Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Аппендицит и беременность

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 20

Мне удалили аппендицит на 7 месяце беременности, пытались под местным наркозом, но я кричала от боли и сделали общий.14 дней мучений в больнице, ни разу не смотрел гинеколог, 2 недели не могла сходить в туалет по большому, а горе врачи не могли мне даже подсказать слабительное для беременных. Потом лежала на сохранении...Рожать сказали самостоятельно, наркоз в позвоночник был.В итоге у сына задержка развития, ему сейчас 6 лет, постоянное лечение, реабилитации:((( Ужас, не кому не пожелаю этих мучений! Берегите себя и своих малышей!

28 марта 2016 21:16

Девочки, у меня случился аппендицит в 28 недель! Я думала с ума сойду. Сейчас вспоминаю- аж мурашки. Теперь пишу специально успокоить вас, вспоминая себя, как судорожно лопатила интернет в больнице... Девочки, мои хорошие, это часто случается, все будет хорошо! Лежит вот мое чудо улыбается, все отлично! Операцию делали полостную, под общим наркозом. Ни на какие сохранения не ложили, все было ок! Просто на всякий случай врач назначил разрешенные антибиотики пропить/колоть, так как есть риск внутриутробный инфекции. Рожала в итоге сама за два дня до ПДР, воды были чистые. Так что не переживайте, все у вас будет хорошо. Пусть Бог хранит наших деток!

28 июля 2015 20:39

Здравствуйте мне 3 недели назад удалили апендикс на 8 месяце беременности. Через две недли мне сняли швы и отправели дамой. У меня разошелся шев ужастно. Что делать незнаю

4 февраля 2015 22:04

У меня уже 5 день болит в боку,сейчас 26 неделя.Полежала в больнице 3 дня,на выходных домой отпросилась.Ставили капельницу магнезий,сказали что возможно преждевременные роды или желчный пузырь больной.Точно не могут сказать,я не знаю,что думать .Сегодня проснулась опять болит в правом боку ,тошноты и рвоты нет.Скажите,пожалуйста,кому вырезали аппендицыт у вас была рвота и тошнота?или как у меня бок только болел..

25 мая 2014 10:49

Мне понравилась статья. Беременность 16 недель. Сегодня мне что-то в правом боку колет. И читаю эту статью. Всего несколько дней назад лежала в урологии, а теперь в гинекологии с угрозой. И сейчас боюсь попасть в хирургию. Итак у меня постоянные недомогания,что каждый день молю бога,чтобы сохранил ребенка. Не знаю как быть.

9 октября 2013 14:10

Статья хорошая!Мне на сроке 26-27 недель сделали операцию по удалению флегмонозного аппендицита.Рожать собираюсь уже 3-й раз,но меня больше интересует вопрос,какие роды мне предстоят,сама или кесарево сечение будут делать?Будет очень обидно,если кесарево,ведь предыдущие 2 раза я рожала сама!

11 марта 2013 15:29

статья конечно хорошая. но хотелось бы узнать как действует наркоз на ребенка, и какие могут быть последствия от наркоза. Дело в том что мне вырезали аппендицит на 12 неделе беременности. дальше беременность протекала без осложнений, но родить сама я так и не смогла. сделали Кесарево. это опять общий наркоз для ребенка. у меня родилась девочка. Первые 2 прививки прошли нормально. А вот третьей прививки ее сердечко не выдержало, и в 4,5 месяца она умерла. Все знакомые говорят что это из-за наркоза перенесенного во время беременности, а потом еще и во время родов. поэтому хочется узнать какие последствия у детей могут быть, которые перенесли внутриутробный наркоз.

14 февраля 2013

на сроке 26-27 недель была операция по удалению острого флегмонозного аппендицита...
когда началась боль, то тоже подумала, что ребенок сместился и надавил на что то.. но через день уже утром не смогла без стонов от боли поворачиваться с бока на бок!!! не сразу подумала на апп-ц, решила посетить АГ, она меня отчитала что сразу не вызвала скорую! и направила к хирургу..
...кошмар после операции очень сложно передать... мне обезболивающий ставили только один раз после операции... голодный и напуганный малыш активно бился по ранке очень сильно!!! невыносимо болел желудок от голода!!! и мне забыли поставить катетор в мочевой и я долго мучилась не могла сходить по маленькому...
но меня поразило то, что врачи ничего из перечисленного в статье процедур по профилактике  осложнении и преждевременных родов не предприняли... не ставили абсолютно никаких уколов, не давали никаких лекарств... про физиотерапию я и не говорю!!! объяснили это тем, чтобы ребенку не навредить... но сейчас то я понимаю, что наоборот грамотно подобранное лечение, было бы полезнее...
но в общем операция прошла вроде хорошо! вроде без последствий, хотя шов еще не может схватиться... не успевает за резким ростом живота ;((( прошло почти 3 недели после операции!!! потом все время внутри что то болит... я сохраняю постельный режим... шов шипит, когда к вечеру надувается живот или просто когда много подвигаюсь...   
единственное радует, что операцию сделали вовремя! что обратилась к врачу не затягивая 

1 января 2013

у меня удалили аппендикс на 41 неделе,а через два дня прокалоли пузырь и сказали рожай!в итоге кесарево и месяц в больнице,т.к малышу было плохо(Славо Богу сейчас все хорошо нам годик уже)))

13 октября 2012

А вот скажите пожалуйста,я узнала о беременности после операции,и мне кололи антибиотики.угроза в развитии есть теперь?

27 сентября 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"

Очень baby йога с двойняшками :)
Очень baby йога с двойняшками :)
Марина
Бумажная свадьба в ожидании чуда!!!
Бумажная свадьба в ожидании чуда!!!
Наталия
В ожидании осеннего Чуда
В ожидании осеннего Чуда
Марина
с журналом
с журналом
оля
Осень-это мы!!!
Осень-это мы!!!
Мария
Материнство - это подарок!
Материнство - это подарок!
Марина
Символ счастья и радости
Символ счастья и радости
Диана
В ожидании рождественского подарка!
В ожидании рождественского подарка!
Анна Ярмухаметова
Ждём доченьку
Ждём доченьку
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый