Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


В чрезвычайном положении

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—3 из 3

Да уж, аппендицит! Мне єто знакомо. В 2008 году на сроке 28 недель беременности у меня на работе начало тянуть ногу. Не знаю почему, но сразу поставила диагноз аппендицит (в прошлом мед.образование, а сейчас юрист). Во время удалили, т.к. он лопнул после того, как этот отросток удалили. Я очень благодарна Гришиной Л.Н., которая меня оперировала. Ей запомнилась операция одним приколом: малыш смотрел своим глазиком на гостей которые его потревожили. После операции выносила до 39 недели и родила самостоятельно без разрывов здорового богатыря (3900 г, 56 см). Сейчас малышу уже 2,6 г. (17 кг, 102 см). Никаких последствий после операции не было. Остался осадок от отношения медперсонала (в том числе и заведующей 9 роддома г.Днепропетровск): меня в таком состоянии оставили в коридоре, а потом и вообще забыли про меня. Не предупредили ночную смену обо мне, а потом и вовсе меня потеряли, когда я находилась прямо под кабинетом в коридоре (с 11 часов до 18 часов). Не предупредили операционную о готовящейся операции. Хотя все говорили, что аппендицит. Одно нажатия в левой части живота сразу отдало в правой части внизу и отдавало в ногу правую. Слава богу все позади. Из-за такого отношения я вычеркнула этот роддом из своего списка.

20 июня 2011

статья хорошая, беременным надо хорошо ориентироваться во всех необходимых вопросах,а не быть подобно страусам, может будет меньше осложнений беременности!

8 января 2011

Теперь по каждому покалыванию в животе у меня постоянные страхи.Беременных надо успокаивать,а не пугать.У нас и так этого достаточно.

7 апреля 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Валентина
нам 29 неделек
нам 29 неделек
Анжелика
фото-2
фото-2
Светлана
В ожидании малыша
В ожидании малыша
Anastasia
Скоро  я смогу тебя обнять
Скоро я смогу тебя обнять
Альбина
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Анастасия
В ожидании доченьки
В ожидании доченьки
Наталия Князева
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Лариса Порядная
Конкурс на обложку
Конкурс на обложку
людмила
самое лучшее ожидание
самое лучшее ожидание
Евгения
Счастье есть!
Счастье есть!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый