Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Как не заболеть в садике и школе? Японское средство для всей семьи
0 3

Здоровье и уход

Как не заболеть в садике и школе? Японское средство для всей семьи

Вопрос, которым задается каждая мама, начиная с первых осенних похолоданий «как уберечь ребенка от простуды, вирусов гриппа и ОРВИ»? Все время сидеть дома, не ходить в общественные места, не встречаться с друзьями – не выход.

Наука стремительно шагает вперед, а это значит, что с каждым днем у родителей появляется все больше вариантов уберечь своего ребенка от болезни и не пропустить школу, садик, занятия в кружках и спортивных секциях.

Способов много, но какие из них эффективны? Ответ есть – для того, чтобы ребенок не заболел, ему не пришлось пить лекарства, и тем более антибиотики, необходима защита от заражения гриппом воздушно – капельным путем. 

«Барьерный Риф» – японский блокатор вирусов гриппа и ОРВИ. Средство убивает болезнетворные бактерии в радиусе 1 м3, тем самым создавая «купол частоты» в зоне дыхания человека.

Каким образом бактерии гибнут? 

Японские ученые в ходе исследований выявили, что активный компонент – диоксид хлора является наиболее эффективным и безопасным обеззараживающим веществом. Диоксид хлора – это вещество «кислородного ряда» (озон, кислород, перекись водорода – находятся в той же группе), которое по химическому составу кардинальным образом отличается от хлорки, которую все привыкли использовать в быту. При взаимодействии с кислородом активный компонент непрерывно убивает в воздухе болезнетворные бактерии в течении 30 дней. 

На сколько безопасно средство «Барьерный Риф»?

«Барьерный Риф» производится в Японии. Весь мир знает, что в этой стране очень жесткие меры безопасности и контроль качества, невыполнение которых грозит серьезными наказаниями. Помимо проведения исследований в Японии, средство прошло проверку в России в ФБГУ НИИ гриппа МЗ РФ. Врачи изучили эффективность обеззараживателя воздуха в защите от различных вирусов гриппа, в том числе свиного и птичьего (вирусы типа А). В ФГБУН Институте биофизики клетки РАН российскими учеными была доказана безопасность «Барьерного Рифа» при условии нахождения человека в замкнутом помещении. 

Для кого подходит «Барьерный Риф»?

Средство профилактики вирусов гриппа и ОРВИ могут использовать как взрослые, так и дети старше 1 года. Противопоказаний при исследование выявлено не было, но малыши до 1 года очень чувствительны к различным компонентам, поэтому стоит проконсультироваться с врачом. 

С «Барьерным Рифом» можно спокойно отправлять ребенка в садик или школу. В сезон простуды из-за одного заболевшего грипп может подхватить весь класс, но блокатор вируса поможет избежать этого. Для удобства в бейдже предусмотрен второй кармашек для социальной карты или пропуска в школу. Также отлично подойдет работникам офиса, где риск заболеть в осенний период довольно высок. 

Как использовать «Барьерный Риф»?

Просто достаньте саше с активным веществом из герметичной упаковки, вставьте его в кармашек бейджа с тремя отверстиями. Это необходимо для того, чтобы вещество взаимодействовало с кислородом. Повесьте бейдж на шею или прикрепите к карману, воротнику, сумке или портфелю и используете его в течении 30 дней. Главное правило – «Барьерный Риф» нельзя носить под одеждой, только поверх, так как средство убивает болезнетворные бактерии в воздухе. 

Где можно приобрести блокатор вирусов? 

«Барьерный Риф» продается на самых популярных онлайн площадках – Ozon.ru и Аптека.ру. Заказать средство можно уже сейчас по самой низкой цене за всю историю – 299 рублей. 

Для того, чтобы быть в курсе последних новостей, розыгрышей, акций и скидок подписывайтесь на официальный аккаунт в инстаграме @barrierrif.

Источник фото: depositphotos.com, «Барьерный Риф»


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев

Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Даниела
Мама спортсменка в ожидании своей чемпионки
Мама спортсменка в ожидании своей чемпионки

Хочу на обложку
Хочу на обложку
Эльвира Валиуллина
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Лидия Миронова
Кастинг
Кастинг "Хочу на обложку"
Виктория
мама королева, дочка принцесса
мама королева, дочка принцесса
Наталия
обложка
обложка
Anastasia
самый долгожданный на свете ребенок
самый долгожданный на свете ребенок
Анастасия Коркина
7 месяцев в ожидании
7 месяцев в ожидании
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый