весе 10 кг на 26 недели

7 августа 2010

Да я паникёр! Я сейчас соль можно сказать даже не ем, просто пью воды много, я и до беременности жару плохо переносила, а сейчас просто немогу. я конечно стараюсь себя ограничивать, но в последний месяц я просто немогу бесконца хочется пить. я уже перешла на молоко и кисломолочные продукты и всё равно жажда меня мучает, а как гореть всё стало кругом меня от дыма вообще всё пересыхает!!! сейчас у меня 24 неделя пришла на днях к врачу и на весах тут мне поплохело, набрала 2 кг за две недели, она меня срузу в больницу хотела положить!! я конечно в истерику что я туда не поеду, можно подумать я там меньше воды буду пить. и муж главное тоже хорош, сразу начал возмущаться почему я в больницу не ложусь. потомучто я знаю сначало скажут на 10 дней, а потом окажеться по другому, а нам в отпуск ехатьт через 2 недели)))) ну ничего я сегодня попробую ноги в холодной воде подержать может поможет)))

5 августа 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Татьяна
Моя долгожданная беременность
Моя долгожданная беременность
Анастасия
Красота и беременность -вещи совместимые
Красота и беременность -вещи совместимые
Ольга
счастливые моменты!
счастливые моменты!
Дарья
Нет любимей и родней, чем в животике  - Матвей!!!
Нет любимей и родней, чем в животике - Матвей!!!
Анна
Любовь
Любовь
Zyapyataya Martini
Пончиков?)
Пончиков?)
Татьяна Васильчук
В ожидании чуда!!!
В ожидании чуда!!!
Оля Полынкова
Наш восьмой месяц счастья
Наш восьмой месяц счастья

Одно тело - три души
Одно тело - три души
Нина
В ожидании счастья!!!
В ожидании счастья!!!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый