Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Работа над ошибками

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

101—110 из 137

Моей дочери сейчас 1.5г.Диагноз ращелина твердого мягкого неба.Операция в 2 года.Инвалидность снимают через два года пос.операции.Так раньше было.

4 декабря 2010

Всем здравствуйте у меня родилась дочка с расщелиной верхнего неба, плакали, испугались, но люди с такими же проблемами, помогают и говорят куда обращаться, главное чтоб операции прошли успешно! ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ

1 декабря 2010

Рад увидеть теску! Да GEO так не льзя о людях видно ты горе не хлебал в этой жизни, тебя в Армию там бы тебе дурь твою из головы выбили

1 декабря 2010

Рейна! Какие глупости!!! Какие 3 года???!!! Нам сделали операцию в годик, и то были записаны когда ребенку было 8 месяцев, но со здоровьем подкачали, поэтому пришлось перенести. У нас была ращелина мягкого и твердого неба, и сделали все в один этап! Побегали мы тоже по больницам и тоже обещали в 3 года сделать, но я не теряла надежды и таки нашла. Сейчас прихожу в ужас от мысли, еслиб операцию делали в 3 года!

24 ноября 2010

У моего сына расщелина мягкого нёба. Оформляем инвалидность , челюстно-лицевой хирург сказал , что операция будет в 3 года и сразу снимут инвалидность. Кому и в каком возрасте делали или будут делать операция с таким диагнозом?

26 октября 2010

Vot zdes dazhe takie "krasavici" svoi otzyvy pishut,mol menja tak pochinili,chto ne vino,i potom kakaj-to "krasaviza" s zajachjej guboj i Geo:volchjej pastju podstavit normalnogo parnja,da estshe budet utvrzhdat,chto s nej nichego takogo ne bylo.Kruto,odnako.Ne hotel by ja byt na meste takogo parnishki.
Уважаемый Geo,раз ты тут,значит тебя волнует эта проблема?)) просто так "обычные здоровые любди врядли будут набивать ЭТо в поиске" )
P.S. одна из ваших* к счастью что всё позади... спасибо маме..она-это всё её заслуга... никто меня и не отличит от обычной.. но это всё труд. Логопед.. работа над собой.. борьба со страхами... боязнь общества! но главное любовь матери и поддержка..) но сама лично боюсь иметь детей теперь,видела как тяжело было моей маме.

23 сентября 2010

Лилия не волнуйтесь, обычные дети бывает до 2х лет не говорят вообще, а нашим в 2 раза тяжелее, сделаете операцию, поработаете с логопедом и все будет хорошо. Главное не сдавайтесь!

13 сентября 2010

а можно ли сделать два раза уранопластику ответте пожалуйста

23 августа 2010

мне в детстве(когда мне было6-7лет)уранопластику твердого и мягкого неба,а тепер мне 17 лет и я разговариваю невнятно.что мне делать.еще раз сделать операцию

23 августа 2010

Как только родился мой сын выяснилось,что у него полная левосторонняя расщелина верхней губы и неба. Я не минуты не сомневалась оставить ли его. теперь нам 7 лет,все операции позади. Благодарна челюстно-лицевым хирургам г.Ульяновска ОДКБ. Мы прошли это испытание.Сейчас небольшие проблемы с учебой,но думаю мы их преодолеем. Любите своих детей любыми.

13 июля 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый