Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Какая коляска подойдет для отпуска? Опыт мам
1 5

Здоровье и уход

Какая коляска подойдет для отпуска? Опыт мам

С Надеждой мы познакомились на отдыхе в Испании. Тогда она произвела впечатление бойкой и неунывающей мамочки. Знаете, такие, у которых все из рук валится, но они успевают вовремя поймать. Количество хлопот в быту этой женщины выдавала увешанная пакетами прогулочная коляска, в которой мирно спали сразу два ребенка. Мальчики 1.5 и 3 лет, как позже выяснилось.

И вот спустя три месяца мы снова случайно столкнулись с Надеждой на выставке уже в Москве. Младший на руках, старший все в той же коляске. Надежда все также бодра и жизнерадостна. Кому как не ей – решили мы и попросили Надю рассказать нам обо всех тонкостях «отдыха с коляской».

«Перед поездкой в Испанию я решила в очередной раз купить коляску. Это не первый вояж с детьми, а коляска на отдыхе – аксессуар столь же необходимый, сколь недолговечный. Как правило, коляски у нас распадались на атомы аккурат к моменту выхода из аэропорта по прилету домой. Мы смотрели на ее останки со священным трепетом. Она выполнила свой долг.

Вот и на этот раз я шла в магазин, чтобы купить нечто подобное. Я знала кодовое слово – трость. Говоришь  в магазине «трость» и получаешь легкую и недорогую коляску, которую не жалко. Сделала все по схеме, но продавец предложил мне посмотреть новинку. Новинкой оказалась «прогулка» Jetem Carbon. Коляска легкая, как трость и складывалась в книжку довольно компактно – этого для меня было достаточно. Стоила в приемлемом диапазоне, так что долго я не раздумывала. Назад из Испании коляску никто не ждал.

Без коляски, кстати, можно обойтись. Если отдыхаете, например, в Турции с All Inclusive. А вот в Испании без нее никуда. Я думаю, что коляску на отдых нужно брать, даже если дома ребенок уже обходится без нее. Вот смотрю на европейцев – они пятилетних катают и ничего.

Весь день с утра мы проводили на пляже. Спали в коляске по очереди, а иногда и совместно. Боливар выдерживал двоих.

Порой было ветрено. Я поворачивала коляску против ветра – проблема дневного сна решена. Капюшон удобный, накрывает спальное место, как зонтик. От солнца спасает, а если дополнить противомоскитной сеткой, то вообще красота. Спинка на опускается на ремне – задумка для перфекционистов. Есть возможность подобрать идеальный угол наклона.

После пляжа шли по магазинам и домой. Тут особенна важна «грузоподъемность» коляски и такой необходимый скилл, как «повесить на ручку». На ручку я вешала пляжную сумку, а для всего, что не влезло хватало корзинки под коляской, плюс сумочка с подгузниками, салфеточками, бутылочками и прочим. С задачей Carbon справлялся. 

Вечером на прогулку. С коляской засыпающие дети – не проблема. Они, собственно, просто спят, а прогулка продолжается. Что понравилось, передние колеса коляски амортизируют при заезде на барьеры. Ребенок не содрогается на каждом пороге. 

По возвращении домой в аэропорту коляска не развалилась, а сложилась и убралась в багажник. А позднее мы так и не стали доставать с балкона «домашнюю» коляску. До сих пор пользуемся «коляской для отдыха». Да и цвет такой, что сразу землянички хочется.»

Источник фото: Shutterstock


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

1 комментариев


Загрузка...

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—1 из 1

А угол наклона спинки в самом вертикальном положении подскажите?

5 ноября 2016 21:49

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Юлия Арбузова

"Ждем чудо!"
Светлана
В ожидании
В ожидании
Александра
31 неделя (съёмка 2 недели назад)
31 неделя (съёмка 2 недели назад)
Алиша Кудряшова
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Светлана Чевычалова

"Хочу на обложку"
Иоланта
Тридцатая неделя
Тридцатая неделя
Александра Николаева
Николаева 16 недель)
Николаева 16 недель)
Виктория
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Евгения
Счастье быть беременной...
Счастье быть беременной...
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...







Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый