Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Аппендицит и беременность

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 20

статья хорошая но у меня почему то врачи не смогли определить аппендицит на 39 неделе беременности и протянули 5 дней пока не отнялись ноги и оказалось что у меня перитонит. Слава богу что все обошлось.

25 июня 2012

Спасибо за статью, и хотелось бы получить ответ на такой вопрос: Флегмонозный аппендицит вырезали месяц назад на сроке 16 недель, после выписки через неделю 4 дня болел живот, боль была сильная, и в разных местах, сделала УЗИ брюшной полости - все нормально, сейчас при быстрой ходьбе болит шрам и тянет ногу, и на шраме появилась шишечка красная, сильно не болит иногда покалывает, что это может быть?

2 ноября 2011

Мне 2 недели назад удалили аппендицит. Срок беременности на тот момент 18 недель. Данная статья очень полезна, я бы рекомендовала ее повторить и дополнить в ближайших выпусках журнала. До того, как это случилось со мной, я даже не представляла, что такое возможно при беременности! А со мной в хирургии лежало еще несколько беременных! Очень часто женщины терпят дома, т.к. и не подозревают, что у них может быть воспаленный аппендикс.. А ведь чем раньше врачи его диагностируют, тем меньше тяжелых последствий.

28 апреля 2011

Мне неделю назад вырезали аппендицит, у меня 3 нед беременности, очень переживаю потому что не знала про берем. и принимала антибиотики а также наркоз.вроде бы все хорошо, но боль появилась недалеко от раны, хирург говорит это матка.

15 апреля 2010

Добрый день! Беременность 26недель. Болит в районе пупка, немного правее. Боль тянущая и терпеть её можно, но невыносимо сложно, не колющая. боль не от почек, я уже болела пиелонефритом. Боль была в начале недели, длилась около 2 часов, дома, после ужина. Малыш как раз сместился в правую сторону, но боль прошла. Затем была ещё через 2 дня, утром на работе. Так же прошла через два часа. Ночью ещё через два дня, боль возникла снова. Очень сложно шевелится, обратилась к своему врачу, она сказала идти к хирургу. Хирург глянул, надавил как мог в правый низ живота. Боли так каковой нет. Неприятное ощущение. Сказали ждать следующего раза болей и вызывать скорую. Очень боюсь осложнений, температура в норме. Кровь у меня не взяли. Получится сдать только в понедельник (через 3дня). Подскажите это вобще аппединцит или малыш что-то придавил, малыш очень активный, спит мало и часто пинается и кувыркается.Спасибо!

29 января 2010

Нам на 23 неделях вырезали апендицит - приятного мало, да и переживала очень за малыша...Слава Богу всё обошлось - и хирург был хороший, и врачи...так что - если симптомы на лицо - лучше прямо бегом ко врачу...на УЗИ!!!

22 января 2010

дорогая Елена,если болит правый бок- надо идти в больницу!!!

25 сентября 2009

Спасибо за статью! Очень полезная информация! Именно ее мне не хватало - я вчера выписалась из больницы после удаления аппендицита. Операция, конечно, позади, но ведь впереди роды. И для меня очень важно знать максимум про последствия и про сами роды. Большое Вам спасибо.

6 декабря 2008

Статья очень полезная

13 ноября 2008

у меня при надавливании болит правый бок,что делать?

3 сентября 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Катерина
Просто нужно верить в чудеса
Просто нужно верить в чудеса
Полина Кучер
Самая счастливая осень
Самая счастливая осень
Татьяна
В ожидании сыночка!
В ожидании сыночка!
Екатерина
Счастье есть!
Счастье есть!
Наталья
ждем нашу первую малышку...
ждем нашу первую малышку...
Елизавета
наше счастье!
наше счастье!
Алёна Веселова
Скоро в нашей семье появится еще один мальчик!
Скоро в нашей семье появится еще один мальчик!
Оля Кузнецова
Три девченки, но не под окном
Три девченки, но не под окном
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый