Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Аппендицит и беременность

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 20

статья хорошая но у меня почему то врачи не смогли определить аппендицит на 39 неделе беременности и протянули 5 дней пока не отнялись ноги и оказалось что у меня перитонит. Слава богу что все обошлось.

25 июня 2012

Спасибо за статью, и хотелось бы получить ответ на такой вопрос: Флегмонозный аппендицит вырезали месяц назад на сроке 16 недель, после выписки через неделю 4 дня болел живот, боль была сильная, и в разных местах, сделала УЗИ брюшной полости - все нормально, сейчас при быстрой ходьбе болит шрам и тянет ногу, и на шраме появилась шишечка красная, сильно не болит иногда покалывает, что это может быть?

2 ноября 2011

Мне 2 недели назад удалили аппендицит. Срок беременности на тот момент 18 недель. Данная статья очень полезна, я бы рекомендовала ее повторить и дополнить в ближайших выпусках журнала. До того, как это случилось со мной, я даже не представляла, что такое возможно при беременности! А со мной в хирургии лежало еще несколько беременных! Очень часто женщины терпят дома, т.к. и не подозревают, что у них может быть воспаленный аппендикс.. А ведь чем раньше врачи его диагностируют, тем меньше тяжелых последствий.

28 апреля 2011

Мне неделю назад вырезали аппендицит, у меня 3 нед беременности, очень переживаю потому что не знала про берем. и принимала антибиотики а также наркоз.вроде бы все хорошо, но боль появилась недалеко от раны, хирург говорит это матка.

15 апреля 2010

Добрый день! Беременность 26недель. Болит в районе пупка, немного правее. Боль тянущая и терпеть её можно, но невыносимо сложно, не колющая. боль не от почек, я уже болела пиелонефритом. Боль была в начале недели, длилась около 2 часов, дома, после ужина. Малыш как раз сместился в правую сторону, но боль прошла. Затем была ещё через 2 дня, утром на работе. Так же прошла через два часа. Ночью ещё через два дня, боль возникла снова. Очень сложно шевелится, обратилась к своему врачу, она сказала идти к хирургу. Хирург глянул, надавил как мог в правый низ живота. Боли так каковой нет. Неприятное ощущение. Сказали ждать следующего раза болей и вызывать скорую. Очень боюсь осложнений, температура в норме. Кровь у меня не взяли. Получится сдать только в понедельник (через 3дня). Подскажите это вобще аппединцит или малыш что-то придавил, малыш очень активный, спит мало и часто пинается и кувыркается.Спасибо!

29 января 2010

Нам на 23 неделях вырезали апендицит - приятного мало, да и переживала очень за малыша...Слава Богу всё обошлось - и хирург был хороший, и врачи...так что - если симптомы на лицо - лучше прямо бегом ко врачу...на УЗИ!!!

22 января 2010

дорогая Елена,если болит правый бок- надо идти в больницу!!!

25 сентября 2009

Спасибо за статью! Очень полезная информация! Именно ее мне не хватало - я вчера выписалась из больницы после удаления аппендицита. Операция, конечно, позади, но ведь впереди роды. И для меня очень важно знать максимум про последствия и про сами роды. Большое Вам спасибо.

6 декабря 2008

Статья очень полезная

13 ноября 2008

у меня при надавливании болит правый бок,что делать?

3 сентября 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Анастасия
В ожидании самого главного подарка
В ожидании самого главного подарка
Ольга
В ожидании чуда 2
В ожидании чуда 2
Татьяна
В волшебном ожидании принцессы...
В волшебном ожидании принцессы...
Oксана
Самая счастливая
Самая счастливая
Татьяна
one love
one love
Светлана Семизова
Прекрасное время ожидания малышки)
Прекрасное время ожидания малышки)
Аделия
Мой сладенький персик
Мой сладенький персик
Valerie
Ждем Victora
Ждем Victora
Екатерина
Сделано с любовью
Сделано с любовью
Евгения
В ожидании Лёвочки...
В ожидании Лёвочки...
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый