Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Работа над ошибками

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

91—100 из 137

благодаря таким статьям чувствуешь поддержку

5 апреля 2011

Мне сообщили, что у моего сынули левосторонняя расщелина губы с подозрением на расщелину неба еще во время беременности.Правда, на поздних сроках. Молодая, беременность первая-боялась ужасно. Справок собрать было негде, интернета тогда у меня не было(очень жаль), но я никогда не сомневалась, оставить ли мне моего ребенка. после кесарева ужасно прозвучал для меня вопрос: "От ребенка будем отказываться?" нет, конечно, было трудно, но мой малыш не отстает в развитии, а уж сколько радости доставляет своими высказываниями! сейчас ему уже 6 лет. позади две операции, предстоит еще одна-коррекционная,занятия с логопедом, ортодонтическое лечение и много всяких нюансов. Мы все преодолеем-потому что любим его! верьте в своих малышей и любите их! ваша любовь им необходима вдвойне!

31 марта 2011

У меня у сынишки такой, на первый взгляд, страшный диагноз поставили еще на 35 неделе беременности: врожденная сквозная односторонняя расщелина верхней губы и неба! Но сделав пока только первую операцию (вторая нам предстоит через 2 недели), я с уверенностью могу сказать, что это самый, если можно так сказать, легкий диагноз. Ребенок развивается с опережением своих сверстников! Артемию, кстати, только 11 месяцев, но я уже за ним бегаю по всему дому!!! Ходим с 9 месяцев!
Что касается инвалидности, то у нас, в Белоруссии, дают её до 18 лет, хотя были случаи, что врачи хотели снять инвалидность и до этого возраста, но родители добились своего!!!

28 марта 2011

статья позновательная!!!у меня родился сын с левосторонней расщелиной губы и десны с деформацией носа,нам пол года и мы скоро едем на операцию я так волнуюсь как все пройдет!нужна поддержка от близких!

25 марта 2011

У моего мужа было такое незаращение. Прооперирован, сейчас ему уже 34 года. Живет и не жужжит. И жена у него умница и красавица (я то есть)))). Сейчас беременна - жду второго УЗИ. С тоской, конечно... Риск рождения такого ребетенка у нас оч большой, так как еще и у моего родного брата родился такой ребетенок. Племяннику уже восьмой год, говорит уже весьма прилично, внятно и не гундосо.
Если родится такая ляля - что ж, будет реабилитировать. К сожалению, первый мой ребетенок-инвалид детства. Не хотелось бы, конечно, повторения.......
Здравое зерно в словах GEO есть. Я про то, что иногда супруг или супруга не знает о возможности такой патологии. Это оч и оч нехорошо. Моя знакомая девочка была просто убита известием о таком диагнозе. И не могла понять - с чего ж такое дело? Оказывается, у мужа прооперированное незаращение. То есть после скриннинга с таким диагнозом прибавились еще и семейные разбирательства. Тяжело осознавать, что такой близкий человек скрывает от тебя такие важные для обоих вещи!!!!!

25 февраля 2011

Познавательная статья.У сестры моего брата родился ребенок с такой проблемой.Интересно,а кто оплачивает все операции,государство или самим придется.

10 февраля 2011

мне ето теория понравился

27 декабря 2010

у моего ребенка расщелина мягкого и частично твердого неба. сейчас ей 1 год 4 мес. Комиссия МСЭ инвалидность нам не дала, видите ли, у нее слишком здоровый вид и пухлые щеки. недавно ей сделали операцию на небе, все хорошо заживает. никто не подскажет, после операции дают инвалидность, может мне надо было с ними посудиться?

21 декабря 2010

интересная статья, много интересного узнала для себя.

8 декабря 2010

интересная статья.

8 декабря 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Яна Гришаева
Мы на облачке
Мы на облачке
Екатерина
В ожидании третьего чуда
В ожидании третьего чуда
Елена Кондраченкова
счастья внутри
счастья внутри
Надежда
Нам 35 недель.
Нам 35 недель.
Виктория
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Лира
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Виктория
С нетерпением жду встречи с малышом
С нетерпением жду встречи с малышом

Сейчас нам 30 недель
Сейчас нам 30 недель
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый