Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Аллергия у ребенка на первом году жизни

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—6 из 6

Энтеросгель очень хорошо помогает при диатезе ребенку с рождения, и мягко выводит аллергены из организма. Для меня было самым главным, чтобы не навредить, а антигистаминные препараты мы принимаем только чтобы снять обострение.

14 июня 2013 08:02

Ни кому не пожелаешь что бы детки болели, нам тоже довелось столкнуться с этой проблемой, вроде бы ни когда не было ничего подобного, а тут в магазине купили виноград, и покушали всей семьей. На утро сынулю было не узнать весь в крапинку и чешется, врач сказала что у нас крапивница, выписала таблетки от аллергии и энтеросгель, за неделю все прошло.

30 мая 2013 05:25

А у нас папуля любименький из командировки вернулся(его два месяца не было), а доче уже было 1, 9,и привез большущую коробку конфет. Ну и естественно мы их все и слопали, по доброте душевной)))) А утром результат был ошеломляющий, хорошо у меня всегда в аптечке есть энтеросгель, так как старший сын с рождения диатезом страдал,принимали его две недели и все прошло, даже следов не осталось

15 мая 2013 14:28

Моему малышу всего месяц. И вот... пошла аллергическая реакция на аквадетрим. Я,честно говоря, очень растерялась, т.к. ни у нас, родителей, ни у старшего ребенка аллергических проявлений не было. А ведь всегда пугает именно то, что является не известным.
А в статье очень простым языком автор смог объяснить такие сложные процессы возникновения аллергии, все ее проявления. Спасибо большое Вам за Ваш труд!!!

14 декабря 2012

Была аллергия в 9 месяцев - бабушка накормила клубничкой до отвала, любя. В итоге ребенка обсыпало ужасно. Что интересно, педиатр нам посоветовала подавать энтеросгель - его можно аж с 1 месяца жизни - почистить кишечник ребенка от аллергенов. И вот когда мы его давали, крапиыница стала пропадать. Так и сошла. а то я боялась, что АД заполучим.

15 февраля 2012

Очень познавательная статья. Спасибо

28 ноября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый