Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Истмико-цервикальная недостаточность

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

21—30 из 62

спасибо)))дак и я на генипрале была,вот только в больших дозах плохо от него,кровь из носа текла,т.к сосуды слабенькие и швы подкровавливали.Да врачу я походу просто надоела,меня вообще не слушала,а в итоге получалось так как говорила.А на счет подождать ты наверное права слышала что пластику до беременности делают,т.к. теперь она вся разорвана,да и в клинику другую надо ложится ,где поответственней отнесутся.Вот как только от этого отойти,очень тяжело сейчас,охота вернуть тех кто жил под сердцем,а о другом пока и не думается.

27 октября 2012

Светлана,меня как подшили посадили на утрожестан по 100 мл 3р в день,гинипрал по 1/2 5 раз в день,1/4 дексаметазона на ночь. Вот по такой схеме я доползла до 34 недели. А главное дайте отдых организму хотябы годика 2. Я тоже когда была молодая хотела быстрей забеременеть после неудачных беременностей,и что организм не выдерживал,опять были выкидыши. Когда забеременеешь после подшивки посиди на моей схеме. Я с 15 недель и до сих пор все это пью,сказал мой доктор что до 37 недель пить надо. У тебя всё будет хорошо главное настройся и в перёд!

26 октября 2012

да вероника сочувствую тебе,но к сожелению у меня меня не лучше.1-я беременность закончилась на 18-19 недель,через 2 года вторая 19-20,третья замершая в 7 недель,а на 4-ой приняли решение зашивать,поставили диагноз ицн-зашили в 17 недель,после этого не постельного режима ,не антисептики не было,через неделю выписали,а в 22 недели поступила в другую больницу с тонусом,там посмотрели и сказали что не правильно зашили,перешвиаь надо,перешили,но в 26 недель начались боли которые можно остановить генипралом, и другими препаратами но не какие меры не приняли,перевели в родовую расшили,проткнули пузырь,поставили сокращающую капилницу и заставили рожать,хотя в анамнезе было что только кесарево делать,аномалия таза, но в карту не загянули,сказали пройдет,срок не большой,должна быть маленькой,но спасти должны,в итоге она была почти на килограмм,я ели родила ее,и при выходе сдавила,в итоге нет толку реанимировать.А сейчас потеряла двойняшек на сроке 23 недели,полностью во время и до беременности обседовалась ни каких инфекций ни чего,все время лежала в стационаре в этой же больнице, зашили в 16 недель ,но надо было раньше,в тоге пролежала 7 недель,постельный режим тока до туалета и постоянно швы подкровавливали после осмотра,но говорили все нормально и по узи не отслойки ни чего,доктор разводила руками,сказала еще писсарий поставить, а так как я лежу уже 7 недель,надо бы выписывать или из гиникологии переводить в род дом,но все равно выписала.Неделю побыла дома,узи сделала все хорошо ,только шейка короче стала до швов,а в конце недели начало кровить и побаливать,в итоге я оказалась в родовой,швы начали рваться и один пузырь начал подтекать,взяли мазки ,а там ккоки и лейкоциты и все преждевременные роды.За неделю до выписки домой были обнаружены палочки в большом количестве,но без лейкоцитов,я к доктору подошла спросила,в ответ на это она мне сказала ничего страшного,что за палочки надо было повторно брать анализ и исследовать,домой ни свечек ни чего другого не назначила ни повторного осмотра и мазков,я знаю что это могло быть из-за антибиотиков которые мне до этого кололи,они нормальную микрофлору убивают,поэтому мазки должны браться регулярно,а и вообще палочек не должно быть,в итоге такая проблемная я ни кому не нужна осталась ....не знаю как жить со всем этим,кого винить,что думать,в душе боль которую ни куда не деть,перестать плакать ,я тоже е могу слишком тяжело,а самое поганое что врачи говорят родишь еще,тебе всего лишь 25....

25 октября 2012

очень хорошая статья,многое разъясняет. у меня 23 недели,поставили ицн,1,9см.Лежу в больнице,колят но-шпу.Скажите,не повредит ли это при сохранении беременности?

2 октября 2012

Добрый день!У меня сейчас 35 недель швы наложили в 21 недельку,все шло отлично но 3 дня назад начал тянуть низ живота и поясницу,тянет постоянно без перерывов,только когда лежу норм,но постоянно лежать никак не получается,можно ли пить какое то обезболивающее? Иногда так болит что плакать хочеться.

1 октября 2012

Статья оч.хорошая...Девчёнки прочла все ваши беды и радости. Хочу написать и о себе... В данный
момент Б-9 в 15 недель наложили шов
пролежала в больнице неделю выписали
домой,постоянно тонус. Незнаю смогу ли я
доходить... А теперь подробней. Первая Б
закончилась отхождением вод на 27 недели сынок родился 950 прожил 1 и 8 дней умер. 2-
Б закончилась на 24 недели, 3-б законч.на 16
недели, 4-б законч на 21 недели, 5-б законч на
22 недели,6-б законч на 21 недели в
результате доктор сказал надо было
подшивать но увы,я в таком горе была. Забеременела 7-б с воплями кричала шейте с
4 недель была постоянная мазня в 14 недель
подшили пролежала в больнице до 32 недель
начались схватки родила сына 1600 в 2
месяца нас выписали 2 кг. Пугали что ребёнок
будет больной столько лекарств принял,в итоге мой сынуля 4 год на отлично школу
заканчивает,а еще он родился в 3 октября в
день когда мой первый сын умер... 8-б
закончилась 5 недель замершая и вот сейчас
9-б боюсь мне 35 так хочется еще маленького
на узи сказали мальчик. И вообще за все мои Б была одна дочька а остольные сыночки. Сейчас на 30 недельки уже,каждая неделя как месяц для меня.

22 сентября 2012

Хорошая статья...но у меня печальный опыт, на 21нед. зашили шейку матки, дали двойной наркоз, еле отошла от него...а через 2 дня отошли воды, преждевременные роды и всё...малыш мой умер. А потом мне сказали, что при полном раскрытии ш/м зашивать нельзя....обидно ДО УЖАСА, малыш был абсолютно здоров, капали бы гинипрал и постельный режим, да было бы все хорошо!

19 сентября 2012

очень хорошо и доходчиво все написано большое спасибо.вот только можно узнать,сколько может кровить пос лених,т.к.меня зашили,крови было мало,а через 4 дня смотрели зеркалом и руками и много походила и после этого наало кровить.может ли это быть из-за вмешательств?

12 сентября 2012

у меня тоже угроза по ицн на 14 неделе, но самое важное что меня интерисует это копчико-теменной размер плода 62мм что НЕ СООТВЕТСТВУЕТ менструальному сроку беременности это опасно? Я записалась к врачу но очередь моя подойдёт только через месяц я не потеряю ребёнка к этому времени? Что вы мне можете посоветывать?

6 июля 2012

не надо боятся этого ИЦН диагноза, мне зашили шейку, все в норме, главное дружить с головой, соблюдать пастельный режим и слушаться врача. тогда все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

30 июня 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый