Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Анна Матари. Аура цвета индиго
0

Дневники беременности

Анна Матари. Аура цвета индиго

3 месяц беременности завершает первый, самый тревожный и волнительный триместр. Теперь самочувствие будущей мамы становится лучше, а сны – интереснее и ярче. Наступает самая приятная пора ожидания крохи.


В это время можно помечтать о будущем, как следует отдохнуть и даже отправиться в путешествие.

Анна

3 декабря

Мне сегодня приснился сон – я в большом доме готовлю пирог, за обеденным столом сидят Дима и дети. Двое Диминых сыновей и светловолосый улыбающийся мальчик помладше. Я понимаю, что третий мальчик – это наш сын.
Я где-то читала, что во время беременности у женщин сильно обостряется интуиция. Если судить по сну, у нас с Димой – сын, и волосы у него светлые?

15 декабря
Такое ощущение, что у меня отваливается голова. Шея задеревенела, по утрам полчаса не могу разогнуться из состояния «буквы зю». Наверное, это даёт о себе знать суета последнего года вкупе с токсикозом. И по какому-то неоткрытому ещё закону вся усталость, накопившаяся за год, проявилась во всей красе к концу года. Хорошо, что скоро в отпуск.

Мы долго думали, куда поехать. Страшновато лететь в далёкие тропические страны – всё-таки смена климата, длительный перелёт и состояние медицины большинства стран не для моего положения. Начиталась в Интернете страшилок, как «улетела вдвоём, а прилетела одна», и чуть вообще не передумала покидать окрестности Москвы, но помогли здравый смысл и моя доктор. Оба они сказали, что если недалеко и в цивилизацию – то опасность минимальна. Намного хуже остаться без отпуска. В конце концов решили поехать в Египет и купили путёвки втридорога на новогодние каникулы.

23 декабря
С болью в шее, однако, нужно что-то делать уже сейчас, ждать до отпуска нет сил. Случайно на глаза попалось предложение на сайте со скидочными купонами – «курс массажа спины по смешной цене». Я позвонила в салон, спросила, можно ли делать этот массаж на 3-м месяце беременности, и мастер сказал, что можно.

При входе в салон – информация о мастере: медик, мастер рейки, 8 лет обучения в Тибете, бла-бла-бла, в общем, впечатлили. Меня встречает могучая шея с руками в две мои ноги толщиной. С виду совсем не похож на просветлённого из Тибета, скорее – на типичного медицинского работника-массажиста. Я напоминаю про свою беременность. Мастер окидывает меня взглядом: «Мальчика ждёте?». Я удивляюсь такому приёму, вспоминаю про свой недавний сон: «Не знаю пока. Но вполне вероятно, что мальчика». Массаж оказался на высшем уровне, а я – на седьмом небе от счастья – наконец-то с моей шеи сняли восемь тонн груза. Перед уходом мастер снова окидывает меня многозначительным взглядом: «Мальчик будет – 99%, я вас уверяю». Я удивлённо спрашиваю, откуда такая информация. «По ауре определили?» – ну надо же мне как-то продемонстрировать свою осведомлённость в подобных вопросах, не зря же я столько йогой занималась. «Ну… Примерно так», – загадочный какой мастер. На прощание он многозначительно советует – «И вообще, наберите в «Яндексе» «дети индиго».Почитайте». Счастливая от образовавшейся лёгкости в теле, я усаживаюсь в ближайшей кофейне, заказываю порцию имбирного чая с молоком и читаю в Интернете про детей индиго.

 

24 декабря
В «Яндексе» местами написано, что детей индиго не существует, а местами – что это души нового поколения с каким-то новым синим цветом ауры. Многие из них отличаются энергичностью и гиперактивностью, и тут же какой-то не в меру умный педиатр пишет, что это – новая психическая болезнь человечества, требующая лечения психотропными средствами. Ну и, разумеется, телепатия среди умений ребёнка – как само собой разумеющееся.

Папа тем временем занялся подбором мужского имени. Я спрашиваю, точно ли он уверен – в плане мужского. Папа туда же – он совершенно уверен.

Мне кажется, что имя мальчика не должно быть редким и необычным. Иначе потом не раз скажет родителям «большое спасибо» Феофан или, например, Онисим. Мы составили список имён, которые не вызывают у обоих из нас особых возражений – «Василий, Олег, Глеб, Владислав», но пока все эти имена не очень нравятся. Я предлагаю – на всякий случай – посмотреть и женские имена, но Дима отказывается. Ладно предсказатели на кофейной гуще и мастера из Тибета – им по роду занятий положено, но почему Дима так уверен – для меня загадка. Итак, интрига, наконец, достигла максимума – УЗИ назначили после новогодних праздников, тогда и узнаем пол ребёнка согласно или вопреки предсказаниям. Интересно, цвет ауры ещё пока не диагностируют? Уже пора, по-моему.

Дмитрий

26 декабря
В Москве после ледяного дождя – сказочная красота: все деревья, как из парка при дворце Снежной Королевы – будто сделаны изо льда. От такой красоты даже не хочется уезжать в Египет – но слишком уж мы оба соскучились по жаркому солнцу и солёной морской воде, чтобы оставаться дома на новогодние каникулы: считаем дни до отъезда и отшучиваемся, когда друзья и родственники с опаской спрашивают, не боимся ли мы разбушевавшихся в районе Шарм-эль-Шейха акул-людоедов.

В последние дни пытаемся определиться с именем ребёнка, но пока – без особого успеха. Несколько раз прочитав и обсудив длинный список мужских имён на каком-то сайте, ничего, кроме получасового хохота, не достигли. Мы язвили по поводу того, что старорусским именем Боян в наше время нужно называть второго ребёнка, что вместо имени Владилен (от Владимир Ленин) сейчас должно быть модно Владипут, и что легче всего выбирать имя кинематографистам, даже не задумываясь о поле ребёнка, – всегда есть Оскар – для мальчиков и Ника – для девочек. Когда Аня спросила меня: «Почему я так уверен, что будет мальчик?», – я задумался, и не смог найти ответа. Просто другого варианта я как-то и не рассматривал: двое предыдущих моих детей – мальчики, у моего отца – двое братьев и ни одной сестры, у его отца – трое братьев. Наверное, дети женского пола не входят в нашу родовую модель.

Мне нравятся арабские имена. Я спросил у Ани, что бы она сказала, если бы я предложил назвать ребёнка Махкам Хаким Джамиль (сильный, мудрый, красивый)? На что получил ответ, что судя по всему мне нужно прослушать курс лекций о вреде галлюциногенных препаратов.

Но может быть, всё-таки поездка в Египет подскажет нам имя ребёнку?

Возможно вам также будет интересна статья "3 месяц беременности: девочка или мальчик?"

Читайте другие статьи автора:
 

Источник фото: Shutterstock

Теги: 3 месяц беременности

Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев


Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.

Конкурсы

Фотоконкурс "Чумазики"
Татьяна Николаева
черничный пирог
черничный пирог
Ольга Зайцева
Любительница экспериментировать
Любительница экспериментировать
Ольга
Чумазик
Чумазик
Ая Гурова
Маленький индеец
Маленький индеец
Valentina
Юный художник!
Юный художник!
Танюшка Танечка
художником быть не легко!
художником быть не легко!
Юлия
Зеленый человечек!
Зеленый человечек!
Елена
САМ НЕ ЗНАЮ, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?
САМ НЕ ЗНАЮ, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?
Мария
Мамино счастье
Мамино счастье
Татьяна Данченко
Кажется я обляпался
Кажется я обляпался
Ая Гурова
Когда в альбоме уже все нарисовано
Когда в альбоме уже все нарисовано
Ольга
Люблю рисовать!
Люблю рисовать!
Anna 06
Тёма
Тёма
Анастасия
Любимый чумазик Артёмка))
Любимый чумазик Артёмка))
Julia 73
Таня экспериментирует
Таня экспериментирует
Яна Санникова
Когда попросили нарисовать первый снег
Когда попросили нарисовать первый снег
Алиса
Вот так порисовали!
Вот так порисовали!
Елена
ХОЧУ ДОБАВКИ!
ХОЧУ ДОБАВКИ!
Елена
ПРАЗДНИК КРАСКИ
ПРАЗДНИК КРАСКИ
Наталья Лысенко
Главное носочек не испачкать!
Главное носочек не испачкать!
Анастасия Сарафанова
Мастер боди-арта
Мастер боди-арта
Ольга Рыжкова
Творческие будни.
Творческие будни.
Юлия
Маловато будет!
Маловато будет!
Екатерина Дубакина
моя маленькая помощница
моя маленькая помощница
Татьяна Русанова
фломастеромания
фломастеромания
Изольда Карасташова
детское любопытство не знает границ или как я была художницей
детское любопытство не знает границ или как я была художницей
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый