Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Впервые в России Pampers Pure с натуральными материалами
0

Здоровье и уход

Впервые в России Pampers Pure с натуральными материалами

Бренд Pampers представляет новинку ― подгузники Pampers Pure ― созданные с любовью и заботой о малышах. Pampers Pure – это новый уровень комфорта подгузников: мягкие дышащие материалы с содержанием премиального хлопка и растительных волокон, 0% отдушек и традиционная сухость Pampers до 12 часов.

Любящие родители хотят выбирать для своего малыша все самое лучшее, качественное и современное. Но приходится ли при этом идти на компромиссы между безопасным составом и эффективностью? Теперь ― нет. Эксперты Pampers создали подгузники с содержанием отборных натуральных компонентов, которые помогают окружать нежную детскую кожу комфортом и одновременно сохранять ее сухой на протяжении всей ночи. Надежную защиту и мягкость Pampers Pure уже оценили родители в США, Франции и Великобритании, а теперь новые подгузники смогут попробовать и малыши в России. 

Натуральные дышащие материалы: в состав новых Pampers Pure входят хлопок премиум-класса и мягкие волокна растительного происхождения, включая целлюлозу и сахарный тростник. Подгузники бережно и деликатно соприкасаются с кожей малыша, позволяют ей дышать и дарят максимально естественные ощущения комфорта и покоя.

Безопасность и гипоаллергенность: Pampers Pure клинически протестированы, гипоаллергенны, не содержат парабенов, отдушек и лосьона.

Традиционная надежность Pampers: как и все продукты бренда, Pampers Pure обеспечивают сухость до 12 часов без протеканий. Новые материалы с натуральными компонентами обладают привычными свойствами ― моментально впитывают жидкость и надолго запирают ее внутри подгузника. 

Чтобы разрабатывать подгузники, которые делают лучше жизнь малышей и их родителей, специалисты Pampers общаются с тысячами семей и опираются на собственный опыт ухода за детьми. Рассказывает молодая мама Сара Джованни ― одна из тех, кто принимал участие в создании Pampers Pure:

В течение 12 лет я как эксперт Pampers занималась разработкой и тестированием новых подгузников. А потом стала мамой… двойняшек, родившихся раньше срока. Находясь в отделении интенсивной неонатальной терапии и видя крохотные подгузники, соприкасающиеся с тонкой кожей моих хрупких дочек, я вдруг поняла, что у меня есть уникальная возможность помочь улучшить эти продукты, которые настолько важны для качественного ухода за малышами. Когда спустя три недели мы выписались из больницы, я волновалась, но чувствовала воодушевление.

Я думала о том, что подгузники ни в коем случае не должны протекать! А еще мне бы хотелось видеть на них какие-нибудь симпатичные рисунки. Кроме того, я задалась целью уделять особое внимание материалам: приложить все усилия, чтобы исключить из состава отдушки и лишние ингредиенты ненатурального происхождения. Оказалось, что «волноваться, но чувствовать воодушевление» ― типичное состояние для молодой мамы.

Вернувшись на работу, я сохранила в себе эти ощущения ― и они очень помогали, когда мы с коллегами работали над созданием Pampers Pure. Надеюсь, многие родители полюбят наши новые подгузники так же, как я сама! И, кажется, нам с мужем пора задуматься о третьем ребенке.

Источник фото: Pampers


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев

Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Александра
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Ekaterina
La belle vie
La belle vie
Kristina
Атаманенко Кристина
Атаманенко Кристина
Ольга
Жду сыночка
Жду сыночка
Алёна
Нам 7 месяцев
Нам 7 месяцев
Наталья
Фото для участия в конкурсе на обложку!)
Фото для участия в конкурсе на обложку!)
Марина
9 месяцев счастья
9 месяцев счастья
Anastasiya
Чудеса под. Новый год)
Чудеса под. Новый год)
Александра
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый