Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Внематочная беременность

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—16 из 16

Да такое бывает. Мне 35 и я смогла забеременеть после операции с одной трубой. Не теряйте надежд.

13 марта 2010

В конце июля 2009 года обнаружили внематочную беременность, начались коричневые кровавые выделения, на УЗИ желтое тело обнаружили в правой трубе. Но болей не было. В начале августа на 6 неделе беременности сделали лапароскопическую операцию, удалили трубу. В принципе на этом сроке труба должна была разорваться, но мне повезло. Сейчас я на третьем месяце беременности. Так что девочки, как только узнали, что вы беременны, бегите бегом к врачу и ничего не бойтесь.

14 февраля 2010

Я все никак не могу нигде найти информацию о том, на какой неделе беременности возникает боль и может разорваться фалопиева труба. Хотя бы приблизительно.

4 октября 2009

1,5 года назад была внематочная беременность. Тянуло трубу с правой стороны,делали узи 2 раза - сказали желтое тело. Коричнивые веделения. Сама вызвала скорую. В больницу не хотели класть - узистка сказала. что никакой беременности ни маточной ни внематочной не видит... Хорошо, что тесты на беременность с собой были - они и показывали беременность. те тесты, что в больнице давали, показывали отрицательный результат. Огромное спасибо заведуюцему гинекологического отделения 68 больницы, который "на всякий случай" назначил лапароскопическое обследование. Трубу удалили. Сейчас беременность 7 мес. Девочки, при малейшем подозрении ТРЕБУЙТЕ исследования, не успокаивайтесь, пока узи не увидит плодное яйцо в матке. Если подобное несчастье случилось с вами - не отчаивайтесь, через пол года можно сново попробовать, главное - как следует пролечиться у хороших врачей. Желаю всем здоровья и удачи.

31 мая 2009

Три года назад у меня была внематочная беременность. Была обычная задержка. Сделала тест. Результат оказался положительный. На следующий день появились коричневато-бурые выделения. Совсем немного. Боли не было никакой. В больнице посоветовали сделать УЗИ. Плодное яйцо не обнаружили. Сделали кульдоцентез. Очень больно. В брюшной полости кровь. Затем операция. Трубу сохранили. Через два года родила сына. Мне попался очень грамотный врач.

24 мая 2009

Мне 26 лет. После рождения ребенка поставила спираль. В апреле прошли нормально месячные. Но были боли в области кишечника. Обратилась к гинекологу, мне сказали, что есть воспаление. Сняли спираль. Назначили лечение, которое обошлось очень дорого! Боль утихла. Пришла на проверку. Другой врач посмотрел. Сделали УЗИ. УЗИ показало увеличенный яичник. Воспаление. Продолжить лечение. А через несколько дней меня забрала скорая помощь с сильными болями внизу живота. Сделали операцию. Диагноз внематочная баременность в яичнике. Удалили и яичник и трубу. В больнице сказали, что лечащий врач должен был назначить тест на беременность(т.к. стояла спираль) и еще пару анализов, чтобы подтвердить воспаление. Порекомендовали следить за своим здоровьем и не очень доверять врачам.

21 мая 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый