Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Ирина и Даниил Бабичевы. 5 месяц беременности: лондонские каникулы
0 5

Дневники беременности

Ирина и Даниил Бабичевы. 5 месяц беременности: лондонские каникулы

Новый год всегда был для меня волшебным временем, когда люди вокруг становятся более открытыми и добрыми, когда всех охватывает хорошее настроение и предчувствие сказки, когда каждый старается сделать эту ночь особенной для своих близких, когда чувствуешь себя ребёнком в ожидании чуда.


le>

Бабичевы Даниил (27 лет), работает в продюсерском центре, и Ирина (29 лет), работает в туристическом агентстве. Познакомились ещё студентами, оба тогда профессионально занимались музыкой. Даниил тогда работал на радио и, желая познакомиться поближе, пригласил Ирину пропеть радиоджинглы. Но это был лишь повод. С тех пор они не расстаются. Вместе уже больше шести лет. Живут в Москве. Это их первый ребёнок.

Раньше, будучи ещё студенткой, когда куранты били двенадцать часов, я уже срывалась с места, целовала родителей на прощание и бежала к друзьям, чтобы уже со своими сверстниками повеселиться в шумной компании. Хотя моя мама всегда считала, что Новый год – это семейный праздник. Я разделила её мнение только тогда, когда мы с мужем почти каждый год стали летать в Англию на новогодние праздники к его маме и отчиму. Для нас это стало семейной традицией. И хотя я была уже на пятом месяце беременности, этот год не стал для нас исключением.

25 декабря

Вылет был из Домодедово в 7 утра, а так как мы живём на другом конце города, соответственно, встать надо было не позднее 3 часов. В эту ночь я почти не спала, всё время ворочалась, вспоминала, всё ли мы положили в чемодан, волновалась из-за перелёта. И когда будильник прозвенел, я была совершенно разбитая, ехать вообще никуда не хотелось. Зарегистрировавшись на рейс он-лайн, мы приехали в аэропорт немного позже, поэтому все процедуры для нас прошли достаточно быстро. И вот мы уже сидим в самолёте. Все 4 часа полёта мы проспали, и ровно в 7 по лондонскому времени мы пошли на посадку. Перелёт после бессонной ночи для меня показался просто пыткой, да и малышу не понравилось – он постоянно ворочался, пытаясь найти удобное положение, и периодически пинал меня в «ненужные» места. К тому же от неудобного сидения затекли спина и ноги, поэтому просто не терпелось выйти на свежий воздух и размяться.

Нас встретили в аэропорту и, удобно разместившись в машине, через 3 часа мы были уже дома. Несмотря на усталость, настроение было приподнятое. Дома нас ждал горячий ужин, хорошее вино (не смогла отказать себе в удовольствии и выпила полбокала) и рождественские подарки под ёлкой. Это было волшебно!

Почти неделю мы приходили в себя – усталость от прошедшего года, экология и разница во времени дали о себе знать. Мы каждый день ходили гулять к морю, дышали свежим воздухом. Малыша такие прогулки очень успокаивали, поэтому мы решили прогуливаться и перед сном. Конечно, даже и говорить не стоит, как хорошо после этого спалось.

31 декабря

Проснулась в хорошем настроении и весь день мурлыкала себе под нос какую-то новогоднюю песенку. Позвонила родителям заранее, зная, как проблематично дозвониться в Россию ближе к двенадцати часам. Весь день прошёл в приготовлениях – на вечер у нас был забронирован столик в ресторане. И вот наступил долгожданный канун Нового года. Ужин был потрясающим – вкусная еда, немного шампанского и я уже пьяная от ощущения праздника.

Мы смотрели фейерверк по прямой трансляции из Лондона, который длился одиннадцать минут и был просто невероятной красоты, а затем пускали в небо бумажные японские фонари и на каждый загадывали желание, следили – чей дальше улетит. И теперь уже по русской традиции вручали друг другу подарки. Домой приехали довольные и уставшие, но так хотелось ещё посидеть всем вместе. Мы разожгли огонь в камине, устроились удобно на диванах и болтали обо всяких пустяках. «Взрослые» пили вино, а мы с малышом – сок. Малыш демонстрировал дедушке и бабушке, как он научился пинаться, и так приятно было наблюдать за всем происходящим. Разошлись, когда уже все начали засыпать.

 

Рассказ о родах

5 января

Весь день ходили с мужем по магазинам. Везде были распродажи, но меня больше всего интересовали детские отделы. Вообще я люблю шопинг, и в другой ситуации обошла бы все магазины, накупив себе кучу одежды. Но в этот раз мне так хотелось накупить приданое для нашего малыша. Наш папа, рассматривая детскую одежду, постоянно умилялся – какое всё маленькое и красивое. В итоге нам пришлось покупать отдельный чемодан, чтобы уместить туда лялькины вещи.

9 января

Последние несколько дней, гуляя возле моря, мы наблюдали отливы. Но в этот день отлив был настолько сильным, что можно было дойти по воде до форта, который стоит метрах в пятистах от берега. Это было такое невероятное зрелище! Мы по берегу ушли далеко по другую сторону отвесной скалы, тогда как во время прилива эта самая скала является границей между двумя городами. Людей было очень много: с детьми, собаками – все наслаждались видом, собирали ракушки, скрытые обычно под водой во время прилива. Когда мы шли обратно, вода начала прибывать. За спиной у нас садилось солнце, а перед нами висела огромная круглая розовая луна. Она отражалась кое-где в заводях и была иллюзия, что луна даже у нас под ногами. Ощущение нереальности дополняло чистое голубое небо и пока ещё неяркие россыпи звёзд. Вид просто захватывал дух! Мы не следили за временем, поэтому, вернувшись домой, очень удивились, что отсутствовали почти пять часов и дома нас уже потеряли.

11 января

Поехали по магазинам, на этот раз за подарками. Разделившись с мужем и договорившись встретиться через час, решила выбрать что-нибудь для него. Было очень странно, когда мужчины с интересом на меня смотрели, а некоторые даже пытались заговорить. Я была удивлена – неужели не видно, что я беременна? И в одном из магазинов повстречала «глубоко» беременную девушку. Я подумала, что она месяце на девятом – у неё был большой живот и ей было очень тяжело передвигаться. Мы с ней разговорились и каково наше обоюдное удивление, что мы обе на пятом месяце. Но после выяснилось, что она ждёт двойню, а у меня настолько маленький и аккуратный животик, что сразу и не скажешь, что я беременна.

16 января

Наша поездка постепенно подходила к концу, а так не хотелось уезжать. Муж уговаривал меня остаться ещё на месяц, но я не хотела быть без него. И после долгих размышлений мы решили-таки остаться здесь вместе. Мы уладили все вопросы по работе, я связалась с Натальей Андреевной – своим врачом, перенесла все анализы, и мы стали дальше наслаждаться английским колоритом.

Читайте другие статьи авторов:

Источник фото: Shutterstock


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев


Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.


Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый