Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Беременность на фоне аллергии

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 51

Я тоже до беременности пользовалась каплями ксилен где-то года три, в том году сходила к ЛОРу, при планировании беременности, он мне посоветовал отказать о них, предупредил о о том, что будет тяжело, прописал Кромогексал-спрей, кларитин-таблетки, но пользоваться спреем только в крайних случаях. Две недели ходила с открытым ртом, но с Божьей помощью дыхание открылось. Может кому-нибудь и поможет.

27 апреля 2012

Статья в основном вполне понятная,вобщем лучше всего пологаю обратиться к врачу,тем более при первой беременности точно и на ранних сроках.Не хочется рисковать здоровьем ребенка))

23 апреля 2012

Девушке Алине 14 недель могу посоветовать капли Назонекс. Сама прошла через отвыкание от Нафтизина. Помогли только эти капли. Не знаю, можно ли их капать при беременности. Узнайте про них

17 апреля 2012

Девочки привет!!! Я к вам за советом, я нафтизиновоЗависимоя, вот уже как 13 лет, плюс к тому же я аллергик вот и капаю его литрами, но с беременность мне перестали помогать капли, решила бросить, вот и дышу уже месяц без них кое как...Муж тоже решил бросить и уже дышит достаточно хорошо... а я вот ни как, ни спать ни могу, ни есть...Похудела на 3,5 килограмма, ночами страшно задыхаюсь...Обошла кучу врачей, а лечения хорошего не получила, даже определить не могу то ли улучшения не наступает из аллергии то ли из отеков при беременности, говорят есть такой диагноз* насморк беременных* когда слизистая носа отекает не дает дышать...Я сама себе назначила от отеков флебодия 600, принимаю его уже 4-ый день, но что то толку не очень... Рядом знакомые пугают что у ребенка может начаться гипоксия, не знаю что делать впереди сезон аллергии и отеки которые будут еще больше, может у кого то была похожая ситуация подскажите, что делать...????Сил больше нет, отчаялась совсем, боюсь что не до хожу...

7 апреля 2012

Мнения действительно везде различны. Мне аллерголог прописал Зиртек(в составве цетеризин) - страдаю жуткой аллергией на пыльцу березы. Хотя я не встречала ни одного описания антиаллергенного препарата, где было бы написано, что препарат разрешен беременным... т.к. исследования, особенно на беременных, стоят огромных денег, и за "разрешение" приема компания будет нести серьеную ответственность, собственно, разве это им нужно? А никто не вспомнил про кислородное голодание плода, когда отекает нос и мучает бронхиальная астма, так ведь можно всех загубить -и маму и ребенка? Между прочим телфаст, который тут "разрешен" к применению - оказывается тоже противопоказан. Так что, что делать - ума не приложу, наверное буду в половину от рекоменодованной снижать дозу. И минимизировать продолжительность курса терапии... А еще поставлю кондиционер с противоаллергенными фильтрами, а если б жила в Москве, то обязательно антимоскитную сетку ролл-текс на окна -"антипыльца", но у нас ее нет -(. Всем удачи, помните, что есть те, кто не смог отказаться от курения в пользу ребенка... и им врачи сочувствуют, ведь бросить курить- стресс, а это вредно... А аллергики на их фоне- просто монстры, намеренно вредящие детям...

1 апреля 2012

Сколько статей - столько мнений. Но мне Ваша статья почему понравилась больше всех. Единственное не понятно - принимать таблетки при аллергии необходимо беременным, или все таки терпеть кожный зуд по возможности (ну если не доходит до отеков)?

14 марта 2012

Я на 18 неделе беременности. Страдаю уже долгие три недели! Нос не дышит совсем, ничего не помогает из того, что назначил заботливый врач. Задыхаюсь! Спасите!

21 февраля 2012

Хотелось бы услышать что- нибудь о таком препарате как "Зодак". Я на раннем сроке- аллергия постоянно, без препарата не могу. Принимала его примерно раз в три дня, теперь боюсь-мучения невыносимые , я в панике!

24 января 2012

Тоже проходили аллергию, это так раздражает, особенно когда ты в положении. Я пила Полискорб, врач мне назначил, помогло слава Богу, а так бы я убила кого то случайно на нервах=)

31 декабря 2011

у меня 26 недель. всю беременность страдаю аллергией. причём теперь уже на всё подряд ((( лицо чешется до ужаса... отекает... в крайних случаях пью таблетки(врач разрешила тавегил, говорит теперь он не запрещён при беременности) если более менее терпимо, но чешется растворяю таблетку димедрола в небольшом кол-ве воды и промакиваю лицо, очень помогает)осталось терпеть чуть чуть.. надеюсь др. осложнгений не будет...боюсь что дочке передасться аллергия... (

24 ноября 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый