Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Работа над ошибками

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

131—137 из 137

андреев

4 апреля 2009

Хотелось бы спросить у Ольги. Где Вам будут делать первую операцию. У дочки такой же диагноз, а в Минске в клинике нам будут делать в 6-7 месяцев первую операцию. А хотелось бы раньше...

31 марта 2009

У меня 10 феквраля родилась дочка со сквозной расщелиной верхней губы, твердого и мягкого неба и альвеолярного отростка. Я узнала о дефекте в 20 недель беременности, но прерывание делать не стала. Это ведь всё поправимо! Сейчас моей девочке всего 2 недели, она такая клёвая! Самая любимая девочка на свете! 12 марта поедем на консультацию в Минск и нам назначат день операции. А вообще слава Богу девочка здоровенькая родилась, и это главное. Кушает с бутылочки в полувертикальном положении. Любите своих деток и они вам ответят тем же!

23 февраля 2009

у меня 16.12.2008 родился второй сынок, но на 23 неделе мы с мужем узнвали что у него сквозная расщелина верхней губы твердого мягкого неба и ольвеолярного отростка, мы были в шоке первый ребенок тоже мальчик совершенно здоров ему почти 4 годика, но малыша мы очень ждали и прерывать беременность не хотели, не смотря на слова врачей "Зачем вам этот урод нужен, ищите знакомых и прерывайте беременных( т.к. у насituj малыша все органы и все остальное было в порядке лишь этот дефект а значит это не показание к прерыванию) Моё состояние на тот момент не передать словами, но я очень люблю своего малыша и решила идти до конца, сделала на 26 неделе кордоцентез, ждала результаты 2 недели, когда пришло время звонить и узнавать результат, руки тряслись слезы текли ручьем, я позвонила и мне сказали " У вашего малыша все в норме: хромосомный набор и это не наследственное" В этот момент я ощутила себя самой счастливой, ведь я поняла что с малышом нас не разлучат. И я решила рожать меня отговаривали наши любимые врачи. Да малыш родился именно с этим дефекто, но никакого шока не было мы еого очень любим и сейчас готовимся к операции (23 марта 1 операция)в 3 месяца, а следующая в 10 месяцев. Мы думаем что все у наш будет хорошо, наш малыш кушает очень хорошо из бутылочки, за первый месяц прибавил 1кг.600г, а родился с весом 3690. Он очень крепкий подвижный. Любите своих детей и боритесь за них во что бы то ни стало. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

15 февраля 2009

у меня беременность 6 месяцев.моему ребенку поставили такой же диагноз.эта статья меня немного успокоила.главное чтобы операции прошли потом успешно.мой совет:не переживайте,все будет хорошо.прорвемся.

28 января 2009

спасибо за информацию так как имею ребенка с даным заболеванием

27 января 2009

Статья хорошая, жаль только что давно публиковалась. Надо бы подобные статьи переодически пускать в печать.
Я на протяжении всей беременности не выпускала ваши журналы из рук, перечитывала по несколько раз каждый номер, но ничего не знала про подобные пороки развития, а ведь именно это и случилось с моим сыночком.
Можно сопровождать статью фотографиями таких детей, что бы мамочки не боялись, а с уверенностью смотрели в будущее, мол все поправимо.

3 декабря 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый