Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Ирина и Даниил Бабичевы. 1 месяц беременности: Лучшая новость
0

Дневники беременности

Ирина и Даниил Бабичевы. 1 месяц беременности: Лучшая новость

Наши герои - Бабичевы Даниил (27 лет), работает в шоу-бизнесе, и Ирина (29 лет), занимается туристическим бизнесом. Познакомились ещё студентами, оба тогда профессионально занимались музыкой. Даниил уже работал на радио и, желая познакомиться поближе, пригласил Ирину пропеть радио-джинглы. Но это был лишь повод. С тех пор они не расстаются. Вместе уже больше шести лет. Живут в Москве. Это их первый ребёнок.


Мы с мужем очень хотели малыша, но на вопрос родных «Когда?» – отвечали «Скоро!». Мы не торопились и решили, что случится это должно само собой. «Дети знают, когда им появляться», – сказала однажды моя хорошая подруга.

7 августа
Когда встал вопрос, где провести очередной отпуск, я ещё не знала, что беременна, поэтому мы выбирали разные направления, в том числе и с длительным перелётом. Хотелось посетить ту страну, где мы ещё не были, и провести отпуск ярко и незабываемо. Конечно, если бы я знала, что внутри меня уже зарождается новая жизнь, то, скорее, побоялась бы лететь. Но нашему будущему малышу повезло, что мама с папой не выбрали какую-нибудь экзотическую страну с 14-часовым перелётом.

20 августа
Отправились мы в солнечную и жаркую Грецию. Долетели без каких-либо проблем, правда, в самолёте меня немного подташнивало, но я предположила, что это из-за турбулентности, самолёт немного потряхивало. Греция оправдала все мои ожидания! Страна с богатой культурой и архитектурными памятниками, с вкусной едой и превосходным домашним вином. Я себе ни в чём не отказывала: пила вино, купалась в горячих источниках. Бывало, с мужем отправлялись на соседний остров рано утром и возвращались только к ужину, как сумасшедшие гоняли на квадроциклах, и при этом я чувствовала себя абсолютно нормально.

25 августа
Однажды мы поехали на экскурсию на остров Нисирос. Посетили там до сих пор действующий вулкан и после этого нас повезли в местный храм, который находился на вершине холма и имел очень интересную историю. Этот храм, вырубленный в скале, был основан благодаря чудотворной иконе Панагии Спилиани, которую нашли пастухи на этом месте пятьсот лет назад. С тех пор люди приезжают сюда со всего света, чтобы попросить для себя и своих близких здоровья, долголетия, исцеления от недугов. У самой иконы множество серебряных пластинок с изображением тех или иных частей тела и даже младенцев – дары от людей, которым помогла Панагия. Храм имеет невероятную энергетику, которую я ощутила, войдя туда. Наверное, именно тогда я всерьёз задумалась о нашем с мужем будущем – о малыше. После посещения чудотворной Панагии и от собственных мыслей на душе было очень тепло и спокойно. Как будто она мне дала какое-то понимание того, что в этой жизни важнее всего.

29 августа
Десять дней отпуска пролетели как один. Уезжая, мы поняли, что времени нам на всё не хватило и мы обязательно сюда вернёмся.
Москва встретила нас прохладной и дождливой погодой. Очень не хотелось думать, что через несколько дней опять начнётся рабочая рутина, но тем не менее было снова приятно увидеть своих коллег по работе и друзей.

9 сентября
Каждый раз, возвращаясь с работы и неизбежно проводя несколько часов в пробках, я поняла, что стала очень раздражительной. Любая мелочь могла вывести меня или заставить плакать. Позже моя подруга заметила, что я стала очень прожорливой. «Ты столько ешь! И где у тебя всё откладывается?» – полушутливым тоном спрашивала она. Я смеялась и говорила, что это просто стресс и перемена климата. Но вскоре ко всему прочему добавились и перемены в настроении: то я была на «седьмом небе» от счастья, а через несколько минут могла расплакаться, вспомнив про какого-нибудь несчастного героя из фильма.

 

10 сентября
Подозрение о беременности ко мне пришло в выходной день после первой рабочей недели. Я сидела на диване, уткнувшись мужу в плечо, со слезами на глазах, а он – бедный – не понимал, что происходит и как мне можно помочь. Я попросила его сходить в аптеку и купить мне тест на беременность, он очень удивился, но просьбу мою выполнил. Сделав все указания по инструкции и выдержав указанное время, я увидела две полоски в окошке планшета. Не могу передать свои чувства на тот момент – сначала это было удивление, потом недоверие и, наконец, радость. Прямо из туалета прокричала мужу, что у меня две полоски. «И что это значит?» – спросил он. «Беременность», – ответила я, совершенно счастливая. Муж начал меня обнимать и целовать, а я опять плакала.

11 сентября
Сделав ещё несколько тестов и снова получив положительные результаты, встал вопрос о выборе клиники. Так как это моя первая беременность, то и клинику хотелось выбрать хорошую, с понимающим и отзывчивым профессиональным персоналом. На помощь пришёл наш друг. Он посоветовал медицинский центр «Арт -Мед», в котором его жена была на учёте во время беременности.

16 сентября
На УЗИ с мужем пошли вместе. Нам показали нашу кроху, хотя называть его так было ещё рано: на экране была маленькая горошинка – эмбрион. Поставили нам 4 недели, а я стала переживать, не мог ли наш отпуск навредить малышу? Наталья Андреевна, мой акушер-гинеколог, заверила меня, что на этом сроке эмбрион развивается за счёт питательных веществ, накопленных в яйцеклетке, и если я буду правильно питаться и следовать всем её указаниям, то всё будет хорошо. «А это нормально, что у меня нет токсикоза?» – поинтересовалась я.

«А ты хочешь потом рассказывать своему ребёнку, в каких муках ты его вынашивала?» – пошутила в ответ Наталья Андреевна.

21 сентября
Вскоре появился ещё один признак беременности – я остро начала ощущать запахи. Проходя мимо людей на улице, иногда приходилось задерживать дыхание – настолько для меня это было невыносимо. Теперь домой с работы я приходила абсолютно вымотанной, постоянно хотелось спать. Порой, собираясь куда-нибудь пойти, мне было очень трудно поднять себя с постели, и я опять засыпала. Муж смеялся надо мной, но всегда старался, чтобы мне было комфортно.

Так протекал мой первый месяц беременности. Раньше я думала, что если это произойдёт, внутри я обязательно почувствую, что во мне кто-то растёт. И поначалу даже немного расстраивалась – как же так, я не смогла сразу понять, почувствовать? Но всё же это самое лучшее, что могло с нами случиться!

Читайте другие статьи авторов:

Источник фото: Shutterstock


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев


Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.

Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Татьяна
хочу на обложку !!! на 7 месяцев
хочу на обложку !!! на 7 месяцев
Anastasia
чудеса случаются
чудеса случаются
Юлия
В ожидании нашего чуда.
В ожидании нашего чуда.
Мария
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Татьяна
Наш долгожданный!))
Наш долгожданный!))
Елена
Сочиняя мечты!
Сочиняя мечты!
Аня
Ангел
Ангел
Дина
Апельсиновое настроение
Апельсиновое настроение
Анастасия
В ожидании чудо-девочки
В ожидании чудо-девочки
Juliet
незадолго до беременности
незадолго до беременности

Красное и черное
Красное и черное
Лира
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Анастасия
Волшебство внутри
Волшебство внутри
Наталья
Ждем тебя малыш!
Ждем тебя малыш!
Cветлана
Девчонки на природе!
Девчонки на природе!
Dina
Фото для конкурса
Фото для конкурса
виктория
в ожидании Алекса 2
в ожидании Алекса 2
Евгения
Где-то там, внутри меня моя вторая жизнь...
Где-то там, внутри меня моя вторая жизнь...
Анастасия Коркина
5,5 месяцев беременности
5,5 месяцев беременности
Виктория
Нам уже добрых, вымученных и прекрасных 8 месяцев
Нам уже добрых, вымученных и прекрасных 8 месяцев
Елена
Фото
Фото
Anastasia
самый долгожданный на свете ребенок
самый долгожданный на свете ребенок
АнастасиЯ
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Лидия Миронова
Кастинг
Кастинг "Хочу на обложку"
Виктория
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Клавдия
в ожидании чуда
в ожидании чуда
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый