Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Как лечить простуду у грудничка

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 20

хорошая полезная статья. всё подробно и понятно. важно, что статья написана специалистом.

7 мая 2014 13:02

В нашей семье напасть случилась. Через пол года после рождения моя внучка очень сильно заболела. Уж как мы её кутали, но не уберегли: пока квартиру проветривали, Кристиночка как-то простыла. Пылась лечить отверами мать-и-мачехи, календулы, подорожника, ромашки, растирания жиром делала, но внучке становилось всё хуже: посморкаться то дети не в силах, а пока мы ждали, когда народная медицина подействует, внучка уже задыхаться начала. Как начали капать в носик Гипносил - дышать ребёнку стало заметно легче, а вскоре и болезнь отступила. А раз препарат на натуральной основе, то и я спокойна, что мою внученьку химией не пичкают.

8 апреля 2013 16:14

У меня ребенок очень болезнен. Сразу на холож реагирует, вот и сейчас весна, а у нас сопли поплыли...Жалко так малыша. Спасибо за статью, очень интересно и подробно.Я бы еще от себя хотела добавить. Мне в борьбе с насморком хорошо помогает отривин устройство, для удаления сопелек, и капли диринат. Они есче чем хороши, что сровсем маленьким им можно. У нас сопли в месяц нверно начались. Вот я побегала по аптекам. Вот в одной и посоветовали диринат. Очень рада, что купила.Сопли у ребенка проходят быстрее.

5 апреля 2013 18:08

Вот и ОРВИ обострился, как ни старайся, а детишки все равно заболевают. Меры срочно нужно принимать, противовирусные средства сейчас в таком разнообразии! Не знаешь какой выбрать! Я своих деток деринатом пою, и сама для профилактики принимаю, простуда уже и отступает и побочных действий не возникает, главное долечить и для профилактики тоже продолжить принимать, мало ли вдруг опять обострится простуда.

8 марта 2013 12:19

Мы родились в ноябре, уже на улице холодно было, а гулять с ребенком все равно нужно. Поэтому сразу начали назаваль плюс применять, особенно на прогулку, чтобы от вирусов его защитить. И сейчас нам уже третий месяц, пока все отлично.

29 января 2013

Нам месяцев в 6, когда болели, врач назначил сироп амбробене, я поначалу боялась давать, так как химия, весь интернет перерыла в поисках информации, прочитала, ято можно, еще потом подумала, что лучше сироп из аптеки, чем бронхит и антибиотики. Действительно обошлись без антибиотиков, теперь вот знаю, что брать можно.

27 января 2013

Мы тоже кстати назаваль плюсом спасаемся, как только в сад пошли так и стали им пользоваться. Воспитатели удивляются, все детки болеют, а мы ходим.

3 января 2013

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.ВСЕ ВЫЛОЖЕНО ДОСТУПНО,ПОНЯТНО И ИНТЕРЕСНО.

25 декабря 2012

Спасибо за полезную статью, сохраню себе на память, скоро хотим второго малыша. Все-таки простуду у маленьких лечить страшно и сложно. Старшему я вот купила сироп амбробене - и все, радуюсь, сам пьет, сам кашляет, сам сморкаться может. Я только пить даю да присматриваю. С малышом было бы хлопот больше.

24 декабря 2012

Я думала только в нашем садике панацея какая то, все назаваль плюсом пользуются. Я конечно ничего против не имею, сама пользуюсь, но просто думала что рекламный ход какой то, хорошо хоть помогает. Значит эффективный препарат.

14 декабря 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый