Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Работа над ошибками

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

111—120 из 137

Моей дочке 3 года. У нее была расщелина неба. И очень маленькая нижняя челюсть. Нам сделали три операции.Две по увеличению челюсти, и одна-делали небо. Сейчас никто даже не догадывается, что с моей Наденькой было что-то не в порядке. Она не отличается от других детей.Единственное-у нее невнятная речь. Но мы над этим работаем.

28 июня 2010

у меня сын,ему15лет,у него расщелинка и губы,и неба.мы сделали уже 5 операций,собираемся еще на одну.только Богу извесно как мы с мужем за него переживали.Но БОГ милостив,год назад у нас родился второй сын,без этой патологии!И мы сказочно счастливы вчетвером.

8 июня 2010

Моему сыну 13 лет, у него полное правостороннее незаращение верхнего нёба и губы.Оперцию не губе сделали в 4 месяца, на нёбе в 4 года. Сейчас ходим с брекетами.Мой ребёнок хорошо учится, занимается спортом, он очень вдумчивый, серьёзный человек, пользуется авторитетом среди одноклассников.Никогда не слушайте козлов, которые плохое говорят об этих детях. Удачи всем.

28 мая 2010

моей дочьке 2 года у нас расщелина твердого мягкого неба мы кроме сово мама ничего неговорим так волнуюсь переживаю !дайте пожалуйста совет!!!!

21 апреля 2010

У меня дочь с таким диагнозом. Было очень сложно, но всё преодолимо. Сейчас ей 10 лет-умница,красавица,отличница! Не могу выразить словами благодарность Гончакову Геннадию Васильевичу и всем сотрудникам НПЦ !

27 февраля 2010

Здравствуйте! Три с половиной года назад у меня родилась долгожданная дочка с расщелиной губы и неба. Сейчас мы прооперированы. Но, очень сожалею, что не была информирована об этих пороках до беременности и в первые дни после рождения ребенка. Выявили на 20 неделе, но тем не менее - было очень тяжело морально, т.к. абсолютно не владела информацией и врачи ничего конкретно не говорили. Жалею, что к Интернету поздно подключилась. Сейчас очень многое почерпнула для себя именно из таких статей и материалов. Спасибо за статью.

8 января 2010

Geo - нацист. Твои рассуждения это дискриминация людей, т.е. нацизм. Кто тебе сказал что это только от женщин. на себя внимательно посмотри. нормальные люди, еще и умней некоторых будут, особенно тех кто не может переключиться на русский язык

17 ноября 2009

Здравствуйте. У меня двое детей сынишки. Первый ребенок родился здоровым ему 5 лет, на 6 месяце беременности вторым ребенком мне сказали о том что у малыша расщелина губы, неба и ольвеолярного отростка. А врач- узист главная в нашем городе сказала : У Вас будет урод, но показаний к прерыванию нет т.к. все органы здоровы. Ищите знакомых врачей пусть они вам его уберут. После этих слов я еле дошла до дома. Мы с мужем были в шоке, это наш малыш он желанный мы его очень любим. Мы решили рожать. К родам я была готова. Родила сама. Предупреждала врачей какой у меня малыш, а когда он родился и заплакал я ему сказала Сыночек , мама рядом я тебя люблю. Сегодня поему сыночку 11 месяцев. В 5 месяцев мы сделали первую операцию в Казани у замечательного хирурга Токарева Павла Владимировича, сейчас готовимся ко второй операции. Мой малыш хорошо кушает весит почти 12 кг. Все у нас в норме в 6 месяцев начал ходить держась за предметы а 10 месяцев побежал сам. Он уже говорит мама и папа. Мы с мужем ничуть не сомневались оставлять нам его или нет. Сейчас никто не замечает что у нас была расщелина губы. Любите своих детей и боритесь за них.

16 ноября 2009

geo eto ti urod esli mojew pisat takie slova kogda tut kajdaya iwet lucik nadejdi ctob uspokoit sebia.moya doch s raswellinnim nebom radilas sovsem malenkiy defekt na litse necevo net.pervie dni ocen perejivala no was bolee uspokoilas na operatsiyu smotru kak uzbovlenie poroka.ei uje 4mes.ocen razvitaya dlia vozrasta.v mesiats pribovliaet po menwei mere 1300.uje 7200 vesit.vraci srazu obnarujili defekt.pervie dva dnia kormili cerez zont potom spetsialnoi soskoi cherez butilku nachili.na etoi nedeli doljni obratitsa k xirurqu.tak cto vse budit prosto otlicna inshaallah.chevo jelayu i vsem.a ti geo ewo otvetiw za svoi slova pered svoei sovestyu esli vobwe ona est u tebia.ved nekto neznaet cto s nim slucitsa.

4 ноября 2009

Мне 28лет у меня было незаращение неба!В 5лет сделали операцию!Живу как все никто ничего незнает!Я обсолютно здоровый человек!Моему сыну 7лет он родился здоровым!Желаю всем мамочкам терпения и любви к своим деткам!Все у вас будет хорошо!

15 сентября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый