Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Отёки во время беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 155

У меня немного отекали ноги на последнем месяце беременности. По совету своего врача мазала ножки тромбоцидом. Он хорошо помог избавиться от проблемы. К тому же служит хорошей профилактикой варикоза. А как известно многие беременные с ним сталкиваются и во время и после беременности.

18 октября 2016 14:56

Девушки,спешу поделиться хорошим впечатлением от крема для ног " 9 месяцев". Крем хороший. Мои ноги теряли здоровый вид, боли усиливались при ходьбе. Я не знала что и делать. Я не сталкивалась с подобными проблемами до беременности, мои ножки всегда были ухоженными и красивыми. Крем легко распределяется по коже, приятно пахнет, быстро впитывается, не создает ощущения липкости. Спустя время начала замечать результат. ножки вновь обретали здоровый облик .

19 сентября 2016 13:47

хорошая статья

19 сентября 2016 13:46

Никогда не забуду какой жалкий вид имели мои ноги на последнем месяце беременности. Я думала им уже ничего не поможет. Но помог легкий гель с запахом розмарина. он не только снял отечность, но и укрепил стенки сосудов на ногах.

18 июля 2016 11:55

Сама во время последних месяцев беременности покупала гель [Ссылка удалена] , осталась им очень довольна, отечность быстро снимает, у него приятный расслабляющий эффект, не требовалось долго ждать результата, гель по цене приемлемый и эффективный, ну и конечно желательно будущим мамочкам чаще ножки держать выше, чтобы отеки меньше появлялись.

17 июля 2016 12:14

Дочитала до - ограничивать жидкость и не стала дальше читать. Бред. И пережитки прошлого. Автор, обновите свои никудышные знания!

18 июня 2016 18:32

Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать,у меня 38 неделя отекают ступни,на утро лицо,руки.постоянно хочу пить,еще у меня хронически й пелонефрит

31 мая 2016 18:37

У каждого свои способы борьбы, кому то помогает одно, кому то другое, я в "интересном положении" при отечности просто спасалась гелем для ног, желания пить таблетки не было, вообще их стараюсь не принимать, а вот гель здорово помог, купил мне его муж в аптеке Венолгон 911 называется, недорогой, с хорошим составом, даже не ожидала, что так поможет. Быстро убирает отеки, улучшает кровообращение, появляется легкость в ногах, пропадает усталость. По поводу воды, вообще спорный вопрос, кто говорит пить ее больше, кто наоборот - меньше. Как обычно сколько людей, столько и мнений.

20 апреля 2016 12:39

Хорошо от отеков магний спасает. Его много в кураге, гречке. А вообще врач говорила, что жидкости употреблять нужно столько, сколько хочется- а ограничить употребление соли, копченостей. И крема успокаювающие, охлаждающие.

12 апреля 2016 11:07

У меня при отеках и многоводии прописали фитолизин (он сильный и хорошо помог, но пить его не более 10 дней), и потом неограниченно канефрон.
А так же: журавит, толокнянку, бруснивер.
Помогло за пару дней!

30 марта 2015 17:35

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.2mm.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый