Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Причины и лечение аллергии у детей

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—8 из 8

Мы спасаемся соляными пещерами.Без всяких антигистаминных и обтираний.Ходим дышим по 10 сеансов 2 раза в год.Отличные показатели,ребенок прекратил практически реагировать на цветение.Стал легче дышать.

4 августа 2016 10:17

Хорошей альтернативой антигистаминным препаратами послужило нам посещение соляной пещеры. В Галоцентр мы отходили 10 сеансов.Сына направил иммунолог.И действительно ребенок стал намного легче переносить симптомы аллергии.Стало лучше дыхание.Благодаря дыханию природной соли идет хорошее развитие легких,успокаиваются железы,которые провоцируют симптомы.

10 июня 2016 13:13

Метод аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ) используют для лечения детей в возрасте от 3-х лет. Маленьким детям препарат дают в каплях или таблетках «под язык», а с 5-ти лет возможно и подкожное введение. Чем раньше начато лечение, тем эффективнее оно будет. В клинике «СМ-Доктор» перед назначением ребенку курса лечения от аллергии врач проводит осмотр ребенка.

9 декабря 2015 23:59

Если в самом раннем возрасте не справится с диатезом, то он после года-полутора может в сильную аллергию перерасти. Мне педиатр это лично говорила, мы пропивали курс иммунокинда для становления иммунитета, т.к. крепкий иммунитет - самая первая и сильнейшая ступень в борьбе с диатезами. Ну и правильное питание конечно!

17 марта 2015 21:55

Моя тоже до годика остро реагировала на некоторые продукты, прикорм до года не вводили. Прикорм стали вводить с годика, но все равно без аллергии не обошлось, спасались энтеросгелем, он отлично всю каку выводит. Про энтеросгель узнала недавно, с аллергия-лечение.рф, попробовали и моей малышке помогло.

13 января 2015 16:52

Моя тоже до годика остро реагировала на некоторые продукты, прикорм до года не вводили. Прикорм стали вводить с годика, но все равно без аллергии не обошлось, спасались энтеросгелем, он отлично всю каку выводит. Про энтеросгель узнала недавно, с аллергия-лечение.рф, попробовали и моей малышке помогло.

13 января 2015 16:52

Дочке 4месяц на голове руке ноге сыпь как прищи. Не знаю что делать

5 мая 2014 01:07


Обратите внимание на негормональный гель Пантамарин-G. Он безвреден, не обладает раздражающим и аллергическим действием, но он убирает красноту и раздражение, а не только увлажняет кожу.

http://ncos.ru/#!/~/product/category=5579147&id=22012074

В разработке геля принимали участие:
ООО «САТОР» (г. Москва), Московский областной научно исследовательский клинический институт (МОНИКИ) (г. Москва), ЗАО «Медицинский Антидопинговый Центр» (г. Москва).

31 мая 2013 21:23

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый