Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Современный монитор дыхания и радионяня - Angelcare AC 401
1

Здоровье и уход

Современный монитор дыхания и радионяня - Angelcare AC 401

«2 в 1» - выполняет функции монитора дыхания и радионяни. С этим прибором Вы можете не волноваться, когда ребенок спит! Даже самые заботливые родители не в состоянии каждую минуту находится рядом с ребенком. Малыш такой маленький и беззащитный, он даже не подозревает об опасностях, которые могут его подстерегать. Это могут быть: удушье из-за срыгивания пищи, попадания в трахею инородных предметов, а также перебои дыхания из-за неустойчивости и неразвитости нервной системы и дыхательной функции.


Механизм дыхания грудных детей имеет несколько особенностей, в частности только у детей первого года жизни отмечается апноэ – задержка дыхания во сне. Как правило, короткие паузы в дыхании наблюдаются и у совершенно здоровых детей, но их продолжительность не должна превышать 20 секунд, так как в эти моменты головной мозг не получает достаточного количества кислорода, что может негативно сказаться в последствии на развитие ребенка. Риск остановки дыхания увеличивают такие факторы как: плохой сон, вакцинация, инфекции, проблемы с перевариванием пищи, ослабленность малыша по причине недоношенности.
Кислородной недостаточностью, наступившей в результате нарушения дыхания, бывает вызвана – асфиксия (удушье).
Чаще всего остановка дыхания происходит ночью, когда родители спят. И здесь малыша подстерегает еще одна опасность – синдром внезапной детской смерти (СИДС/SIDS) – внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового ребенка. Наиболее уязвимым нужно считать возраст 2-4 месяца, так как именно этот период является периодом активной физиологической адаптации. И даже здоровый ребенок в это время имеет ряд небольших отклонений в функциях сердечно-сосудистой системы.
Предотвратить трагедию можно вовремя разбудив ребенка. Зачастую для восстановления нормального ритма дыхания и сердечной деятельности достаточно активировать малыша эмоционально,  взяв его на руки, а также проветрить помещение, провести сеанс массажа, напоить.
Angelcare AC 401 оповестит родителей об опасности, которые должны быстро среагировать и оказать необходимую помощь. Специальный датчик Sensor pad располагается под матрасом и улавливает малейшее движение ребенка, сигнал тревоги звучит через 20 секунд после того, как прибор не уловил не единого движения ребенка. На приборе можно настроить специальный «тикающий» сигнал, воспроизводящий дыхание ребенка, что позволит определить частоту дыхания.
Angelcare AC 401 станет для Вас незаменимым и очень удобный помощником! Поможет обезопасить дорогое чадо от внезапных опасностей, предупредить неприятность. Позволит маме отдохнуть и при этом быть спокойной за здоровье ребенка. Монитор дыхания и радионяня Angelcare AC 401 позаботиться о безопасности малыша, сохранит Ваши нервы и позволит спать спокойно!
Это устройство станет отличным подарком! Ведь никто не откажется от помощника. Изобретения прогресса для того и существуют чтобы облегчить нам жизнь!

Комментарииспециалиста
В приведенной статье изложены особенности механизма регуляции деятельности легких и сердца у детей раннего возраста, подтверждающие необходимость использования прибора Angelcare в домашних условиях. Особенно важно использование такого прибора у детей родившихся преждевременно или испытавших проблемы в родах.
В западных странах широко применяют домашние мониторы движения. Благодаря им родители могут контролировать жизненно важные функции – дыхание и сердечную деятельность. В России такие приборы существовали в медицинских учреждениях, а купить такой прибор мало кто мог себе позволить. К тому же отсутствовали аналоги предназначенные для домашнего использования. Теперь все изменилось, появился современный монитор дыхания и радионяня - Angelcare AC 401. Упрощенный в функциях, адаптированный для домашнего использования но не менее эффективный, монитор движения стал доступен всем!

Конкурс компании "ЭДМ" на сайте "9 месяцев"

Статья опубликована на правах рекламы

Источник фото: Shutterstock


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

1 комментариев


Загрузка...

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—1 из 1

Недавно купила такой монитор, остались очень давольны. Всем рекомендую!

5 августа 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Анжела
В ожидании маленькой принцессы
В ожидании маленькой принцессы
Екатерина
Как ни крути, 1+1=3
Как ни крути, 1+1=3
Ирина
на 9 месяце беременности
на 9 месяце беременности
Dana Dosova
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Юлия Моцар
счастье есть!
счастье есть!
Ольга
Беременность-украшение фигуры
Беременность-украшение фигуры
Надежда Мурашова
в ожидании любимого мужчины
в ожидании любимого мужчины
Анна
Лесная сказка
Лесная сказка
Олеся
Чудеса рядом)
Чудеса рядом)
Лариса
Спасибо богу!
Спасибо богу!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...







Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый