Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Головная боль при беременности - лечение народными средствами

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 67

Ой, что такое головная боль мне знакомо как ни кому. Раздражают советы врачей попей чайку, давление низкое и т.п. Сейчас у меня 12 недель беременности. Голова болит уже 2 недели! не переставая ни днем ни ночью. Мужественно терпела 2 или 3 дня. Принимала, парацетомол не помог, цитромон не помог, баралгин тоже, триптаны не помогли. Случайно выпила таблетку найза, сразу помогло, но они противовпоказаны во время бер-ти, поэтому пью ибупрофен, 1 табл. снимает боль на 6-8 часов, т.е. пью 2таблетки в день чтобы поспать и поесть. По УЗИ все хорошро, надеюсь и что в дальнейшем все будет хорошо.

23 марта 2013 14:16

у меня 20 недель беременности и очень часто болит голова,что делать??

9 февраля 2013

Сильные головные боли мучают уже неделю!Виски аж пульсируют от боли!Нам сейчас 14 недель!Какие либо таблетки пить страшно!Использовала пластырь от головной боли(на травах и на маслах)!Абсолютно безвреден в период беременности!И действительно помогает!

18 января 2013

У меня начались частые головные боли.Сейчас на 12 недели беременности, боль уже не выносимая. ношпа не помогает. незнаю что делать? Подскажите пожалуйста

27 ноября 2012

У меня восьмая неделя. Мучаюсь головной болью, у меня сосуды ссужены и слышны на спине как будто "сосет" (как в желудке когда кушать хочется). Что делать?

5 октября 2012

Зюма я сама после Эко(ИКСИ) 11ДПП и жутко мучают мигрени врач разрешила пить парацетамол 1 гр

26 августа 2012

Сделала ЭКО, 3-я попытка, жду результата , и началась мигрень, жуткая пульсирующая боль , боюсь что либо применять сказали терпи, не повлияет ли на эмбрион эти адские боли , кто знает подскажите

20 июня 2012

При первой беременности я попала в больницу с острым панкреатитом на фоне токсикоза, было 9 недель беременности . Мне кололи на протяжении недели смесь но-шпа+анальгин+димедрол , малыш родился здоровенький. После была еще одна беременность, закончилась выкидышем, головные боли были жуткие, я ничего не пила, только сухой горчичник на основание черепа ставила( сильно помогало) и звездочкой мазала, сейчас к концу подходит первый триместр беременности, голова только вот сейчас заболела, при том болит , только тогда когда ложусь, когда встаю перестает! Всю ночь сегодня на балконе стояла.)))))) Врач запретила пить любые обезболивающие, говорила что можно плечные дуги и шею сзади смазывать диклак гелем - помогает, я не пробовала, но если прижмет придется!

3 мая 2012

Мне с детства ставят диагноз 'хроническая мигрень'Мне уже 30 лет и я постоянно на анальгетиках, спазмолитиках и тд в плоть до амегринина. Сейчас я беременна нам почти 9 недель. Было уже два приступа мигрени и мне конечно сложно без моих 'любимых таблеток'. Но-шпа мне не помогает. Пришлось справляться самой. Начала пользоваться звездочкой...помогало, но не надолго. Мазалась ей три дня пока кожу не сожгла. Выпила нурофен ультра кап....помогло. Чем страшна мигрень...если боль началась, она только усиливается, голова сама не пройдет....и мучиешься по три дня....боль надо купировать сразу. Кто действительно знает истинную мигрень, нис чем ее не перепутают. А еще, как бы не приятно не было, помогает рвота. При мигрени очень часто тошнит.

14 марта 2012

Во время первой беременности впервые столкнулась с частыми (раз в два-три дня) головными болями. И до беременности боли были, но примерно раз-два в месяц. Именно беременность послужила толчком к развитию мигрени. Врач тогда сказала, что лучше пить как раз аспирин, так как он разжижает кровь и улучшает кровообращение. Я пила. Ребенок родился в срок, по школе Апгар 8 баллов. Сейчас ей 4 года. Особых проблем, которые можно было бы связать с приемом аспирина во время беременности, Слава Богу, пока нет. Мои головные боли начинались незаметно, потихоньку, если сразу не удавалось их купировать (т.е. не выпивала вовремя таблетку) приступ становился сильнее, начиналась рвота, светобоязнь. Приятного мало. Согласна с теми, кто пишет, что некоторые люди (особенно возмущает, что есть среди таких врачи) говорят "терпите", "таблетки вредят малышу". А о самочувствие матери забывают. После беременности боли не ушли, наоборот прогрессировали. Сейчас вторая беременность, ситуация та же. Но вместо аспирина пью другие таблетки, чередую, чтобы не возникло привыкание. В критических случаях пользуюсь свечами деклофинак 50 мг. В противопоказаниях к нему сказано, что нельзя применять в 3 триместре. У меня пока первый.
Всем желаю терпения, надежды и помните, что Вы не одни. С таким мучением живут много женщин.

12 марта 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый