Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Работа над ошибками

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

121—130 из 137

На 6 месяце я узнала что у моего ребенка врожденная расщелина верхней губы и неба.я была в шоке.мои родные отговаривали рожать.родные мужа говорили что все нормально будет.муж в любом случае запретил прерывать беременность.да у меня и самой такого даже в уме не было.19апреля я родила мальчика.красивого,с большими голубыми глазами.я его так люблю.он у меня самый лучший.через 2дня будет 3месяца а он уже пытается сидеть.я ни капельки не жалею что оставила его.мы с мужем очень счастливы и любим своего сыночка.

17 июля 2009

У моего сыночка степень 2б(расщелина мягкого неба). В 3 месяца поедем в Москву. Кто виноват? Родители. Атмосфера. Вирусы. Инфекции.
Лежит мой зайченок в кроватке песни поет. Я так его люблю. К Geo - я не планирую сыну вообще об этом говорить. А такой моральный урод, как вы получает от жизни большие наказания.
Любите своих деток.

19 июня 2009

у меня этот диагноз.мне сделали 5 операций,6 общих наркозов.мне щас 21 год.не скажу что мне сильно мешает это жить.но все равно иногда создаются неприятные ситуации.Например кто-то не поймет в магазине,или там еще чего,с устройством на работу.самое обидное когда какие-нибудь не воспитанные ублюдки начинают тебя передразнивать!пацаны не тормозите за это свободно можно давать пиздюлей!что бы суки знали!а так все ок!не теряйтесь в жизни!

16 июня 2009

Geo, только последний придурок мог такое написать среди постов тех, кто обсуждает животрепещущую для них проблему!!! Если мужчина любит женщину и своего ребенка, он не станет докапываться кто из них виноват. Кроме того, где гарантия, что не наследственность мамы, а постоянное курение папы и его алкоголизм повлиял на плод. Ведь хромосомный набор составляют оба родителя. Нет здесь виноватых, да и проблема эта хоть и неприятная, но не настолько критическая как, например, ДЦП. Здесь же не идет речь о психической или умственной отсталости. Конечно, никому не хочется, чтобы у его ребенка был такой косметический дефект. Но если уж так случилось, то лучше не опускать руки (а по предыдущим постам видно, что родители любят своих детей и не представляют жизни без них), тем более, что современная медицина уже успешно решает эту проблему.

4 июня 2009

Tot ,kto vinoeven v rozhdenii uroda-rjadom s vami,poka on malenkij-malenkje problemy,no vam äto na vsju zhizn,äto ne dast vam pokoja,ljudi budut palcem pokazivat na vashego rebenka,dovodja vas kazhdyj raz do isteriki,nu a chto budet dalshe s vashej nadezhdoj na luchshee,sami uvidite.

9 мая 2009

Vot zdes dazhe takie "krasavici" svoi otzyvy pishut,mol menja tak pochinili,chto ne vino,i potom kakaj-to "krasaviza" s zajachjej guboj i volchjej pastju podstavit normalnogo parnja,da estshe budet utvrzhdat,chto s nej nichego takogo ne bylo.Kruto,odnako.Ne hotel by ja byt na meste takogo parnishki.

9 мая 2009

У меня двое детей - близнецы. У обоих двусторонняя расщелина губы, неба и альвиолярного отростка. Моим мальчишкам уже по 12 лет. Мы многое пережили с мужем. Было очень тяжело. Но мы верили что все будет хорошо. Мы сделали 4 операции. Сейчас лечимся у ортодонта и впереди ещё важная операция-костная пластика. Я очень люблю своих детей и они у меня замечательные! А ещё мы с мужем хотим дочку! И она у нас будет!

3 мая 2009

Светлана, вы знаете. Я в 14 лет делала пластику носа себе. На мне эспериментировали новую технологию......точно не скажу,но вроде как берут хрящик другого человека (уже почившего), просверливают в нем дырочки и вживляют. И вот через эта дырочки оно вроде как быстрее сростается......вообщем, суть не в этом. Операция оказалась очень удачной (к соджалению, чуть позже я совершенно случайно хорошенько 2 раза по носу получила - мячиком в игре и локтем человека,который по ступенькам впереди меня поднимался - и нос чуточку съехал. Но почти незаметно, слава Богу. Так к чему я все это - может быть, учитывая, что операции только начали проводить, доктора будут более ответственно подходить к этому делу. Я думаю, им самим интересно сделать все аккуратно. Тем более у вас (как и у меня) односторонняя расщелина. Это уже эстетически проще скрыть. Я понимаю, что вы переживаете. Желаю, чтобы все у вас удачно разрешилось.

9 апреля 2009

Без вступлений и предисловий)
Я родилась с таким диагнозом. Сейчас мне 25. Как говорит мама, если бы ей на минутку показали тогда, какая я буду взрослая, она бы сохранила себе много нервов и слез.
Были операции, были обзывательства во дворе, слезы, комплексы. Все было. Благодарна маме за поддержку. Ежесекундную...
Дорогие мамочки, все будет хорошо. Детки с таким диагнозом, может быть, даже более чувствительны к несчатьсям, более добрые, чем те,кому не пришлось ничего преодолевать в жизни и постоянно доказывать самому себе,что ты ни на грамм не хуже, а может и лучше многих.
Удачи вам, любви, и терпения)

8 апреля 2009

У нас родились в январе двойняшки мальчик и девочка. У мальчика правосторонняя расщелина губы, твердого и мягкого неба. Готовимся к операции в 6 месяцев. Очень переживаем за него.
У нас в Оренбурге только с марта месяца этого года стали проводить такие операции.

8 апреля 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый