Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Работа над ошибками

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

41—50 из 137

Курметти Канагат Курбанович, Мен Жумабек Акмаралдын анас, сизден сурайын дегенимиз акмаралды 3 оперциясына кашан апаруымызга болады, сиздин жауабынызды кутемиз

23 мая 2012

Мне 24 года и я хочу сказать родителям у которых родились такие малышки Спасибо вам за то что, вы у них есть. Спасибо моей Маме, я ее очень сильно люблю, за то что, дала мне жизнь и воспитала . Мне сделали 4 операции, и у меня все отлично. Я закончила школу, потом поступила мед. Училище на базе 11. Затем поступила в мед. Колледж на фельдшера. Щас на 4 курсе, еще 1 год остался , учусь на отлично. Сама устроилась на работу на мед. Сестру. Скоро состоится моя свадьба и я хочу много детей так как я их очень очень люблю.Желаю чтоб и ваши дети были такие же как жизни радостные.

23 мая 2012

Мені 16 років.літом мені мають зробити операцію на тверде піднебіння,тому як в мене порушена мова ,ковтання.через це мої однoліткі мене ігнорують.дайте мені якусь пораду,що мені робити? операції я боюсь!

19 мая 2012

Мне 32 года я родилась с ращелиной твердого мягкого неба.В детстве мне сделали три операции, две из них в Екатеринбурге в центре Бонум,делал операцию очень хороший хирург Леонов я ему бесконечно благодарна за его прекрасную работу.К сожалению у меня осталась небольшая дырочка на твердом небе в 1 см,но она не очень сильно влияет на мою речь.Я получила высшее педагогическое образование,я учитель музыки в это мало кто поверит , но при моем диагнозе я прекрасно пою с раннего детства.У меня есть муж и две прекрасные дочки у них нет моего диагноза.Дорогие мамочки если у вас родились такие же детки как я,ни не бросай те их, будет не легко, но вы будете гордиться ими, а они будут вам бесконечно благодарны за вашу любовь и терпение.Ведь мир жесток и очень важно чтоб вы были рядом.Никогда не стыдитесь своих детей, принимайте их такими какие они есть.Крепитесь,все получится.Удачи!!!

17 мая 2012

Я родилась с расщелиной губы, мягкого и твердого неба. Были операции в 1 год, далее в 12 лет в г. Санкт Петербург. Мой хирург Сафонов Александр Иванович - отличный специалист! Сейчас мне 32 года, у меня всё хорошо, двое деток - здоровых! Замечательный муж, который меня любит! Я симпатичная женщина, с хорошей речью. Дорогие мамочки, не отчаивайтесь, а делайте всё возможное для своих деток.Впереди у них самое счастливое будущее!

8 мая 2012

У моей дочери скрытая расщелина мягкого и твердого неба. Сделали операцию но через несколько дней после выписки заметила, что швы расходятся. Врач говорит, что это от-того что она много плачет и кричит. Несколько швов разошлись, сейчас речь еще хуже, чем раньше и когода пьет из носика льется. Наверное будет повторная операция. так переживаю. Казалось сделаем операцию и все, но видно рано раслабилась. Мамам у которых впереди операция хочу сказать, наберетись терпения, после операции ребенку нужен будет особый уход, не давайте ребенку сильно плакать и кричать, твердую пищу. После операции ребенок сильно капризничает, плачет. Нам мамам, конечно нелегко, но детям еще труднее. Они маленькие, ничего непонимают, и им очень больно. Удачи вам и терпения! У нас и наших детей непременно все будет хорошо! Я лично в это верю!

5 мая 2012

Хочу сказать Кариме. Карима меня зовут Мария мне 23 года, у меня вражденная патология "Зайчья губка" и "Волчья пасть", у меня все хорошо, и спасибо это все врачу-хирургу Леонову! Он замечательный и внимательный врач, можете не беспокоится за свое малыша, не сомневаюсь что у вас все будет хорошо! Обращу внимание, что нужно будет проследить,как будет разговаривать ребенок, у меня в детстве была плохая речь, моя мама отправила в свое время к логопеду и у меня почти ничего не видно, и я хорошо разговариваю! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!

17 апреля 2012

Моему сыну зашили мягкое небо.А твердое сказали в 5-6лет,ему сейчас2.4.Подскажите,где делают хорошо,но раньше по срокам?

15 апреля 2012

У дочки полная расщелина твердого и мягкого неба, внешне это ни как не выражено, нам сейчас 1 мес. поставили абтуратор, научились сосать из бутылочки. Сейчас узнаем где и как нам сделают операцию в нужные сроки, у нас в Иркутске такие операции делают только с 1,5 до 4 лет (( поздновато это. Поэтому кто уже делал операцию в Екатеринбурге (Бонум) или Москве у Гончакова отзовитесь, пожалуйста. Нужны отзывы.

14 апреля 2012

я встречаюсь с парнем у которого был такой диагноз,в детстве ему сделали операцию,он у меня самый красивый,самый умный и самый добрый,я его очень люблю. Мамочкам пожелаю не пугатся,ваши дети уникальные,и в наше время всё поправимо,любите своих детей такими какие они есть.

14 апреля 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый