Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Ультрафиолет на защите здоровья малышей!
0

Здоровье и уход

Ультрафиолет на защите здоровья малышей!

Каждая мама понимает, как важно защитить своего малыша от пагубного воздействия вирусов и бактерий, особенно с приближением теплого лета, когда активность микроорганизмов многократно возрастает. И каждая заботливая мама стремится свести к минимуму риск возникновения инфекций, ежедневно дезинфицируя детские бутылочки, соски, пустышки и аксессуары для детского питания с помощью парового стерилизатора или обычного кипятка.

Статья опубликована на правах рекламы

Однако  в повседневной жизни нередки случаи, когда обычные методы стерилизации паром или дезинфицирующими растворами невозможны или затруднительны. Паровой стерилизатор не возьмешь с собой на прогулку, в путешествие или на  пикник, его нельзя использовать в самолете и автомобиле.

А ведь обычная пустышка, упавшая  даже на чистый пол, несет серьезную угрозу здоровью малыша, если вновь окажется во рту у ребенка без стерилизации. Некоторые “заботливые” мамы проблему упавшей соски решают “стерилизацией”  собственным ртом (попросту говоря, облизывая),  и передают при этом малышу все свои бактерии, которые могут оказаться весьма опасными для него. Как быть?  Постоянно иметь при себе несколько стерильных пустышек?  Или носить с собой термос с кипятком?

А если малыш постоянно все тянет в рот и пытается попробовать своими зубками? Так он познаёт мир, но он и не догадывается, что на любимой игрушке могут сидеть “в засаде”  целые полчища микробов. Как защитить кроху в подобных условиях? 

На помощь заботливым, активным и ответственным родителям пришла бельгийская  компания “Ultraclean Technology C.V.”,  разработавшая  портативные ультрафиолетовые стерилизаторы BabyBoss, которые позволяют дезинфицировать любую поверхность без кипячения, пара и электричества.  Не так  давно   на российском рынке появились  две модели УФ стерилизаторов BabyBoss: портативный стерилизатор и  стерилизатор бутылочек и аксессуаров для детского питания. 

В этих простых и безопасных устройствах применяется двойная технология уничтожения бактерий: ультрафиолетовое излучение длиной волны 253,7 нм и озон, позволяющие максимально быстро и эффективно убивать бактерии и вирусы, такие как кишечная палочка, стафилококковая инфекция, сенная палочка, мутирующие споры, вирусы гепатита, гриппа  и другие  вирусы, которые могут стать причиной различных заболеваний. Эффективность уничтожения бактерий и вирусов достигает 99-100%.  Стерилизовать можно любую поверхность:  детские бутылочки и соски, игрушки, любые аксессуары личной гигиены (зубные щетки, очки и.т.д.), посуду, фрукты, любые предметы, находящиеся в общественных местах, прикосновения  к которым  могут  привести к инфекционным последствиям.

УФ стерилизаторы эффективны для дезинфекции детских рук во время и после прогулок и игр, и рук взрослого человека после рукопожатий или посещения мест общественного пользования.  УФ стерилизатор может быть надежной защитой от инфекций для всех членов семьи,  ведь бактерии и вирусы угрожают не только малышам, но и людям любого возраста.  Необходимость в такой защите многократно возрастает в период эпидемий и вспышек вирусных заболеваний.   

Малышу может потребоваться дополнительная защита в случае, если кто-то из взрослых, находящихся с ним в одной квартире, чувствует даже легкое недомогание,  кашляет или чихает.  При этом вирусы и бактерии могут распространиться по всей квартире и попасть в комнату малыша.  Вирусная инфекция может быстро и в легкой форме пройти у взрослого человека, однако для неокрепшего детского организма она может быть весьма опасна. В таких случаях даже при проведении предварительной паровой стерилизации аксессуаров для детского питания необходимо осуществить их дезинфекцию ультрафиолетом непосредственно перед кормлением малыша. 

Стерилизатор  BabyBoss легко, удобно и безопасно  использовать в любое время и в любом месте: дома,  в автомобиле,  в самолете, в общественных местах, на прогулках, пикниках и в путешествиях. Стерилизатор очень компактен и легко умещается даже в дамской сумочке.  Для его работы не требуется  кипячение или электричество, используются только  батарейки ААА (1,5v), которых хватит на 90-120 циклов стерилизации, каждый продолжительностью  около 5 минут.  Ультрафиолетовая лампа имеет достаточно большой ресурс работы (около 15-20 тысяч часов), поэтому даже при ежедневном продолжительном использовании  УФ стерилизатор прослужит Вам долгие годы, защищая Вас и вашего малыша от пагубного воздействия вирусов и бактерий.

Исключительные способности ультрафиолетовых лучей препятствовать размножению вирусов и бактерий  известны достаточно давно.  В настоящее время ультрафиолет широко используется в  медицине для дезинфекции медицинских инструментов,  обеззараживания больничных палат, очистки от бактерий воздуха в помещениях и т.д.  С помощью ультрафиолетовых стерилизаторов BabyBoss  у каждой мамы появляется возможность дополнительной  эффективной и безопасной защиты своего малыша от  вирусов, бактерий и инфекций.

Приобрести УФ стерилизаторы  BabyBoss  можно в салонах сети “Кенгуру”, магазинах “Винни”, “Да-Детям”, “Дочки-Сыночки”, “Олант”, ТК “Мария” и других московских магазинах. 

Жители других регионов могут приобрести эти  удобные и нужные каждой маме товары в интернет-магазине www.4baby.ru.  Доставка в любую точку России   осуществляется по почте или транспортной компанией.

Получить консультацию специалиста по применению УФ стерилизаторов BabyBoss  можно  по тел. (495)-662-6786 или по электронной почте: baby-boss@list.ru


Источник фото: Shutterstock


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев


Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.

Конкурсы

Фотоконкурс "Чумазики"
Татьяна Николаева
черничный пирог
черничный пирог
Ольга Зайцева
Любительница экспериментировать
Любительница экспериментировать
Ольга
Чумазик
Чумазик
Ая Гурова
Маленький индеец
Маленький индеец
Valentina
Юный художник!
Юный художник!
Танюшка Танечка
художником быть не легко!
художником быть не легко!
Юлия
Зеленый человечек!
Зеленый человечек!
Елена
САМ НЕ ЗНАЮ, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?
САМ НЕ ЗНАЮ, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?
Мария
Мамино счастье
Мамино счастье
Татьяна Данченко
Кажется я обляпался
Кажется я обляпался
Ая Гурова
Когда в альбоме уже все нарисовано
Когда в альбоме уже все нарисовано
Ольга
Люблю рисовать!
Люблю рисовать!
Anna 06
Тёма
Тёма
Анастасия
Любимый чумазик Артёмка))
Любимый чумазик Артёмка))
Julia 73
Таня экспериментирует
Таня экспериментирует
Яна Санникова
Когда попросили нарисовать первый снег
Когда попросили нарисовать первый снег
Алиса
Вот так порисовали!
Вот так порисовали!
Елена
ХОЧУ ДОБАВКИ!
ХОЧУ ДОБАВКИ!
Елена
ПРАЗДНИК КРАСКИ
ПРАЗДНИК КРАСКИ
Наталья Лысенко
Главное носочек не испачкать!
Главное носочек не испачкать!
Анастасия Сарафанова
Мастер боди-арта
Мастер боди-арта
Ольга Рыжкова
Творческие будни.
Творческие будни.
Юлия
Маловато будет!
Маловато будет!
Екатерина Дубакина
моя маленькая помощница
моя маленькая помощница
Татьяна Русанова
фломастеромания
фломастеромания
Изольда Карасташова
детское любопытство не знает границ или как я была художницей
детское любопытство не знает границ или как я была художницей
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый