Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Истмико-цервикальная недостаточность

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

31—40 из 62

У меня 27 недель, шейка 2 см, но врач перестраховывается и прописала соблюдать постельный режим, гинипрал и утрожестан. Сначала думала что это слишком тяжело, но почитала комментарии и поняла что мне еще повезло.
Надеюсь на лучшее и буду делать все что врач говорит.

9 июня 2012

Привет всем! Я читаю комменты и не пойму, какие же швы были у меня, их наложили в 19 недель, под наркозом. И через 10 дней сняли, обязательно постельный режим, и в 39 недель родился сынок. До сына было 2 невынашивания - 24 и 27 недель.

4 мая 2012

Здравствуйте. Моя беременность 26 недель. Швы наложили в 18 нед. С 16 нед до настоящего времени постоянно нахожусь в больнице. УЗИ плод развивается нормально, но постоянно тянет в низу живота. Врачи пугают, заставляя постоянно лежать, не вставая с кровати. Как бы мне хотелось что бы мой срок был 35 недель. Очень переживаю за ребенка.

6 апреля 2012

первая беременность 22 недели-выкидыш, ставят ицн, вторая беременность через 2 года. на 21неделе опять угроза, пессарий. 26,6 кесарево, и недоношенная девочка. выжила, но операция на обоих глазах, но пронесло, видит. у многих на этих сроках инвалиды, дцп или слепые, или еще много чего. Так что не жалейте о выкидышах, жить с инвалидами и им трудно и вам. Нам 11 месяцев и пока развивается нормально, но отстает в развитии. Статья отличная, но к сожалению, пока, ицн не лечат. Я отказалась от наложения швов и доверилась всевышнему, о чем говорить, если сами врачи на него уповают. Всем потерявшим детей, я желаю мира в душе, но на все воля Божья девочки, когда я родила - мне сказали вы же понимаете-это инвалид. Но я была готова ко всему. Это риск. И как правильно кто-то сказал и не обязательно при ицн плохие исходы бывают.

3 марта 2012

Спасибо богу и хорошим врачам,которые помогли мне выносит мою доченьку.Вся беременность протекала тяжело.В 23 недели наложили шов,после находясь в вертикальном положении испытывала жуткую боль.Этого оказалось не достаточно и в 26 недель мне поставили песарий. Было очень тяжело физически и психологически все 39 недель.Рожать пришлось тяжело после такого объема лекарств, но все хорошо, нам уже годик.Всем будующим мамочкам хочу сказать:"ЖЕЛАЙТЕ И ЛЮБИТЕ МАЛЫША ВСЕМ СЕРДЦЕМ и все получится!"

20 ноября 2011

Девченки, у меня 34-35 недель. Поставили ИЦН (до этого его не было), чем это грозит? У кого такое было?

19 ноября 2011

Здравствуйте!Очень хорошая и подробная статья.У меня пока печальный опыт.Растет дочь(4 года).Экстренно кесарили и как объяснил врач неправильно зашили,прихватили верхнюю губу шейки матки.Тогда я не придала большого значения.А теперь поняла,в результате чего у меня 2 выкидыша (1-й на 12 неделе,а 2-й на 19 нед. - отошли воды) Врачи только сейчас диагностировали ИЦН.Очень сильно переживаю,что не смогу родить своей дочурке братика или сестренку.Чувствовать себя неполноценной или не такой,как все норм.женщины, УЖАСНО!!!!!!!!!!!!Что будет в след.раз НЕИЗВЕСТНО или уже смириться.Перенести след.выкидыш на таком сроке(19нед),не дай бог больше, невыносимо!!!!! Спасибо девчонки за добрые пожелания и напутствия! Может через год и решусь еще раз рискнуть.А так хочется СВОЕГО РЕБЕНОЧКА,хотя бы еще 1 раз!Спасибо ВСЕМ!

18 ноября 2011

1-я беременность выкидыш в 20 недель.
2-я беременность наложили швы в 12 недель.
Лежала на сохранении до 22-х недель. Перележала кризисные недели выкидыша.Говорят, что матка запоминает,когда был выкидыш.Родила в 38 недель нить начала прорезать шейку.
Эту беременность обязательно буду накладывать швы!!!!!

22 октября 2011

Елена, спасибо за информацию - доступно и понятно. Появилась надежда!!!

6 октября 2011

У меня тоже ИМЦ. Печальный опыт первый выкидыш 22 недели, второго в 16 недели наложили шов на шейку матки и все 8 мес. в больнице пролежала. И каков результат - после кесерово сечения через четыре дня умирает мой малыш. Диагноз - внутреутробная инфекция!!!!!!!!!!!!!!

14 июля 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Татьяна
В Ожидании
В Ожидании
Елена
Доктор сказал больше гулять:)
Доктор сказал больше гулять:)
olga
в ожидании дочки
в ожидании дочки
Елена
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Анастасия
В ожидании чудо-девочки
В ожидании чудо-девочки
Elena
В ожидании
В ожидании
MamaDani
Моменты счастья...
Моменты счастья...
Наталья
30 неделек...
30 неделек...
Светлана
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Оксана Лозовицкая
Чудесное время ожидания ..
Чудесное время ожидания ..
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый